ID работы: 9193432

Sandy and Leon

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
16 июля. Казалось бы обычный день, но нет, блять! Видите-ли Ворону приспичило устроить тусу с бухичем и жрачкой! На веселуху он пригласил самых главных алкашей всего Бравл Тауна(и их близких друзей в том числе). Думаю вы уже догадались, что Биби, Макс, Мортис, Леон, Булл и Шелли точно присутствовали на вечерней тусовочке. Также на ней присутствовали Нита, Беа, Сэнди, Пенни и Кольт.

***

23:00 - тусич начался. Все веселятся под музыку, танцевали, пели. Проголодавшись ребята побежали за жрачкой и конечно же выпивкой(не удивительно). К большому удивлению Макс и Булл не стали выпивать. 0:17. Биби, Кроу, Шелька и Матрас сидели на ковре бухие. Лео не сильно так выпивал и по этому он был немножко трезвый. Пэнни: ребята -начала пиратка- давайте в желание. Леон: ага, давай! Биби! -начал полу бухой ящер- моё желание: сядь на бутылку!) Все присутствующие, даже сама Биби, ржали над этой тупой шуткой. Успокоившись они начали игру. Ворон:Мортис иди укуси Кольта и выпей его крови... Леон:Макс иди и признайся Биа в любви... Булл:Шелли, выпей залпом полтора литра бухича. Кольт:Леон иди поставь Сэнди засос на шее. Леон:хм, ну ок. Леон подошёл к Сэнди и попросил его встать. Сэнди послушно встал и спросил... Сэнди:что ты хотел? Леон:не задавай лишних вопросов. Леон взял Сэнди за плечи и оставил слегка видный засос на его шее. Сэнди:аа...я... Леон:я же сказал не задавай вопросов. Так они играли до 2:47 Макс:мне надоело, я спать... Булл: а я домой попрусь. Булл, Кольт, Шелли,Мортис, Нита и Беа пошли по домам, а остальные остались у Ворона. Сэнди: я тоже наверное пойду... (Леон уже был полностью пьяный) Леон:нет Сэнди ты тут остаёшься... Сэнди:нет я домой! Леон:(пьяным голосом)ну Сэнди, ну пожалуйста останься, а? Сэнди:ладно, но зачем? Леон:просто... Ворон, Макс, Кольт и Биби уже спали. Сэнди:Леон, а ты что не спишь? Леон:не хочу, а ты почему не спишь? Сэнди:а я прибираться буду... Леон:окей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.