ID работы: 9192393

Ледяное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Что для вас означает хоккей? Для некоторых — это просто эффектное зрелище, на которое можно посмотреть. Для других — это работа, на которой можно заработать. А для третьих — это пустой звук. Какие-то ненормальные носятся по льду, ложась под шайбы и портя своё здоровье. Но вот для игроков хоккейных команд — это эмоции. Сергей и Макс не были исключениями. Лёд манил их, снился по ночам. Поэтому сейчас они играют за кубок в разных командах, но это не мешало им начать отношения. С чего всё вообще началось? Было непонятно. Наверное, когда Стрельцов пришёл в стельку пьяный к своему другу, признаваясь под дверью общежития в любви. Слава богу, что все из команды ушли, на какое-то представления, а то к нему было бы много вопросов. Макеев открыл дверь и впустил Макса к себе. Парень же сразу прильнул к губам соперника грубым и властным поцелуям. И на утро они оба уже проснулись без одежды. А затем всё закрутилось. Они гуляли вместе по парку, ходили в кино. Но никто из них ни разу не называл это отношениями. То ли боялись признать это, то ли это было не важно. И сейчас, когда проходила финальная игра, Макеев и Стрельцов перекидывались взглядами. Макс послал «другу» воздушный поцелуй, а затем выбежал на лёд. Макеев последовал за ним. Но была ещё одна интересная деталь в их «отношениях». На льду они друг-друга не жалели. Прикладывали о борты, задевали плечами. И этому было объяснение. Когда ты находишься на льду, ты забываешь обо всём. Тебя накрывает адреналин. Ты забываешь о друзьях, о времени, и о дорогом тебе человеке. Так и случилось со Стрельцовым. Он забыл о Макееве. Ведь во время очередного матча он снова пытался, что-то доказать своему возлюбленному. Внутри нет никаких чувств. Желания победить тебя накрывает. И это была одна из самых наихудших черт мужчины. Он не умел проигрывать. Время пролетает быстро. Первый период, второй… Наконец, наступил перерыв. Стрельцов быстрее всех, вбежал в раздевалку. Он взял стаканчик и начал опустошать кулер. Стаканы одним за другим летели. Настолько игра была напряжена. Его бы никто не отвлекал, если бы не вошедший тренер. Он позвал его за дверь, чтобы что-то обсудить. Капитан кивнул, налил воды и вышел за дверь. — Вообщем так, — начал тренер. — ты, конечно, прости. Я знаю, что вы с Макеевым друзья и всё такое, — такие слова начали пугать Макса. Дыхание перехватило. «Что же задумал тренер?» — пронеслось в голове парня. — Но ты должен его поломать. Стрельцов от такой просьбы подавился воздухом. В горле застыл ком ненависти и злобы. Он был готов сейчас послать тренера куда подальше. Парень кинул на мужчину злой взгляд, уже готовясь ответить. Но что-то во взгляде тренера ему не понравилось. Было такое чувство, что он знал, что сейчас ответит Стрельцов, поэтому придумал план «Б». Мужчина оценивает игрока с головы до ног. Тренер не отводит взгляд. Такое чувство, что он пытается прожечь дыру в нём. Но на самом деле, он просто пытался надавить на игрока. Он ждал исключительно положительного ответа. Но Максим просто не мог сказать: «Да». Он не мог предать, своего дорогого человека. Тут тренер прислонился к уху игрока и прошептал: — Если, скажешь нет, я испорчу жизнь, не только тебе, но и твоему дружку, Макееву. Ты же знаешь, какие у меня связь. Так что, быстрее решай. Тут Стрельцов произнес слова, о которых он в будущем пожалеет. — Да, я согласен. Во рту моментально пересохло. В голове царил мрак и тишина. Наступил третий период. Серёжа и Максим вышли на лёд. Они перекинулись взглядами и принялись играть. На лице Сергея царила улыбка, но кто мог знать, что она скоро пропадет. Парень начал разгоняться, ведь у него была шайба. Стрельцов посмотрел на тренера, а тот кивнул давая понять, что это хороший шанс. Тогда Макс выдохнул. Он разогнался и вмазал своего друга прямо в борт. Его мысли смешались. Он ничего больше не соображал. Стрельцов лишь слышал невыносимый крик Макеева. К нему бежали врачи, а игрока отодвигали. Вскоре, Серёжу уже не было видно. А Макса вывели со льда. Парень медленно пошёл в раздевалку, на автомате переоделся, и вышел из Дворца спорта. Он смотрел на асфальт, еле перебирая ноги. Из глаз, неосознанно потекли слёзы. Макс начал медленно ненавидеть себя. Как он на такое согласился?. Как?! Стрельцову было стыдно показываться перед Макеевым, поэтому он решил навсегда, уйти из его жизни. Банально, он это знал. Но другого выхода просто нет. Ему больше нечего делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.