ID работы: 9188789

Дышу тобой

Слэш
R
Завершён
535
автор
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 331 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 33 «Я скучал по тебе»

Настройки текста
Воздух вылетел из моих легких, а ноги забыли как передвигаться. По венам холодным потоком прошёлся ужас и устремился прямо к сердцу. Взгляд Чейза пронизывал меня, оставляя ощутимые, пылающие ожоги. Эти глаза… встревоженные, удивлённые, усталые. Я заметил нотки боли в них, однако Хадсон быстро скрыл свои настоящие эмоции под маской безразличия. Он почему-то продолжал смотреть на меня, словно разглядывал каждую клетку моего тела под микроскопом, словно в его отсутствие, что-то могло измениться во мне. Оцепенение резко отпустило меня, давая волю действиям. Я до боли закусил свою губу и направился к машине Чарли, полностью игнорируя его, будто мы незнакомы… Послышался звук закрывающейся двери машины, а затем его быстрые шаги по направлению к дому. — Боже, Ноен, прости, — лепетала девушка, — я не смогла предупредить тебя. Я резко остановился и убийственно взглянул на неё. Моё сердце всё ещё танцевало танго в груди. — Прекрати винить себя во всём. Ты не виновата, что он решил вернуться домой. — я открыл дверь и сел на переднее кресло. Шатенка залезла следом за мной. — Но… — её взгляд опустился к моим губам и девушка ахнула. — У тебя кровь идёт. Я прикоснулся большим пальцем руки к губе, а затем взглянул на него. Кровь действительно сочилась из ранки. — Пустяки, — отмахнулся я и расположил руки между своих ног. — Так мы едем? Чарли кивнула и только потянулась к ключу зажигания, как раздался стук по стеклу с водительской стороны. Я поднял глаза и столкнулся с ледяным взглядом Чейза. Моё тело покрылось мурашками, а воспоминания о ночи в доме Дамелио застали врасплох. Ничего не проходит. Не хочу видеть тебя, Чейз Хадсон. Чарли бросила на меня тревожный взгляд, но окно спустила. — Мне нужно кое-что обсудить с тобой, — сказал ей Чейз, но внимание его было полностью отдано мне. Трудно было не заметить изменения в нём. Волосы его немного отрасли, придавая ему симпатичности. Конечно, он и так был хорош собой, но эти волосы манили, просили зарыться в них руками, вдохнуть их аромат. Стиль одежды немного поменялся. Раньше он носил чаще всего брюки, либо чёрные джинсы, сейчас же на нем были спортивные штаны, сидящие слишком низко. Широкая толстовка и чёрная шапка-бини, превосходно придавали его имиджу индивидуальности. — Ноен, ты не против, если я отойду ненадолго? — спросила она, доказывая, что не может выбирать между мной и Чейзом. Я понимал её и потому кивнул. Девушка вышла из машины, и они с Чейзом зашагали к дому. Почему я чувствую себя настолько отвратительно? Когда уже закончится это мучение? Я устремил взгляд в потолок машины. Мамочка, пожалуйста, забери меня. Как же я хочу умереть. У меня нет благополучного будущего, спокойного настоящего, а мое прошлое — полный пиздец. Я боюсь того, что могу сорваться. Просто сорваться и послать всех к чертям, попутно разрезая кожу на запястье тонким лезвием. Что же будет с отцом? Он не может пережить этого. Лишить себя жизни — это эгоистично с моей стороны? Даже если так, то что? Я хочу прекратить эти терзания. Я хочу смерти. Соседняя дверь резко распахнулась, заставляя меня вздрогнуть. Я опустил голову и заметил, что это была не Чарли. Далеко не Чарли. Чейз сел рядом со мной, стараясь не смотреть на меня. Желудок сжался от паники, и я потянулся к ручке двери, чтобы открыть машину, но Хадсон с помощью ключа, который, судя во всему, был одолжен у Дамелио, заблокировал двери. — Открой дверь! — крикнул я, но на его лице не дрогнул ни один мускул. — Чейз, клянусь, я… Парень резко схватил меня за горло и прижал к боковому стеклу. — Что ты