ID работы: 9191224

Нам нельзя быть вместе

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Спустя 2 недели        Мари бежала по дороге с холстом в руках, не обращая внимания на проезжающие машины и людей, которые сливались в одну серую массу. Уже две недели Мари ходила гулять по набережной с Соджуном. Она начала доверять ему и чувствовать, что парень стал ей близким человеком. С ним девушка ощущала себя слабой и защищенной. Но червячок сомнений до сих сидел в голове и не давал наслаждаться Мари времяпрепровождением с Соджуном. И всеми этими мыслями она, конечно же, делилась с Наын, пытающейся свести их. Добежав, Мари не заметила улыбающуюся Наын, так как надо было доделывать заказ.        — Эй, подруга, забыла обо мне?        — Нет. Привет. Я тороплюсь, извини.        — А ты сегодня собираешься встретиться с Соджуном?        — Если он мне позвонит, — лаконично ответила Мари, показывая, что не готова говорить с подругой на эту тему.        Но разве Наын так просто остановить:        — Почему ты играешь на струнах души моего бедного влюбленного в тебя друга?        — Где же я играю? Мы почти каждый день с ним встречаемся.        — Но это не свидания, а просто гулянки с другом, которого ты знаешь вдоль и поперек.        — И считаю, что он очень талантливый скульптор.        — А он не сваял еще твою обнаженную копию.        — Издеваешься, да?        Но после разговора с Наын Мари крепко задумалась о том, чтобы перейти черту и стать девушкой Соджуну. Донмина она начала забывать и в какой-то степени ей становилось легче от мысли, что сердце постепенно пустеет, освобождая место новым чувствам. Поэтому Мари все же осмелилась поговорить с парнем.        — Привет, Джун, — серьезно произнесла девушка, надеясь вызвать реакцию у парня.        — Похоже, ты хочешь, чтобы мы перестали видеться? — с грустью в голосе сказал Соджун.        — Нет, ты что? Если я так говорю, это не значит, что я хочу прекратить наше обещание, — Мари попыталась успокоить его.        — А я-то уже подумал, — даже через телефон девушка поняла, что он улыбается, — так мы сегодня встретимся, да?        — Конечно. Только где?        — Может в парке аттракционов? Я знаю, что ты боишься. Но я хочу показать тебе, что ты всегда можешь доверять мне.        — Тогда давай я еще подумаю.        — Доверься мне, — после этих слов Мари была готова сразу же согласиться, но все же удержалась, чтобы не казаться слабовольной.        — До встречи.        Весь остальной день Мари была напряженной, так как боялась предстоящего разговора. Но сердцем все же надеялась, что Соджун не начал ее считать лишь подругой, которая может выслушать его и поддержать. Наконец-то время пришло. Четыре часа. Они вполне могли успеть прокатиться на всех аттракционах. Мари стояла на набережной, куда Соджун всегда приходил, чтобы прогуляться с девушкой. Погода была теплой, а птицы не прекращали петь с утра. Но настроение от этого не улучшалось.        — Не думал, что ты придешь раньше меня? — Соджун как всегда был в джинсах и футболке, но Мари нравился его стиль.        — Сама не ожидала от себя.        — Ну, что? Пойдем? — он взял ее руку, и они пошли в направление парка аттракционов.        Парк был хоть и далеко, но возвышался над деревьями, которые росли вокруг него. Приближаясь к нему, Мари чувствовала, как внутри появляется приятная, но в то же время немного пугающая дрожь.        — Похоже, ты волнуешься. Не стоит, тебе понравиться, — Соджун успокаивал ее.        — Я не волнуюсь, просто я впервые буду в парке аттракционов. Мне всегда было страшно приходить туда, но сейчас ты рядом, а я доверяю тебе.        — Когда ты так говоришь, то нравишься мне еще больше. Стой, я знаю, что мы друзья и ничего больше. Но я не могу заставить себя разлюбить тебя.        — Давай, чуть позже еще поговорим на эту тему. А сейчас отдохнем, не думая о проблемах, которые постоянно с нами.        — Не догадывался, что ты настолько воодушевишься, — парень улыбнулся.        Оказавшись там, Соджун и Мари выбрали американские горки. У девушки даже колени начали дрожать, когда они стояли в очереди.        — Не бойся, я же буду рядом.        — А если что-то случится? А если мы застрянем? — вырвалось у Мари, которая переживала все больше и больше.        — Никто еще не застревал. Да и аттракционы современные, за ними следят. Так что не волнуйся.        — Ох, но все же ты прав, надо попробовать, а то жизнь и так скучная штука.        — Такая умная девочка, — погладил он ее по голове.        — Да ты издеваешься, Соджун, — девушка несильно ударила его по плечу.        — Конечно, нет. Как можно над такой милой девочкой издеваться.        — Вот же. Постоянно ты так. Даже обидеться на тебя не получается.        — А ты хотела на меня обидеться? И часто у тебя так бывает?        — Довольно часто. Нам пора подниматься.        Они присели рядом с друг другом. Когда все оказались в вагончике, то он тронулся. Всю поездку девушка не могла перестать кричать. В итоге, чтобы хотя бы как-то успокоиться Мари взяла за руку Соджуна, а тот был и не против. Когда они прокатились на всевозможных аттракционов, девушка внезапно остановила парня.        — Нам надо серьезно поговорить, — сквозь шум прокричала Мари.        — О чем? — также прокричал Соджун, чтобы она услышала его.        — Ты, действительно, очень мне нравишься. И я не против стать твоей девушкой, потому что ты, Соджун, стал мне очень близким и дорогим человеком, которому я могу доверять все свои тайны. Прости, что тогда сказала, что можем быть друзьями. Но в тот момент мне сделали больно, а я, соответственно, перестала доверять людям, которых не знаю.        — Спасибо тебе. Я так сильно люблю тебя, — он притянул ее к себе и крепко обнял.        — Я не ожидала, что ты так ответишь. Мне казалось, что ты мог уже найти другую, ту, которая сразу же ответила бы тебе.        — Это невозможно, потому что я каждую минуту думал о тебе. Никакой другой и быть не могло. Ты, наверное, устала. Пойдем, я провожу тебя домой.        — Мне надо еще заскочить на работу. Взять наброски, которые там остались.        — Да, конечно, хорошо. Мне сейчас так сложно принять тот факт, что ты стала моей девушкой, — улыбка на лице Соджуна была до ушей, можно было сразу понять, насколько его настроение улучшилось.

