ID работы: 9187010

История новых героев.

Гет
R
В процессе
55
автор
___SSS___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Оставшиеся нормативы Изаму сдала без проблем, шестым нормативом оказалась сдача пресса. Благодаря причуде Сано сделала намного больше других представительниц женского пола. Седьмым нормативом являлась растяжка, здесь даже причуду не пришлось использовать. Блондинка была гибкой, если не от природы, то от долгих тренировок точно. Восьмой и последний тест — это забег на длинной дистанции, как и на первом испытании Изаму использовала большие прыжки с разбегом, благодаря выносливости и хорошей физической подготовке девушка справилась отлично. В перерыве между экзаменами Сано успела переговорить с Мидорией, как оказалось парень проходил испытания стерпев всю боль, Девушка могла лишь посочувствовать ему. Когда все закончили забег, ученики снова собрались в начале спортивной площадки. —Итак, я быстро расскажу вам о результатах. Общая оценка это сумма за все нормативы. Это трата времени проговаривать их, поэтому я покажу их сразу вам. — Я не хочу хвастаться, но в физической силе здесь мне нет равных. Если бы это был теоретический тест, я была бы одной из списка последних.Я не достаточно много уделяла времени таким урокам, но сейчас я уверена, что буду в лидерах. Скорее всего, Изуку будет последним, он проявил себя только в метании мяча, надеюсь учитель пошутил про исключение. Айзава с помощью телефона вывел голограмму с результатами. — Чего? Я…первая… Деку последний, даже радоваться перехотелось. — Изаму перевела сочувствующий взгляд на парня и хотела уже подойти к нему, как учитель заговорил вновь. — Кстати, я соврал про исключение. —… — Это было рациональной хитростью, чтобы вы использовали причуды по максимуму, — фразе сопутствовала жуткая ухмылка на всё лицо. — ЧЕГО? — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — Конечно же это была ложь, это же очевидно если подумать как следует, — высказала Мому, одна из поступивших по рекомендации. Сано облегчённо выдохнула, теперь одной проблемой меньше. — Ну, это заставило меня поволноваться, — беззаботно сообщил Ханта, а Киришима поддержал. — Я готов к испытаниям в любое время! — На этом урок закончен, учебные планы в кабинете. Когда вернётесь посмотрите их, — Айзава развернулся и подошёл к Изуку. — Мидория, зайди в медпункт, пусть тебя подлатают. Завтра будут куда более жестокие тесты, будь готов. Изаму подошла зеленоволосому, — Вот видишь, всё обошлось, — и чуть приподняла уголки губ в подобии улыбки. — О, Изаму, да, ты была права… Спасибо за поддержку! — парень широко улыбнулся и неловко почесал затылок. — Кстати, поздравляю с первым местом! Ты так и не рассказала какая у тебя причуда. — Спасибо, хах… — Девушке стало неловко не только от поздравлений, но потому, что половина одноклассников подошли к ним, услышав слово причуда в компании блондинки. — Да, Изаму, расскажи уже! — загалдел Киришима и кто-то его поддержал. — Хорошо, хорошо, я расскажу, только не задавите меня пожалуйста, — ребята не заметили как зажали Сано вместе с Мидорией в плотный круг. После просьбы девушки все расступились и Изаму заметила в конце Тодороки, он стоял в стороне и просто слушал. —Моя причуда это контроль человеческого тела. Я могу заставить его двигаться, заставить стоять. Могу управлять отдельными органами, костями, мышцами. — Что значит управлять отдельными частями тела? — Ну… Я могу убить человека лишь активировав причуду, например лопнув сердце или заставив сжаться лёгкие, в таком случае человек задохнётся, — Проговорила Сано абсолютно беззаботным тоном. —… — Ты какая-то непобедимая получается… — Если бы… Я не могу так сделать на практике, лишь в теории. — Девушка подняла руку и печально на неё уставилась. — Если я применю причуду на другом человеке, то повреждения окажутся и на моём теле. — Ты хочешь сказать, что если ты убьёшь кого-то с помощью причуды, то и сама умрёшь? — подал голос Тодороки и на немой кивок блондинки задал ещё один вопрос. — А откуда такая большая физическая сила? — Я направляю действие своей причуды на своё же тело. Укрепляю кости и суставы, наращиваю мышцы вместо жировой ткани и делаю прочными словно камень, вообщем делаю всё чтобы урон был максимальным. С моей причудой всё что я могу, это бороться с помощью огромной силы. — Это так сложно, наверное ты долго тренировалась… — Сначала было сложно, но сейчас я уже и не замечаю как делаю это, — девушка непринуждённо пожала плечами. — Думаю, это всё, что вам нужно знать о моей причуде. На этом и закончились расспросы. Когда все разошлись и переоделись в классе остались только Изаму и Тодороки. — Сано, можно ещё один вопрос? — как-то отчуждённо поинтересовался Шото. — А? Аа, конечно, задавай, — растерянно проговорила девушка. — Мне показалось, что ты что-то недоговариваешь на счёт своей причуды. Но не в этом суть, мне стало любопытно, это больно? — Ты слишком наблюдательный, Тодороки, в любом случае тебя это не касается… Спустя пару секунд блондинка всё же ответила. — Такие метаморфозы даются болезненно, но со временем боль утихает и сходит на нет. Мой организм уже привык к такому, так что боль я уже не чувствую, — Изаму пыталась посмотреть в глаза парню, но тот даже в её сторону не смотрел. — Понял. Спасибо за ответ, — Шото кивнул и собрался уходить. — До завтра. — И тебе пока. — Какая ему вообще разница?

