ID работы: 9191017

Ты будешь со мной ?

Гет
G
Завершён
29
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наступила пятница. В четверг Трэвис наконец пригласил Лин-Лин на бал. Лин-Лин была очень рада этому и конечно согласилась. А за день до приглашения Трэвиса, Шон Чудовище пригласил Асторию. Она так же согласилась. Но вот у Хоука никак не хватало смелости позвать свою любимую. Пятница, 15:28 Роуз, Хоук, Джой и Трэвис сидели в беседке возле академии. Лин-Лин тренировалась танцевать в бальном зале, а Астория была в библиотеке. — Ладно ребята, мне пора сходить к пруду. Я уже три дня там не была. Так, что до встречи на бале. Пока. — сказала Джой — Пока Джой— ответили ребята — Ну как Трэвис? Как Лин-Лин отреагировала на твое приглашение? — спросила Роуз — Даже не знаю. Она была вроде рада.—ответил Трэвис После слов Трэвиса к ним подошла Лин-Лин. — Привет ещё раз ребята.— неожиданно сказала Лин-Лин — О, привет Лин-Лин— сказал Хоук — Приветик —сказала Роуз — Трэвис, ты можешь помочь мне с танцем. Я до сих пор немного ошибаюсь. Хотя репетирую каждый день. У меня вообще ничего не получается.— грустно сказала Лин-Лин — Э-э-э……Ну……Конечно могу. Но, чтоб ты знала я тоже не очень хорош. —ответил Трэвис — Большое спасибо. Ну ребят мы пойдем. До встречи. — сказала Лин-Лин —До встречи— ответила Роуз Трэвис с Лин-Лин ушли. А тем временем у Хоука и Роуз: — Ладно Хоук мне пора собираться на бал. Я наверно пойду.— сказала Роуз — Давай я тебя провожу — сказал Хоук — Ну хорошо — ответила Роуз Всю дорогу они разговаривали. А когда уже был виден замок Золушек Хоук остановился и взял за руку Роуз. — Роуз, постой. Я с самого понедельника и до этого момента я думал как сказать тебе кое-что. Вообщем, Роуз ты не хочешь пойти вместе со мной на бал? — сказал Хоук. Он очень боялся, что Роуз откажется, но он ошибся. — Конечно, я пойду с тобой на бал, Хоук.— ответила ему Роуз. Они оба были очень счастливы. Ну вот Хоук проводил Роуз до замка. Они попрощались и Роуз поцеловала в щечку Хоука, и убежала. Это было очень неожиданно для Хоука, но он был конечно же рад. Тем временем у Лин-Лин и Трэвиса: — Спасибо, что согласился помочь мне.— сказала Лин-Лин — Всегда пожалуйста Лин-Лин. Я очень рад помогать тебе— ответил Чудовище Трэвис пригласил свою возлюбленную на танец и они закружились в нём. Пара танцевала больше часа. Им обоим нравилось проводить время вместе. И вот наконец они станцевали без единой ошибки и остановки. — Ура! Трэвис у нас получилось! Спасибо тебе! — радостно сказала Лин-Лин Трэвис обнял девушку, а потом приблизился к её губам и страстно поцеловал её. Лин-Лин обхватила одной рукой шею, а второй голову парня. Им обоим это очень понравилось. После репетиции они разошлись по домам. И оба думали о этом прекрасном поцелуи. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.