ID работы: 9192171

cigarette in his hands.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

эйфория.

Настройки текста
тяжёлый взгляд пристально смотрел за ним, ему нравился этот испуганный вид, ему нравилось причинять боль невинным, слабым людям, он так повышал свой статус, свое эго. это бесило. Джисон никогда не говорил, что это его не только пугало, но и сильно бесило тоже. в глубине души он рвал и метал и давно убил этого мерзкого человека, самым ужасным способом. но больше этого желания, он боится его. до мурашек по спине, до трясущихся рук. он с самой первой встречи его ненавидел, но сейчас это единственный человек, который даёт хоть каплю денег на осуществление мечты. Джисон медленно закрыл дверь и встал за метр, а то и больше от него. -что случилось? - впервые после смерти мамы, парень говорит немного уверенней, чем обычно. может так влияет Минхо? он так и не получил ответа. ему прямо в нижнюю часть лица прилетел сильный удар, настолько быстрый, что Хан и не сразу почувствовал боль. он отшатнулся назад, ударился спиной об дверь и упал на деревянный пол. лицо жгло и пронзало дикой болью, отдающуюся во все уголки тела. не успев оклематься, ему прилетел ещё пинок в живот, а возможно и не раз. после этого мужчина просто взял куртку, кинул грязные деньги на пол, как будто Хан какая-то грязная шлюха, перешагнул через него и ушел, никто не знает на сколько, час, два, день или неделя. пролежав так минут 40, на холодном пороге, думая о жизни, своих чувствах и не сломаны ли у него ребра, с тяжёлым вздохом он встал. ноги не слушались и то дело он врезался в преграды, в виде косяка двери или тумбочек. пошарившись в кармане домашних, черных, спортивных штанов он достал маленький ключ. ровно через три щелчка он погрузился в свой мир, свою норку белки, где ему так хорошо. просто сев на кровать, он провел рукой по смятому одеялу и тяжело выдохнул. подойдя к большому зеркалу в полный рост, что стояло в углу, он посмотрел на свое ужасное лицо. кровь, грязь, где-то следы от слез. -блять. - открыв полку, он достал маленькую аптечку, кстати говоря единственную в доме. оставив ее на светлом столе он ушел в ванну. промыл лицо и аккуратно вытер его темным полотенцем. вернувшись он начал обработку ран. проходя по всем частичкам, медленно и с намоченной ваткой, он старался остановить кровь, текущую из нижней, припухшей губы. в итоге он прикрепил свёрнутый бинт парой пластырей и просто упал в компьютерное кресло. время текло так быстро. не смотря, на ощуп, Хан нашел конвертик металла. открыв, он закрыл глаза и произвольно прошёлся по коже ниже локтя. глубоко. парень не ожидал такого, резко открыв глаза он посмотрел на пол. капли украшали дерево под худыми ногами. ещё. ещё. и ещё. Хан не мог перестать делать этого. ему приятна эта боль. эйфория. буквально как от наркотиков или алкоголя. он просто прошёлся мокрой ваткой, собрав всю кровь и перевязал руку бинтом в несколько слоев, опять направившись к своему любимому окну. он видел Минхо, все такого же грустного и с сигаретой в руках, счёт все так же выключен, а на запястье бинт, там же где и у Джисона. внутри что-то забилось, так неприятно свербит под грудной клеткой. "волнение" - ещё такой новый термин для него. Ли все никак не поднимал взгляд, как будто боялся, но в конце концов просто ушел во тьму. Джисон открыл ноутбук, сел на кровать и начать что-то печатать, искать, старался отвлечься. отвлечься от чувств и боли во всем теле. вскоре он заметил синяки на правой руке, встал и снял с себя огромную домашнюю футболку. худоба его красила. ключицы, ребра, даже намек на пресс. только сейчас был страшный вид. он опять скинул пару кило, а на рёбрах большие гематомы, что старые, что новые, спина тоже не в лучшем состоянии. вечно холодные руки медленно прошлись по большим синякам и Джи тихо прошипел. взяв мазь со стола он начал мягко вытирать ее, а в голове ни одного слова, только взгляд Ли. это пугало парня. он никогда не сталкивался с таким чувством. у него никогда не было пары и он никогда не целовался, а о девственности можно просто промолчать. Джи хорошо одному, но зачастую его рвет внутри от чувства одиночества. он так хочет обнять кого-то так сильно, чтобы просто рассыпаться на осколки и соединиться с этим человеком воедино. но ему страшно. страх окутал его сердце уже давно и очень тщательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.