ID работы: 9191224

Нам нельзя быть вместе

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Спустя месяц        — Ты и так была закрытой, но теперь еще более закрытая, — сокрушалась Наын, которая устала глядеть на грустную Мари.        — Все хорошо, просто не обращай внимания, — равнодушно проговорила девушка, продолжая рисовать.        — Прекрати уже, найди себе нового парня, — Наын взорвалась.        — Зачем? Чтобы мне снова сделали больно? Я пережила это и больше не хочу наступать на одни и те же грабли.        — Как ты мне говорила? Нужно просто найти человека из своего круга.        — Я теперь никого не хочу искать, мне не надо, — голос Мари не выражал каких-либо эмоций, — буду посвящать все свое время рисованию.        — Хорошо, тогда приходи сегодня в наше кафе. Мы с тобой давно не разговаривали вот так, не на работе.        — Это не имеет смысла, нам нечего обсуждать.        — Мне больно смотреть на тебя, сердце разрывается.        — Проведи время со своим парнем.        — Как я могу, если моя подруга страдает от любви.        — Когда я страдала? Мне фиолетово на все, кроме искусства.        — И на меня?        — Если тебе больно и плохо, обращайся.        — Мне становится еще больнее, когда ты говоришь, как робот.        — Что есть, то есть, — Мари говорила все так же, не обращая внимания на слова подруги.        — Главное, приходи сегодня в кафе.        — Ладно, — все же согласилась девушка.

***

       Ын У шел с парнями по улице. Он не замечал чьих-либо взглядов. Внутри чувствовалось лишь опустошение. После расставания с Мари Донмин ничего не хотел. Жизнь будто перестала иметь смысл, пропали все краски. Каждый день занимали мысли лишь о девушке. Он действительно жалел, что пошел тогда на поводу у ее подруги. Теперь парень понимал, что никогда не поступил бы так, как говорила Наын. В его сердце просто нет места для кого-то другого. Но появиться перед ней Донмин не мог, ему было стыдно за свой поступок. Каждая командировка давалась с трудом, потому что казалось, что шанса увидеть Мари снова не будет. Сегодняшняя ситуация не отличалась, парню хотелось увидеть ее среди этой толпы, как раньше улыбающуюся. Внезапно ему показалось, что среди людей был знакомый силуэт, который заставлял сердце биться в бешеном ритме.        — Мунбин, — он начал дергать друга за рукав, — там не Мари?        — Похоже тебе померещилось, ее там нет. Другая девушка, — констатировал факт Мунбин, — когда спишь тоже постоянно произносишь ее имя. Может стоит поговорить с ней, если у тебя к ней до сих пор остались чувства.        — Не смогу, она не простит меня. Что же я наделал? — Донмин стал еще грустнее.        — Сейчас ты должен держать лицо, давай поговорим в отеле.        — Я все понимаю, но не могу не думать о ней, каждую ночь вижу ее. Так сильно хочу к ней.        — Поэтому надо переступить через свои страхи, если Мари по-настоящему любит тебя, то простит.        — Даже когда я не могу простить себя за свой поступок? — внутри становилось все хуже и хуже, казалось, что Донмин может сорваться в любой момент.

***

       Погода улучшилась, даже солнце вышло из-за облаков. Но Мари это нисколько не прибавляло настроения, каждый день было словно наполнен рутиной, о которой не хотелось и думать. Она медленно плелась по улице в кафе, где должна была встретиться с Наын. У девушки не было особого желания ходить, но ее попросила единственная подруга, поэтому отказать она не могла. Потом, если потребуется какая-либо помощь, то Наын все припомнит, так как всегда была злопамятной.        — Наконец-то ты пришла, я уже думала, что этого не произойдет, — подруга обняла ее и насильно повернула спиной к барной стойке, но Мари не обратила на это внимания.        — Я же сказала, что приду, вот и пришла, — Мари села напротив Наын, которая вглядывалась куда-то в сторону, — так зачем ты меня позвала?        — А мне что нельзя позвать свою подругу, чтобы просто поговорить?        — Что-то не так, почему ты всегда оглядываешься? Значит, что-то замышляешь? — Мари принесли сок, и она выпила немного, а потом боковым взглядом заметила, как к ним приближается парень, и девушка рывком повернулась.        Это был высокий шатен приятной наружности, но Мари это не волновало, девушка просверлила злобным взглядом Наын. Недолго думая, она встала и вышла из кафе. Когда Мари оказалась на улице, ее внезапно схватили за руку, не давая сделать и шага.        — Отпусти.        — Подожди, — незнакомец крепко держался за руку девушки, — я знаю, что мы чужие друг другу. Но ты мне давно нравишься.        — Как это давно?        — Может прозвучать странно, но я друг детства Наын. Однажды когда я пришел к ней, то увидел, что ты помогала маленькому ребенку и был… — он сделал паузу, — очарован тобой. Хотел познакомиться, но медлил, а потом узнал, что ты уже встречаешься с кем-то. А сейчас Наын рассказала, что вы расстались, но я ни на чем не настаиваю, если я тебе просто неприятен.        — Нет, ты приятный, — внезапно Мари стало стыдно за свою попытку побега, — но мне сейчас до сих пор сложно после расставания.        — Я не прошу, чтобы ты пошла со мной сразу же на свидание, мне лишь хочется видеться с тобой изредка.        Мари еще раз взглянула на него и поняла, что в его глазах не читается какого-либо злого умысла.        — Хан Мари, — она подала руку, а парень улыбнулся.        — Нам Соджун, — подал он руку в ответ.        За ними бесшумно наблюдала Наын, в тайне ликуя, что подруга наконец-то смогла обратить внимание на другого парня. К тому же она знала, что ее друг давно и безответно влюблен в Мари.        — Получилось! Соджун такой молодец. Она должна уже забыть Донмина. Ну почему она сама говорила, что они из разных кругов, а теперь так убивается из него, — беззвучно возмущалась Наын, краем глаза продолжая наблюдать за разговором двух людей.        Но тут ее телефон позвонил, и девушке пришлось забежать в глубь кафе, чтобы ответить.        — Алло, кто это?        — Донмин, — послышался в трубке знакомый голос, — можешь дать телефон Мари, не могу дозвониться до нее? Я точно знаю, что вы сейчас вместе.        — Понимаешь, я, конечно, могла бы это сделать, но Мари сейчас с другим человеком разговаривает.        — Мужского пола?        — Да, — осторожно ответила девушка, не понимая, какую реакцию ждать от Донмина.        — Хорошо, я понял.        — Стой. Не выключай. Ыну, забудь о ней, иначе сделаешь еще больнее.        — Я пытался, но не могу, — парень отключился, а Наын осталась в смятении и страхе, что может произойти что-то волнующее и даже пугающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.