ID работы: 9193432

Sandy and Leon

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Сэнди...

Настройки текста
Примечания:
Сэнди: а я прибираться буду… Леон: окей… //////////////////////////////////////////////////////////////////// Сэнди прибрался, Леон уже спал на кресле… Сэнди: ладно всё-таки домой пойду. На следующий день. Ворон: аагх, что вчера было? Башка болит ужас! Биби: вчера? А я и не помню… Макс: мы устроили тусу и набухались в хлам… Леон: тут ещё были по-моему Булл, Кольт, Мортис, Нита, Беа и Сэнди… Ворон: а… блять точно. Леон: мы играли в желания, там было дохера всего непристойного! Макс: я Беа в любви признавалась… пиздец! Биби: я набухалась самая первая и ушла спать. Ворон: тоже самое, Биби… Леон: бляять, я вчера Сэнди засос поставил… а кстати где Сэнди? Я его попросил остаться. Макс: ушёл… Наверно Леон: Ладно схожу к нему…

Дома, у Сэнди (нет)

Стууууууук, всем противный стууууук в дверь. Леон: Сэнди, блять! -пинал дверь ногой- я же знаю что ты дома, ОТКРЫВАЙ! Сэнди: кто там? Леон: полиция, откройте! Сэнди: дома нет никого. Леон: а почему свет горит? Сэнди: ща выключим) (соавтор: пх, кто-нибуть ещё видел это видио?) Леон: да блин, открой! Надо поговорить! Сэнди: *открыл дверь* чаго тебе? Леон: говорю же, надо поговорить! Сэнди не долго думая впустил вредного ящера в дом, дал подсрачник от которого он полетел на кухню. Сэнди: *полез в шкашчик* тебе чай, кофе, бухло? Леон: давай бухло) Сэнди: сорян, бухла нет. Леон: погоди, а чай какой? Сэнди: ну… Н-нури Леон: так от Нури штырит хуже чем от бухла. Давай сюды! Сэн заварил чайог, после пэрвого хлотка они пашли епатья (нет). На самом деле они продолжили пить чай и разговаривать. Сэн: ну так что ты хотел? Лео: я… помнишь я тебе вчера поставил засос? Сэн: да помню, а что? Лео: это мне загодали желание вчера… Сэн: да я знаю, вы там на весь дом орали… Лео: ты помнишь сколько лет мы знакомы? Сэн: где-то 5-6 лет… а что? Лео: да так ничего (/////) Сэн: ты чего покраснел? Заболел? Лео: нет, нет не заболел… Сэн: а чего красный) Лео: всё Сэнди, мне пора… пока. Сэн: (С ухмылкой)ладно пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.