ID работы: 9187458

(сборник) kid milli x nafla

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Хосын ведёт его узкими переулками и дворами. Нужным людям улыбается, кому-то кивает, перед кем-то дергается в быстром поклоне. В жизни бы не пришло в голову, что почти в самом центре любимого, простого и понятного Сеула можно найти такое убитое и, сука, страшное гетто. Вончжэ старается лишний раз не поднимать головы и просто идет. Нужная дверь ничем по виду не отличается от десятков других — деревянная, вспухшая от времени, заляпанная какой-то гадостью. Хосын ободряюще улыбается через плечо и толкает дверь внутрь. Вончжэ вслед смотрят трое лысых татуированных мужиков, его передергивает. Он проскальзывает внутрь дома. Сокбэ сидит в центре комнаты в кресле и неспешно затягивается сигаретой. Играет музыка, а смотрит он в другую сторону, поэтому их появления не замечает. Конечно, Вончжэ знает, кто это такой. Конечно, Вончжэ бредил их встречей. Конечно, он не думал ни минуты, когда Хосын предложил их познакомить. Конечно, ему, блять, в голову не приходило, что started from the bottom может быть настолько буквальным. Хосын прокашливается, и Сокбэ оборачивается к ним. Страшный — удивленный, а потому агрессивный взгляд исподлобья, растрепанные красные волосы, шрам на лице. Его лицо светлеет, когда он узнает Хосына, он подскакивает с кресла и стреляет бычок в открытое окно. Жмёт ему руку, говорит что-то. Вончжэ пораженно разглядывает оказавшегося ниже его на полголовы ебучего ориджинал гангстера. Когда Сокбэ поворачивается к нему, чтобы поздороваться, кланяется, пожимая ему руку. Чувствует себя тупо — но круто. — Уличный стиляга, — всхохатывает Сокбэ. — Ебать у вас тут атмосферка, — ляпает Вончжэ, и тут же готовится лично познакомиться лицом с кулаком каждого из лысых мужиков на улице. Сокбэ складывается пополам от смеха, Хосын качает головой и улыбается. Идут пить пиво в гостевую комнату. На стенах портьеры и драконы. Под пепельницу отдана сраная фарфоровая ваза. Еще четыре кресла и минибар. Сокбэ воодушевленно рассказывает, как на днях убеждал грувлин, что весь свэг и уличные разборки — это на самом деле шуточки и приколы. — И они поверили! Говорят, мол да-да, образ есть образ, понимаем, — задушенно крякает он, опять начиная хохотать. Хосын откидывается на спинку кресла и смеется. Вончжэ не знает, чувствует он себя на своем месте или нет. Сокбэ переводит на него взгляд и вдруг хитро спрашивает: — А не хочешь с нами в следующий раз, стрит бой? — Куда? В грувлин? — растерянно откликается тот. Сокбэ аж взвывает от смеха: — Можем и в грувлин! А то распоясались, чистюли! Вончжэ переводит взгляд на расслабленного и явно получающего удовольствие от происходящего Хосына, и его, наконец, отпускает. Он улыбается в ответ: — А хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.