ID работы: 9188789

Дышу тобой

Слэш
R
Завершён
535
автор
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 331 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава VI «Перелёт»

Настройки текста
Громкий, оглушающий звук будильника разбудил меня. Ненавижу будильники. Этот звук по утрам пробуждает и меня и мою тревожность одновременно. Я быстро подскочил и выключил его, чтобы не слышать больше этого ужасного звука. Приняв все необходимые утренние процедуры, я вынес свои заранее подготовленные вещи во двор. Там уже стоял огромный припаркованный лимузин. Я усмехнулся, когда вспомнил слова Чейза. Не ездит на лимузинах, да? Я нашёл отца в его маленькой комнатке и попрощался с ним. Он вышел со мной вместе во двор, чтобы проводить. Около машины уже стоял Чейз и впихивал свой чемодан внутрь самостоятельно. Водитель попытался помочь парню, но тот оттолкнул его. Мой отец, всё это время молча наблюдавший за Чейзом, неожиданно сказал: — Помни обо всём, что я тебе сказал. Я слышал беспокойство в его голосе. Повернувшись к нему, ответил: — Пожалуйста, не волнуйся за меня. Я взрослый парень и могу сам позаботиться о себе. Он кивнул и, обняв меня напоследок, скрылся в комнате с камерами видеонаблюдения. Я вздохнул и без какого-либо желания подошёл к машине. Мне невероятно не хотелось говорить с Чейзом, но выбора у меня не было. — Мы поедем в этом хот-доге? — спросил я у него, подойдя к нему не ближе чем на метр. — До аэропорта, — ответил он, чем конкретно шокировал меня. Какой ещё аэропорт? Лагерь, в который я хотел попасть находится лишь за сотню миль отсюда! — До аэропорта? Куда мы летим? — спросил я дрожащим голосом. Парень посмотрел на меня, как на дебила. — Мы летим в Майами, — медленно объяснил он, спуская очки с головы на нос. Мое дыхание сбилось. Этого просто не может быть. — А ты не был в курсе? Сочувствую, — на отвали ответил он и забрался в машину. Что теперь делать? Рассказать отцу? Нет, я не хочу беспокоить его. Я смогу сам справиться с этим. Глубоко вдохнув, я втолкнул свой чемодан в машину и сам сел следом. Внутри было всё, как в комнате отеля. Кожаные диваны с двух сторон, столик и огромный бар. Чейз вальяжно лежал на диване, листая ленту Инстаграм. Этот парень слишком расслаблен, тогда когда я сидел, словно на иголках. Мне было некомфортно сидеть в такой машине. Казалось, что я не соответствовал ей. Я не заметил, как стал наблюдать за Чейзом. Он провёл рукой по своим волосам и начал играть с прядками, крутя их на пальцах. Его брови нахмурились, когда он прочитал пост под каким-то фото. Поняв, что глазею на него в открытую, я отвёл глаза и встряхнул головой. Господи, нам же ещё лететь вместе. Мне стало невероятно скучно, ведь здесь нечем было заняться. Я решил позвонить Чарли и спросить как она. На удивление, девушка быстро ответила. — Чарли Дамелио, — назвалась она торопливым голосом. — Привет, Чарли, это Ноен, — сказал я, немного засмущавшись. Может не стоило звонить ей? — Ноен! Я ждала твоего звонка. Как ты, как Чейз? — У нас всё нормально, сейчас едем в аэропорт. Когда ты вылетаешь во Францию? Чейз бросил на меня взгляд, но тут же отвернулся. Он ведь не знает, что я знаком с той самой Чарли. — Вылетаю сегодня вечером. А зачем вам в аэропорт? — заинтересовано задала вопрос девушка. — Мы с Чейзом летим в лагерь, где я буду работать. Он тебе об этом не рассказывал? — спросил я, наблюдая за реакцией парня. Видимо, парень понял, что я говорю с его бывшей девушкой, ведь теперь он смотрел на меня, не отрывая глаз. — Нет, мы с ним не были близки даже во Франции. Виделись только по делу и ничего друг другу не рассказали. — Фигово, — сказал я, уставившись в пол. Я услышал женский голос на другом конце провода, который просил Чарли выбрать цветовую гамму для какой-то следующей коллекции. — Ноен, мне нужно