ID работы: 9191017

Ты будешь со мной ?

Гет
G
Завершён
29
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Роуз бежит скорее в академию к своим друзьям. Сегодня на удивление она не опаздывала.Роуз прибежала в академию где ее уже ждали Астория, Джой, Трэвис, Лин-Лин и Хоук. — Привет! — сказала Роуз — Привет Роуз! — сказали все в один голос. — Как же я по вам всем скучала .— сказала Роуз С начало Роуз обняла Асторию, потом Джой, потом Лин-Лин, потом Трэвиса и наконец Хоука. Когда Роуз и Хоук обнялись, то они покраснели. Это заметила Лин-Лин и улыбнулась. Друзья сидели в зале церемоний и слушали речь Директриссы Золушки. — Поздравляю всех с началом учебного года. Желаю получить вам в этом году самые высокие отметки. Ну, а теперь расписание уроков на сегодня. На остальные дни расписание будет завтра— сказала Директрисса. Расписание уроков: 1. Зельеварение 2. Героизм 3. Рисование 4. Балы Первый урок начнется через десять минут. Так что поспешите в класс Зельеварения. Через семь минут наша команда была в классе. Астория как всегда повторяла разные зелья. Тревис, Лин-Лин и Роуз разговаривали о чём то между собой. Джой ушла к своему дедушке (Доктор Ля Фрог). А Хоук сидел и наблюдал за всем происходящим вокруг. Урок Зельеварения прошёл отлично. Вся команда получила пятерки, кроме Трэвиса и Роуз они получили четверки. Потом был урок Героизма. Ученики получили задачу добыть лист колмика. Это растение меняет цвет от настроения человека который его держит или который находится близко с ним. Команда Роуз добыла лист первыми. И все они получили пятерки. Потом был урок Рисования. Он прошел хорошо, но вот Трэвис, Джой и на удивление Астория получили четверки, а Лин-Лин, Хоук и Роуз пятерки. И вот настал последний урок. Директрисса Золушка обьявила, что в пятницу в семь часов вечера будет бал по началу учебного года. Все очень обрадовались, особенно Роуз (ну как всегда). — Правда? Как круто! Обожаю балы. — сказала Роуз — Я тоже очень рада.— сказала Джой — И правда эта хорошая идея получить отличные оценки. —ответила Астория Золушка показала ученикам танец, который они должны танцевать на балу. Ребята репетировали: Хоук с Роуз, Лин-Лин с Трэвисом и Астория с Джой. В танце Астория поглядывала на Шона, а он на неё. Они оба хотели вместе танцевать. Но на репетиции учащийся команды должен танцевать с другим учащимся из его команды. В стороне бального зала Викки танцуя со своим кузеном Сайрусом згорала от злости. — Как же меня достала эта Золушка. Каждый раз она мешает моим планам. Но в этот раз она ничего не испортит. Хпхпхах— сказала сама себе Викки и засмеялась зловещим смехом. — Что такое Викки? Чего ты смеешся? —спросил Сайрус — Ничего. Заткнись Сайрус и нормально танцуй. — закртчала на него Викки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.