сделаешь? Ударишь меня? — прорычал он, пока его взгляд блуждал по моему лицу, и, наконец, опустился на губы. Его хватка немного ослабла, и тогда Чейз сказал: — Ты так изменился… Я перестал брыкаться и только моя грудная клетка поднималась от тяжелого дыхания. Смотря сейчас на него, я осознал, что чувства не угасли. Чёрт возьми, я любил этого мудилу так сильно, что готов был поддаться желанию и трахнуть его прямо в тачке Чарли. Но вместо всего этого, я выплюнул: — Я ненавижу тебя всеми фибрами души, Чейз, мать твою, Хадсон. Так что открой двери, либо я сломаю тебе нос. Он ухмыльнулся, нисколечко не испугавшись. — Я сейчас должен был затрястись от страха? Ноен, я просто хотел поговорить с тобой, прошу, не утрируй. — Нам не о чем говорить. Я не хочу ни слышать, не видеть, ни тем более как-то контактировать с тобой. Снова та противная, но в тоже время сводящая с ума, ухмылка. — Да? А раньше ты неплохо контактировал со мной, особенно в моей комнате, особенно на моей кровати. Я встряхнул головой и подобно ему хмыкнул: — Это всё в прошлом. Сейчас у меня новые отношения с потрясающим человеком, — соврал я так, что любой профессор в этой области не распознал бы ложь. От его прежней ухмылки не осталось ни следа. Брови парня взлетели вверх. — И с кем же? Я замешкался, но ответил: — Тебя не касается, козёл. Он громко рассмеялся, тем самым обезоружив меня. — Признаюсь, вначале я поверил, — сквозь смех произнёс он и отдалился от меня. — Твоё дело, можешь не верить. — я пожал плечами и сел ровно. — Ты всё такой же дерзкий на язычок, — сказал Чейз, глядя на мои губы. — Надеюсь, не растерял навыки? Я понял к чему он клонит и улыбнулся, достойно отразив удар: — Жаль, что ты этого никогда не узнаешь. — моё внутреннее эго танцевало джигу. Чейз снова залился смехом. — Как же я скучал по тебе и по нашим перепалкам. — он потянулся к моим волосам и засунул выбившуюся прядь за ухо. Я откинул его руку, грозно посмотрев. — Не прикасайся ко мне, — прошипел я в свою защиту. Он сжал губы в тонкую линию и глянул на наручные часы, громко вздохнув. — К сожалению, мне пора, — сказал он с некой долью грусти. — Проваливай. Хадсон показал мне неприличный жест и разблокировал двери. — Ещё встретимся, Ноен Юбэнкс, — сказал Чейз с лучезарной улыбкой на лице. Как же быстро этот парень менял эмоции. Любой актёр позавидовал бы ему. — Буду молиться, чтобы этого не случилось, Чейз Хадсон. Он вышел из машины, так и ничего не ответив. Что же сейчас было? Почему я не чувствую неприязни к нему? Господи… Я противен сам себе. Он убил тебя, Ноен, а ты всё ещё чувствуешь к нему что-то? На мои глаза навернулись слёзы. Всю силу я утратил на перепалку с Чейзом и сейчас мне было жутко хреново. — Он высосал из меня всю энергию, — прошептал я своему одиночеству. Та дверь, через которую вышел Чейз снова открылась, но теперь эта была Чарли. Я быстро смахнул слёзы с глаз. — Чарли, какого хрена ты кинула меня с ним? — возмутился я. — Чейз сказал, что вам нужно поговорить. Пожалуйста, не вмешивайте меня в ваши отношения. Я не хочу быть связующим звеном. Ты и Чейз — мои лучшие друзья, и я не могу делать выбор между вами. Мне нечего было возразить на это. Ни один из нас не имел права тянуть её на свою сторону. Я люблю Чарли и уважаю её выбор придерживаться нейтралитета. — А теперь давай я поделюсь своими планами на мой приближающийся день рождения? — её жизнерадостность снова и снова возвращала меня к жизни. — Когда у тебя день рождения? — задал вопрос я, надеясь придумать хороший подарок за оставшееся время. — Послезавтра. — Послезавтра? — Да! Вот чёрт! Времени почти не осталось. — Ладно, рассказывай, что ты там надумала. Девушка завела двигатель и попутно начала излагать план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.