ID работы: 9186818

2070-ый

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мутант

Настройки текста
… — Как нам с ней справиться? — сказал Стив. — — Тихо, приступайте к своей работе, — оборвала его Эд. И тогда Стив вышел вперёд шага на 2. Он выставил руки вперёд, закрыл глаза. У Эда и Сандры как обычно где-то далеко в голове зазвучала музыка, но они вовремя включили защиту. Они видели как огромная паучиха сползает с потолка и становиться девушкой с белыми волосами. Ее глаза смотрели куда-то мимо нас, куда-то в пустоту… Вдруг Сандра и Главный услышали как сзади зажужжали моторы ОЧСм. Сандра и Эд резко обернулись — Стив, мы тебя прикроем! — крикнул Эд. Сандра пока ее не заметили скрылась за углом соседней многоэтажки. Через секунду Эд заметил ее на крыше этого же дома. Он понял ее замысел, она хочет из снайперской винтовки… 10 человек из отряда остановились полукругом перед Эдом. — Отдайте мутанта и вы уйдёте живыми, — вступил в переговоры один из отряда. — Нет. — Нет, так нет… И отряд начал надвигаться на Эда. Тут грянул 3 выстрела подряд и они обездвижили 3 человек из отряда. — Снайпер, снайпер! — поднялась паника. В это время Эд обездвижил еще 2. Осталось все 5. Прогремел и опять 3 выстрела подряд, теперь осталось только двое. С ними Эд расправился очень быстро. Через секунду Сандра была уже рядом с ним. — Надо быстрее отсюда уходить, — сказала Сандра, — сейчас здесь будет подкрепление. — Стив, ты закончил? — крикнул Эд. — Да, — ответил Стив выходя на свет с девушкой в руках. — Быстрей уходим. * в бункере * Нас встречали у порога Лу (Луиза) и Кендалл помощник Алена. — Отнесите ее к Алену, — приказал Эд. * у Алена * На койке лежала прикованная девушка она еще не очнулась. К ней было присоединено много разных аппаратов. — Привет, — сказала Сандра, — меня прислал Эд, проверить как тут у тебя дела. Ален начал осматривать новую мутантшу. У нее были белые волосы и белые ногти. Глаза были разноцветные. — Она очень сильная… Вам повезло, что у вас получилось заполучить. От девушки послышался тихий стон. — Где я? — спросила она. — Ты с друзьями, — ответила ей Сандра. Девушка попыталась встать, но ей это не удалось, потому что даже ее шея была прикована к койке. — Чтоо?! Но почему я прикована?! — начала злиться она. — Хорошо, мы тебя освободим. Только ты должна пообещать не злиться, хорошо? — Хорошо… Ален нажал на кнопку и сразу же все провода, трубочки и наручники отпустили девушку на волю. Она села. — Как тебя зовут? Я сандра. — Я Кейт — ответила светловолосая — Ответь на мой вопрос это очень важно. Ты болела вирусом? — Да, я заболела, а потом ничего не помню… — Ты стала мутантом, у тебя теперь есть суперспособности, — ответила Сандра ей. — Ты оборотень, можешь внушать людям, что угодно и еще вдобавок можешь стать невидимой…- сказал ей Ален. * в комнате общего сбора * В комнату зашли Сандра и Кейт.  — Знакомьтесь — это Кейт, — сказал Сандра, — если Эд согласится она станет частью нашей команды. — Я согласен, — сказал Эд. Которого никто не заметил, потому что он очень тихо вошёл. — Благодарю вас, — сказала Кейт, видимо ей понравилось в бункере. *на следующее утро * Часов в 7 утра бункер начал просыпаться, а дежурные отправились спать. *завтрак * — Сегодня со мной пойдут Кейт, Сандра и Стив, — сказал Эд. — Так точно, — хором ответили ему названные. — Но это опасно, оставлять бункер почти без защиты… — начала Луиза. Послышалось еще несколько одобрительных голосов. - Будет, как я сказал, — гаркнул Главный и все сразу же замолчали, — Ален попросил найти редкое растение для вакцины. И еще неизвестно осталось ли оно на земле… Если мы сможем найти клетки этого растения, то Ален попробует вырастить его в лаборатории. *снаружи* — Так, — сказал Эд, — Ален сказал, что эти растения растут в горах так что мы вернёмся не скоро. Я надеюсь у всех есть припасы? — Так точно! — Сандра, ты берёшь на себя Кейт. Стив я с тобой. Через минут 40 они уже были на месте — у подножия горы. Вершины гор, это были единственные места где не было инфекции Covid-19. Поэтому Отряд Чёрной Смерти охранял вершины очень бдительно, чтобы оставшиеся люди не поднимались на них. — Итак, я думаю, нам не надо разделяться — так будет безопасней для всех, — сказал Эд. — Но если мы разделимся мы быстрей найдём это растение, — возразила Кейт. Эд грозно посмотрел на нее, ей хватило этого, чтобы замолчать. — Время у нас навалом, мы можем, внимательно осмотреть этот хребет, — сказал Главный. — Есть! Этот маленький отряд уже преодолел бóльшую часть хребта, они заметили то растение, которое так долго искали. Но была одна проблема, прямо рядом с этим местом стояло несколько патрулей ОЧС. — Видимо они тоже знают, что это растение может быть противоядие…- высказал своё мнение Стив. — Нет, я так не думаю. Если бы они знали, они бы просто уничтожили бы его, — ответила ему Сандра. — Я согласен с Сандрой, — сказал Эд. — Как будем пытаться достать растение? — Я думаю, Кейт должна стать невидимой и собрать его. А мы в это время отвлекём ОЧС. — Будет сделано! — Подождите! Но я же еще не разу не пробовала.- возразила Кейт. — Значит будешь учиться на ходу, — твёрдо сказал Главный. И вот уже все на своих местах — Кейт невидимка, возведён курок на снайперской винтовке Сандры, Стив с Эдом приготовили парализующие пистолеты. И вот, начало операции… Всё шло хорошо Кейт уже оставалось до этих дорогих стебельков несколько метров. Но вдруг что-то пошло не так — один из отряда Черной смерти начал волноваться и что-то сказал своим напарникам. А те в свою очередь начали оглядываться и заметили бойцов. Началась жестокая схватка, людей из ОЧС было в 2 раза больше, поэтому казалось, что исход очевиден. — Отступаем! — крикнул Эд. Так как Сандра очень быстро двигалась она быстро всех схватила и унесла за пределы видимости ОЧС. Вам скорей всего интересно как она увидела Кейт, ведь она была невидимой. Всё просто — от страха Кейт обрела свой естественный облик. *в бункере* — Итак все тут? — спросил Эд. — Да, да, — послышалось с разных сторон. — Плохо! — сказал он, — операция провалилась, у нас нет растения для вакцины! — громко сказал он. — Как же нет? Я успела сорвать пару стебельков, — сказала Кейт. Эд повернулся к ней. — ЧТО?! — Да… Это растение добытое столь дорогим способом, сразу же отправили к Алену в лабораторию. *Эд в лаборатории Алена* — Ну что? Как противоядие? — Это не так быстро… Эд стал молча наблюдать за его работой. — Я думаю,… Ален посмотрел на него. — Я думаю, в нашем отряде есть предатель… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.