ID работы: 9187010

История новых героев.

Гет
R
В процессе
55
автор
___SSS___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Какого это, знать, что ты идёшь на смерть? Страшно. Изаму лишь думала, как это страшно. Самоубийство чистой воды, утешали лишь оправдания о благородности своего поступка. В светлой голове пульсировала единственная мысль: продержаться ещё пятнадцать минут и не дать умереть товарищам. Возможно, она взвалила на свои плечи слишком много. Сано такая же ученица, как и те, кого она пытается защитить, она не обязана собой рисковать. Однако в памяти как назло всплывают обещания данные наставнику и покойному отцу. Ному как раз таки грозился нарушить их выполнение, он снова замахивается на убегающих Мидорию и учителя. Из-за всех бед, свалившихся на голову блондинки, она была крайне взбешена. Её бесила собственная слабость и ощущение того, что её собственная жизнь ей не принадлежит, за неё всё решили, даже как она умрёт — в бою. — Стоять! — квирк был направлен на человеческое начало Ному, в этот раз девушку ничего не отвлечёт и монстр так просто не сдвинется с места. Изаму с воздуха впечатала уродца в землю, обломки разлетелись по сторонам, поднялось огромное облако пыли. Совсем недавно девушка задумывалась, если использовать силу на все сто процентов, сравнится ли она с «один за всех»? Однако, проверить догадку не представляется возможным, половина сил уходит на поддержание жизнедеятельности органов и ещё больше — на удержание громилы в неподвижном состоянии. Сано чувствовала, как сильно он сопротивляется, что очень мешало контролировать ситуацию. Первоначальный план с целью убить монстра, сейчас казался таким смешным и нереальным, что вызывал лишь печальную улыбку. Блондинка даже не стала предпринимать попытки нанести урон противнику, атакующий квирк Мидории ничего не сделал с крепким телом, что уж говорить о «контроле тела»? Однако совсем бездействовать нельзя, девушка по-прежнему была окружена злодеями, если мелкие сошки не представляли опасности, то Томура стоять столбом не будет. Благодаря пыльной завесе, у ученицы было преимущество. Не обязательно было видеть противников, причуда в данной ситуации работала как радар и чувствовала всех живых на территории комплекса. Без своего меча было крайне некомфортно, а в бою еще и неэффективно. Пока завеса не спала, Сано, насколько это было возможно, быстро избавилась от части преступников. Однако, как только всё осело, начались настоящие салочки. Силы были на пределе, Ному сопротивлялся гораздо интенсивнее из-за приказов, а сам Томура пытался достать до израненного тела девушки. Атаковать в ответ главаря мешали всё те же слабые злодеи, по иронии, в нынешнем состоянии Изаму, их сила казалась огромной, они всё-таки давили количеством. Игры длились уже около пяти минут, секунды тянулись бесконечно долго и в один момент девушка просто оступилась, не заметила мелкий булыжник и это стоило ей правой руки, главарь всё-таки достал и почти растворил. Я снова не справилась… Наверное, сработал инстинкт самосохранения и дабы окончательно не потерять руку, Сано перестала удерживать Ному и направила силы на сопротивление стирающему квирку. Кое как вырвавшись из кольца со злодеями, Изаму, поддерживая раненую руку, критично осмотрела ситуацию, — и что прикажете с этим делать…? Чудовище снова двигается, злодеи окружают, время на исходе, подмоги нет. Я не знаю, что там с эвакуацией, пора уходить… Однако квирк почувствовал приближение за пределами купола, в подтверждение входные двери разлетелись от мощного удара. Изаму показалось, что вокруг образовалась мертвая тишина и лишь несколько звуков нагло ее нарушают: звук разбивающийся крови об асфальт, которая тонкой струйкой вытекает из изуродованной руки; звук бешено стучащего сердца, казалось оно пробьет грудную клетку; а третий звук заставил Сано расплакаться от счастья, шаги эхом раздавались из разрушенного входа. Никто сегодня не умрёт… я тоже обязательно выживу! Все злодеи отвлекли свое внимание от девушки на новоприбывшего, он интересовал их явно больше. Сано устало рухнула на колени в попытках отдышаться и осмотреть площадку, наставник здесь, больше не о чем волноваться. — Я почувствовал неладное и явился сюда, прервав свою беседу с директором. На своем пути я встретил юного Ииду и узнал у него вкратце о произошедшем здесь, — лишь по одному тону мужчины было ясно, Всемогущий в гневе. Блондинке и остальным ученикам не доводилось видеть злость на лице героя «он… не улыбается…» — пролетело у большинства в голове. — Но сейчас все хорошо… — символ мира сорвал с воротника галстук и откинул его в сторону, — ведь я уже здесь! — Опаздываешь, герой… — Томура казалось бы заждался, а остальные преступники испуганно зашептались и в следующую же секунду были повержены Всемогущим, откинуты, как ненужный мусор. Сано даже моргнуть не успела, как почувствовала теплые и родные прикосновения на своих плечах. Мужчина критично осмотрел свою ученицу и наклонил голову, произнося извинения. У Изаму перехватило дыхание, она завертела головой, отрицая его слова. — Спасибо, что успели, — девушка посмотрела в глаза наставнику, на бледном лице держалась вымученная, но такая искренняя улыбка, слезы катились по пыльным щекам, оставляя дорожки, — задержала, как могла… В ответ лишь серьезный кивок и плечо сжали ещё сильнее, в знак признания, как ей показалось. И все-таки, нужно отступать, иначе долго я не… Додумать мысль не представилось возможным, организм Изаму и так работал на пределе, дополнительные пятнадцать минут дорогого стоили. Она просто отключилась, квирк перестал останавливать кровь и жидкость стала циркулировать в обычном режиме. В ближайшее время юная героиня умрёт от потери крови, чего Тошинори никак не мог допустить. Быстро среагировав, он подхватил бессознательное тело и передал недалеко находящемуся Мидории, наказав как можно быстрее доставить в академию вместе с Айзавой. Сам всемогущий вступил в битву.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.