идти, я позвоню тебе позже, ладно? — виновато спросила девушка. — Конечно, удачи тебе. — И тебе. Она сбросила вызов, и я тут же засунул телефон в карман. — Откуда ты знаешь Дамелио? — спросил Чейз, глядя в телефон. Мда-а, допрос не заставил себя долго ждать. Я хмыкнул. — Думаю, тебя это не касается, — саркастически заметил я, поправляя рукав свободной рубашки. Чейз резко встал и приблизился ко мне вплотную. Зажав мое горло одной рукой, он угрожающе прошипел: — Говори со мной нормально, Юбэнкс. Машина медленно затормозила и парень отошёл, убрав руку от меня. Я не испугался, но было очень неприятно. Будто меня морально унизили. — Мы прибыли, — сказал водитель, открыв дверь. Чейз, взяв свой чемодан и бросив на меня испепеляющий взгляд, вышел из машины. Я неуверенно прошёл следом. Впервые я в аэропорту. Никогда не летал на самолётах, да и не приходилось. Мой «хозяин» шёл так, словно каждый день бывает здесь. Он пропустил свой чемодан по какой непонятной движущейся дорожке, а сам прошёл через металлоискатель. Я повторял за ним каждое действие. Наконец, мы прошли все проверки и сели в самолёт. К сожалению, места наши были рядом друг с другом из-за чего я безумно нервничал. Сев около окна, я устремил взгляд вдаль лётно-посадочной дорожки и попытался успокоиться. Чейз сел рядом и закрыл глаза. Он действительно собирается спать? Мне в голову пришла мысль, которая заставила мою кожу покрыться неприятными мурашками. И как я раньше не догадался спросить об этом? — Чейз, ты летишь работать или отдыхать? — сиплым голосом спросил я. Он, не открывая глаз, ответил: — Отец наказал меня, так что я еду работать, — он ухмыльнулся. — Мы будем с тобой на один отряд. Час от часу не легче. Я тяжело выдохнул и снова устремил взгляд в окно. Интересно, что ждёт меня там? Возможно, мне будет настолько тяжело, что я буду молить о возвращении назад. Но вдруг… мне понравится? Нет, такого быть не может, ведь я еду с Чейзом. Я покосился на него. Напротив нас сидела девушка, которая буквально поедала глазами моего соседа по месту. Она была миленькой на внешность, но не очень приятной, ибо нормальный человек не будет так смотреть. Она поймала мой взгляд и, засмущавшись, отвернулась. Раздался голос пилота, который оповещал о скором взлёте. Очень хотелось посмотреть, как самолёт будет отдаляться от земли, но мне не дали спокойно насладиться видом из окна… — Привет, — поздоровалась со мной та самая девушка, пялющаяся на Чейза. — Меня зовут Синтия. Я кивнул. — Ноен. Она переместилась с одной ноги на другую и неуверенно сказала: — Можно тебя на секунду? Я нехотя встал и прошёл за ней до конца салона. Она остановилась и посмотрела на меня с сожалением. — Прости, я не хотела глазеть на твоего парня. Это вышло случайно и… Я замахал руками в воздухе, прося её замолчать. — Так, стоп. Он мне не парень, ладно? Мы просто вынуждены лететь вместе. В её глазах блеснула надежда. — Правда? Оу, прости. Просто вы… такие симпатичные, — мечтательно сказала Синтия, заставляя меня нервничать. — Допустим, мы и симпатичные, — подражая ей, сказал я, — но это не значит, что мы — пара. Я двинулся к своему месту, но девушка схватила меня за руку, пролепетав: — Пожалуйста, прости, я не это имела в виду. Я закатил глаза и недовольно обернулся. — Говори быстрее. — Мне очень понравился тот парень, что сидит с тобой. — её щеки заалели. — Не мог бы ты достать его номер телефона для меня? Проси у меня, что угодно! Я выдохнул. Главное, чтобы отстала. — Ладно. Дай свой номер, я перекину его тебе смской. Она быстро продиктовала мне свой номер, и я записал его. — Спасибо тебе огромное! — она повисла на моей шее. Вот же липучка! Только я прошёл на своё место, как вышла стюардесса и попросила всех пристегнуть ремни безопасности. Мы взлетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.