ID работы: 9193473

Семейная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1. Знакомство с невестой.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день, лучи солнца проникали в светлую комнату, от чего проснулся наш вампирчик-Ло И Лопест. Ло не хотел вставать, хотел ещё немного понежится в постели, но на часах было уже 6:30. Ло И всё таки встал с кровати, умылся, принял душ и пошёл завтракать. По дороге он встретил Ло Де. - Доброе утро,брат-сказал Ло Де, отрываясь от бумаг. -Доброе-ответил еле ставший с кровати Ло И. -Сегодня матушка с отцом приезжают. Не забыл?-спросил старший, смотрев младшему в лицо. -Нет конечно,как о таком можно забыть.-чуть чуть с неуверенной интонации ответил Ло И. -Хорошо, тогда позавтракай и не забудь с Сяо Шень их встретить, я потом за обедом к вам присоединюсь.-не отрываясь от бумаг проговорил Ло Де. Мысли Ло И: блин, блин, блин, что же делать, я совсем забыл, что родители приезжают именно сегодня, ещё к тому же я совсем забыл предупредить Cяо Шень! Мысли Ло И были в растерянности, он не знал что делать. "Так Ло успокойся это просто приезд родителей всё будет хорошо". После того как Ло И позавтракал, он решил сказать своей малышке, что с минуту на минуту должны приехать его родители. Он тихонько приоткрыл дверь, чтобы никого не разбудить. На кровати он увидел своё милое розоволосое чудо, которое обнимало подушку, а волосы растрепались по всему лицу. Он ей любовался до тех пор пока нежно не поцеловал в лобик со словами. -Малыш мой вставай уже утро, у меня есть для тебя кое какая новость. Шень не хотела открывать глаза и уж тем более вставать с кровати. -Ещё...пять...минуточек-сонным голосом произносила Сяо Шень. -Никаких "пять минуточек" давай просыпайся, а иначе буду щекотать. P.s. Cяо Шень очень сильно боится щекотки. -Ладно,ладно, встаю уже.- недовольным голосом проговорила Сяо. Ло это заметил, поэтому решил поднять свой коротышке настроение. -Эй,а что это моя принцесса такая грустная?-ласковым голосом спросил принц у Дуси. Сяо Шень же специально надула щёчки. -Ничего, ответила своему привиледливому вампиру Шень. Ло поднял её на руки и нежно, но при этом страстно поцеловал в губы. -Тогда пусть мой зайчёнок сначало позавтракает, а потом я ему расскажу важную новость? -Угу-обхвотя шею своего вампира руками, ответила Сяо Шень. -Тогда пошли. После завтрака. -Сяо Шень.-волнующе обратился к своей возлюбленной Ло И. -Что такое?-поднимая свои зелёные глаза на жениха, спросила Сяо -Тут такое дело...сегодня мои родители приезжают. Отдохнуть от долгого путешествия, да и просто со мной и с Ло Де повидаться. -ЧТО?!-удивлённо проговорила розоволосая. Да вот такая у неё была реакция. -Знаю, ты скорее всего удивленна, но мои родители не знаю, что у меня есть невеста. Поэтому надо вас познакомить. -Тогда,я буду рада познакомится с твоми родителями.-у улыбкой на лице продолжила зеленоглазая. <CПУСТЯ ЧАС> К особняку подъехала дорогой BMW. Он подъехал, а потом остановился подле ступенек, на которых стояла наша пара. Дворецкий открыл дверь авто из которой вышла прекрасная особа лет 40-это Дина Лопест. Несмотря на свой возраст у неё была стройная фигура и подтянутое лицо. За ней вышел её муж Вильям Лопест. Они вышли из машины и направились к входу. - Привет мама,папа-поприветствовал их Ло И. -Очень приятно, Ду Сяо Шень- представившийся, поприветствовала родителей Ло И Сяо Шень. -Давайте пройдём во внутрь-предложил Вильям. -Давайте-согласилась Дина. <ЗА СЕМЕЙНЫМ СТОЛОМ> -Мам,пап знакомьтесь это моя невеста Ду Сяо Шень. -Очень приятно Сяо Шень, меня зовут Дина Лопест. -Рад знакомству Вильям. Дина начала заваливать вопросами Сяо Шень. Что да как. -Слышал мама Шень известный французкий дизайнер, а отец владелец большой компании. Это так?-начал задавать вопрос Вильям. -Да это так. Мы с Ло И познакомились на одном из показ мод моей мамы.-чуть чуть смущаясь ответила Сяо Шень. -Я рада, что у моего сына будет такая прекрасная невеста.-счастливо сказала Дина. -Кстати, а вы ещё не заводили разговоры о детишках?-задала неловкий вопрос нашей обручённой пары. -НЕТ-смущённо ответит Ло И вместе с Шень. -Мам, мы ещё даже не поженились...-робко дополнил Ло. -Дина-Ещё не поздно задуматься над этим. -Вильям-А какого числа у вас свальба? -Ло И-церемония пройдёт на следующей недели в церкве. Всё уже подготовленно. -Это будет грандиозная свадьба-дополнил Вильям. -Дина-а Ло Де разве не будет на ужине? -Ло И-он сказал,что чуть чуть задержится,но скорее всего у него много работы. -Вильям-надо его завтра найти и поговорить... -Сяо Шень-надо и вас познакомить с моими родителями. Только вот я не знаю в какое время лучше? -Ло И-В четверг у меня как раз свободный день. -Вильям-вот и отлично значит в четверг. Мысли Сяо Шень:я думаю,что этот вечер будет не забываемый. Продолжение следует... Для вас старался Ёжик в зените.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.