ID работы: 9192171

cigarette in his hands.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

жизнь потрепала.

Настройки текста
проснувшись за ночь пару раз, он неистово пялился в окно Минхо. иногда он видел горящий экран телефона, иногда темноту или просто стоящего самого Ли у открытой форточки с сигаретой. но за все время Джи выкурил ничего. это скорее радовало его покойную мать, чем его. впервые проснувшись сам, Джи медленно встаёт с такой мягкой и теплой кроватки, что манит его обратно всеми возможными способами. на ней нет ни одной мягкой игрушки, даже с детства, постельное белье идеально белого цвета, что не всегда вписывается в интерьер темной норки белки. сам Хан сейчас проходил как раз на нее: растрёпанные обесцвеченые волосы торчат в разные стороны, темная футболка помята как и лицо ее хозяина, руки перемотаны белым бинтом, а губа все ещё припухшая, но бинт где-то затерялся в горе подушек. открыв серую деревянную дверь он начал прислушиваться. царила гробовая тишина. он стал тихо идти через зал к кухне, боясь встретить на своем пути отчима. проверив все комнаты и даже его спальню, он не обнаружил ни души, спокойно выдохнув он стал варить кофе, признавал Хан, исключительно варёный кофе из турки, но часто ломался от запаха исходящего от ближайшей кофейни рядом с его домом. пока кофе начинал только закипать, студент стал проверять соцсети, медленно, но верно, он осознал, что пары начинаются в 9:20, а сейчас только 6:37 и так же осознал, что его ждёт порка от препода, ведь домашнее задание сегодня точно не его ключ к хорошим оценкам за семестр. этой ночью было то слишком жарко, то холодно, то одиноко до рёва. кофе медленно закипает и вот уже парень наливает его в огромный стакан и идёт обратно в комнату. поджигает сигарету, даже забыв открыть окно просто молча смотрит себе в ноги. открывает свой блокнот и мелким почерком выводит все новые слова из его мыслей: -Ce qui m'a frappé, c'est la beauté et la tragédie qu'il y a dans une mer de gens, Parmi des milliers de visages, une seule personne peut vraiment vous toucher. он просто держит ручку и смотри вниз, так и проходит какое-то быстрое время. он встаёт и начинает одеваться, опять незаморачивается и надевает какие-то черные дырявые джинсы, футболку с каким-то старым мультиком и мягкую черную кофту. хватая рюкзак, положив туда пару тетрадей, тот самый блокнот и пачку сигарет, как самую важную вещь в жизни кладет ее в карман. допивает кофе и на последок смотрит в окно Минхо. закрывает входную дверь на пару замков и идёт на ту самую лестницу. открывает телефон и проверяет баланс на карте, а где-то в джинсах лежат те самые деньги отца. Джисон поправляет тёмную шапку на голове и открывает дверь. на улице ещё прохладно, что дым исходит из его рта, как будто он маленький дракончик. открывает, достаёт, лезет искать зажигалку и осознает, что эта зажигалка Минхо. внизу выцарапаны инициалы. он поджигает конец и тяжело выдыхает. он долго смотрит на зажигалку, как будто в ступоре, пока дверь перед ним не открывается. Минхо, почти живой и почти счастливый, хотя какое там счастье в его жизни. Хан смотрит на него щенячьими глазками и медленно кивает. Хо смотрит вниз и тихо вздыхает, поджигает сигарету и просто молчит. Джи чувствует как плохо Ли и, что лучше молчать, но ему и этого достаточно. молчание приносит успокоение в душе. Хан все курит, а до все смотрит на весенний рассвет. медленно уходя, Мин кинул взгляд на свою зажигалку в руках у Хана, а после на разбитую губу, усмехнулся и выдав тихое: -не плохо жизнь потрепала тебя. - смотрит все на губы. -тебя тоже - шея. красные следы от рук выдают с поличным. -дядя. -отчим. и тишина. ломает кости. Хан просто хочет прикоснуться к Ли. -оставь ее себе, она подходит к твоим глазам. - и просто уходит. Хан млеет. тушит сигарету и идёт к выходу. он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.