ID работы: 9187010

История новых героев.

Гет
R
В процессе
55
автор
___SSS___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Изаму, вставай! — такой родной голос слышался, как из под толщи воды. — Ну вставай же, я же не со всей силы бил и вообще, почему ты не увернулась?! — голос продолжал возмущаться и обвинять меня. — не разочаровывай меня, а что будет когда ты станешь героем, а? Папа...? Девочка девяти лет резко вскочила и с негодующим взглядом уставилась на своего отца. — Но я не хочу быть героем! Почему ты заставляешь меня?! — мужчина тяжело вздохнул и устало потёр переносицу, он слышал это не в первый раз. — Почему все дети гуляют во дворе каждый день, а ты мне не разрешаешь даже на часик выйти? — Потому что, Изаму, ты, не как все дети, понимаешь? — в сотый раз стал повторять мужчина. — ты должна быть лучше, вот будь у тебя другая причуда, я бы даже не стал волноваться. — Но мне больно! Зачем эти тренировки, я же всё равно не могу тебя победить, ты же сильнее и больше! — девочка активно жестикулировала руками. — я даже причуду на тебе задействовать не могу, но ты всё равно просишь стараться... — Сано чуть ли не плача потирала ушибленное место. — я не хочу страдать для спасения других людей... Я лучше стану врачом, как ты! Ты же тоже людей спасаешь и это не больно... — Моя дорогая, ты должна вынести урок из наших тренировок. Даже если враг сильнее тебя, ты должна найти способ его победить, понимаешь? — мужчина подошёл к дочери и сел перед ней на колени, одной рукой крепко держался за плечо девочки, а второй стал вытирать слёзы с красных щёк. — Представь, что на нас с мамой нападут, а спасти нас можешь только ты, но это будет заранее проигранный бой. — красные глазки испуганно сверкнули. — ты станешь нас спасать или убежишь? Если убежишь, то мы умрём так и не дождавшись помощи. — Изаму нахмурилась и отвела глаза в сторону пребывая в раздумьях, девочка терпеть не могла боль, но смерть её близких была ещё хуже. — Я не убегу... — Сано шмыгнула носом и твёрдо посмотрела в глаза отцу. — Ради вас я потерплю, и буду защищать даже если мне не победить. Мужчина за долгое время впервые тепло улыбнулся и в порыве нежности крепко обнял дочь. — Из тебя выйдет отличный герой, Изаму. Давай продолжим... Почему я вспоминаю это сейчас...?

***

Мидория только успел помочь Тсуи аккуратно взять учителя и потихоньку уходить, пока их одноклассница отвлекает монстра. Но они даже на сто метров не продвинулись, как Ному откинул девушку, будто надоедливое насекомое. У Изуку и других ребят глаза были широко распахнуты от страха. — Мидория... что же нам делать?! — плача спросил Минору. — она... же не могла умереть вот так? Это существо сейчас к нам пойдёт! — Нужно уходить, помощь должна скоро прийти, её спасут... — Деку старался успокоить своих друзей.

***

— Какого чёрта так больно...? Где я вообще? Где-то посреди обломков лежало тело блондинки, чудом не придавленное или не проткнутое арматурой. Девушка открыла глаза и сфокусировала взгляд на потолке. От нахлынувших воспоминаний заболела голова и лицо искривилось от неприятных ощущений. — Точно... Это чудище меня просто откинуло, стоило мне на секунду потерять контроль над его телом, так он сразу смахнул меня как мошку.Чёрт, его реакция и сила как у наставника... Изаму попыталась медленно встать — Так... Вро... — Сано согнулась пополам в болезненном кашле, после попытки вздохнуть полной грудью. — Ясно... Мне не очень повезло, ладно, руки и ноги целы, укрепить успела, ходить могу. — Отчиталась перед собой девушка, медленно и хрипя, будущий герой, снова постаралась встать, бледные руки тряслись, а в глазах все двоилось. В ушах был сильный гул, а ноги предательски подгибались, толи из-за страха, толи из-за боли. Зависнув на секунду, девушка оценила свои внутренние повреждения и печально выдала. —Рёбра сломаны, селезёнка лопнула и ещё пару органов повреждены, кровотечение остановлю , кости вправлю и укреплю, не удивительно что мне так больно. — сжав губы, обреченно пробормотала девушка, уже готовясь к очередной волне страданий, использовав причуду на себе, рёбра с еле слышным хрустом встали на место, из уст донёсся вздох, наполненный отчаянием. В повреждённые органы кровь стала поступать в три раза меньше. Изаму Тяжело дышала и оперевшись одной рукой об обломок пыталась привыкнуть к внутренним изменениям. — Итак, от силы у меня минут десять.— Переведя дыхания и более менее освоившись с ощущениями, девушка стала высматривать путь наружу. —Изаму, возможно четыре исхода, два удачных два не очень. — пока красноглазая выбиралась из под завала, она вслух рассуждала о плане действий. — Первый и второй исход: либо ты убиваешь этого чудика, либо он тебя. Каким образом? Без понятия. — Каждое действие отдавало острой болью, блондинка терпела и отвлекала себя разговорами. — Третий: десять минут истекает, помощь не приходит, а ты умрёшь от отказа твоих же органов-предателей, хах. — невесело усмехнулась Сано. Она вылезла наружу и приготовилась для большого прыжка, необходимо было достигнуть центральной площади быстро. — И четвёртый: герои либо уже пришли, либо успеют вовремя. Самый правдоподобный это последний вариант. — Сано оценила окружение и нашла место для её манёвра. Ей было страшно, за себя и своих товарищей. Сколько она пребывала в бессознательном состоянии и что в это время могло натворить то чудище? Отбросив все сомнения, Изаму разбежалась и с помощью квирка оттолкнулась от земли и высоко подпрыгнула, от мощного толчка поверхность раскололась и трескающийся звук пронёсся по окрестностям. Блондинка утяжелила вес костей и их прочность, дабы с помощью силы притяжения, во время приземления быстрее достигнуть центра и не расплющиться по земле. В наивысшей точке, где было видно всю локацию, девушка осознала, в каком плачевном положении находится. — Плохо... всё очень плохо! — Красные глаза заслезились, а по телу пробежался табун мурашек. В светлой голове пронёсся образ родного человека. —герои так и не пришли. Мне точно не победить, и почему я не могу просто убежать, а, отец...?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.