***

       Донмин наступил на трап самолета. Каждый шаг давался с трудом. Наконец-то он оказался на земле. Сейчас ему хотелось лишь одного. Поговорить с Мари. Ему было страшно, но одновременно с этим Донмин ждал этого разговора. Все эти дни были наполнены тоской и грустью по ней. Во всех девушках парень видел ее, сравнивал их с ней. Мука… вот как он описал все происходящее с ним.        Сейчас Донмин даже не собирался заезжать домой. Он поймал такси и сказал адрес места работы Мари. Дорога казалось бесконечной… Обычно у спокойного Ыну начали сдавать нервы. Наконец-то, добравшись, парень попросил таксиста не уезжать и оставил свои вещи в машине. Выдохнув, он направился к деревьям, около которых обычно работали Мари и Наын. Подойдя ближе, Донмин увидел лишь один мольберт, но даже за ним никто не сидел.        — Донмин? Что ты здесь делаешь? — знакомый голос послышался из-за спины.        — Наын? А где Мари? — спокойно спросил парень, не думая о том, что именно Наын виновата в расставании с Мари.        — Она ушла сегодня раньше… На свидание… У нее появился парень… — Наын, казалось, растерялась от такого вопроса.        — Значит, у нее появился новый парень? — Донмин сдерживал свои эмоции, а потом приблизился к Наын, что та даже потеряла дар речи.        — А ты знаешь его имя? — полушепотом произнес он.        — Он мой друг, — еле выговорила девушка.        Взглянув за спину подруги Мари, Донмин внезапно увидел ее. Мари шла с незнакомым ему парнем. Она выглядела счастливой.

***

       — Вот мы и пришли, — Мари крепко держала мороженное, которое купил Соджун, — ты действительно хочешь меня проводить? Вдруг ты торопишься.        — Куда я могу торопиться? Все свое время мне хочется проводить с тобой, — парень так тепло улыбнулся, что Мари тоже невольно улыбнулась.        Но в какой-то момент она начала чувствовать, что кто-то прожигает ее взглядом. Повернувшись, девушка не поверила своим глазам. В нескольких метрах от нее стоял Донмин. Рука ослабла и мороженное оказалось на зеленой траве. Спустя месяц он снова появился в ее жизни.        Соджун непонимающе взглянул на нее, а потом повернулся в том же направлении, куда смотрели ее глаза. И увидел парня… Что-то ему подсказало, что это именно тот, с кем когда-то встречалась Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.