***

Кафе Х, шесть часов вечера. Тошинори Яги сидел в своей «сдутой» форме за столиком у окна, напротив сидела Изаму с чашкой кофе в руке, одета была в повседневную одежду. Парочка, состоящая из наставника и ученицы, мирно беседовали и наслаждались вкусным напитком. — Я видел твои результаты, ты отлично справилась, — неожиданно перевёл тему герой. Сано чуть не подавилась, она ещё не привыкла слышать похвалу из чьих-либо уст. — Да, спасибо. Мидория тоже постарался, правда только в одном испытании, — светловолосая постаралась побыстрее отвести от себя нить разговора. — Верно, для него даже это огромный прогресс, парень нашёл как выкрутиться. Уверен, завтра он покажет себя ещё лучше, — гордо произнёс всемогущий. — Ты что, тест задумал? Завтра ведь твои уроки. Настала очередь давиться наставнику. — Ты только никому не говори, ладно? — Нервно попросил учитель. — Тогда, разреши добавить к геройскому костюму Мурамаса, обещаю что не пораню никого, я буду держать его в ножнах, — Сано серьёзно посмотрела герою в глаза. Это отличная возможность поговорить о серьёзных вещах, которые беспокоят её. Напряжённая тишина повисла между двумя собеседниками. — Почему тебе это так важно? — Ты же знаешь, что это клинок отца, он хотел, чтобы он был частью костюма. Да и мне тоже важно, у меня нет ничего кроме катаны и физической силы. Если не смогу победить на ближней дистанции, то на дальней у меня и шансов нет. Будь у меня причуда отца, то я бы даже просить не стала. — Даже если бы у тебя была причуда отца, ты бы не стала комбинировать их с маминой. Слишком большая цена за победу. Будто ты не помнишь почему Кара вышла за твоего отца. — Я прекрасно помню почему. Я не унаследовала его причуду и проект по созданию непобедимого героя провалился, — быстрым и раздражённым тоном проговорила девушка. — Именно поэтому я и прошу отдать мне меч, я лишь хочу повысить шансы. Всемогущий тяжело вздохнул и обречённо кивнул, с ней не было смысла спорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.