ID работы: 9186818

2070-ый

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
... - Я думаю, в нашем отряде есть предатель... - С чего это вдруг? - спросил Ален. - Когда мы были на задании... Охрану как будто кто-то предупредил, что мы будем там... - Они могли просто решить, поставить туда охрану - без повода, - возразил Ален. - Не могли. Вчера я просил Луизу проверить это место. Она специально запустила туда дрон и там не было никакой охраны!! - Ну тогда... - у опытного врача не осталось возражений. - Вот именно! Не могло это случится просто так! - Тогда и правда предатель... - Нам надо следить за всеми. Я не могу быть уверенным ни в ком. Сейчас единственный человек, которому я могу доверять - это ты. - Мда... Хорошая ситуация ничего не скажешь... Послушай, основной кандидат в предатели, это Кейт. - Почему она? - Командир, ты тупишь. Он осёкся, увидев грозный взгляд Главного. - Мм, ну смотри. Только она появилась в отряде, сразу появились подозрения на предательство. Второе, как у обычного человека могут быть такие супер способности? А? - Но... - Да, да. Вирус. Но даже если у тебя таких нет. То откуда таким взяться у обычной девушки? - Знаешь... А ты прав. Надо будет поговорить с ней. А если она откажется говорить, придётся допросить ее по всем мерам предосторожности. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.