Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9186528

Девочка с каре...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Проблема?..»

Настройки текста
*** Китаю и Японии уже надоела, ждать друзей. И они решили, чтобы те не обижались они прокатяться на одном аттракционе. Но они не могли решить на каком, ведь было много выборов. Да и, у них были свои страхи... Сейчас они сидят на скамейке, и молча думают о своём. Видно время ожидания кого либо, это просто трата, или скука. Но тут к ним подошла Аляска: –miss Japan and sir China. Why you здесь сидите?–спросил Аляска, поднимания одну бровь вверх. Япония его не сразу заметила, и вздрогнула. Тем самым вытащив Китая из своих мыслей. Но, после она успокоилась, когда поняла что это её маленький друг. И решила ему ответить, пока Китай приходил в себя: –Ох, Коничива Аляска-сан! Прости мы тебя не сразу заметили...Эм, мы просто ждём твоего "отца" и Россию.–сказала Япония, и посмотрела на Аляску, который всё время улыбался. На этот ответ Аляска сказал: –Really??? My "dad" and Russia???–начал сильнее удивляться Аляска, видно не ожидал. Что его "отец", согласиться пойти с его биологическим "отцом". Счастье было на пределе. Но, после он опомнился, и помрачнел... Это заметил Китай, который пришёл в себя. Он решил спросить у Аляски что случилось, пока Япония ушла, поговорить по телефону с Ю. Кореей: –Аляска, у тебя что то случилось?–спросил Китай смотря на Аляску. Тот посмотрел на Китая и сказал: –Oy...Yeah...у меня проблема...–сказал Аляска, сев рядом с Китаем. Китай знал, что Аляска не скажет ничего, по поводу проблемы. Конечно было жалко Аляску, но сейчас это "сын" США. Так что вряд-ли Штатом понравилось бы это. Они тоже начали сидеть молча. После подошла Япония... Так стоп! А что тогда у Штатов?.. Россия и США почти приехали на остановку. Погода дала о себе знать, в этой блина! Чертовой заполненной странами машине! Аргх...но, их мучениям пришел конец когда они приехали. На остановке никого не было. И вот когда: водитель вышел покурить, а страны разошлись и остались только США и Россия. Россия толкает Штаты вперёд. Хватает веер из его рук, и начинает смеяться. Пока Штаты, лежит на земле, с царапина и ссадинами. Ух..бедный США..тогда ему было больно, физически и душевно. Россия мог это понять, но только не перед упавшим от его рук, «врагом». После минуты, Россия перестал смеяться, и посмотрел на США. Тот сидел на земле, весь потухший. Видно, у него понизилась его самооценка... И он начал считать себя лузером. Над которым сейчас смеётся, большое количество людей, стран. Которому не помогают даже родные, и друзья... Россия вышел из автобуса, и сел перед Штатами на одно колено. Тот никак не реагировал, и продолжал смотреть в землю. Россия понял что: бесполезно с ним говорить, в такой ситуации. Он просто сказал: –Пиндос! Пошли, не хватало ещё время тянуть, нам надо ещё мороженого взять себе и тем!–чуть прокричав США, Россия поднялся и стал ждать когда Штаты встанет. Но, тот видно не собирался это делать. И Россия это понял, поэтому взял Штаты на руки. Тот дёрнулся, но после успокоился. И обвил своими руками шею русского, чтобы ещё раз не упасть на землю, уже задней частью... До парка оставались минуты. Но мороженое надо было взять. Взять они его решили в ларьке, у входа. Видно Китай и Япония его не заметили. За ларкём стояла девушка, скорее всего омега. Россия к ней подошёл с США на руке. Та не сразу заметила США в руках РФ. И начала расспрашивать РФ, о его жизни. И открыто с ним заигрывать... Если бы она увидела злого США, в руках России... Она бы вряд-ли так делала. Россия просто стоял и смотрел, то на девушку, то на Штаты. Он понял что та его не сразу заметила. И решил поставить того на ноги. Штаты это понял, когда Россия начал того отпускать. США ровно встал, и посмотрел на девушку. Та была в шоке, и видно зла. Россия это понял и сказал дать 4 мороженова: шоколадное, молочное, лимонное и клубничное...Воу, прям противоположности... Но не суть. Та чуть подождав взяла рожок, и начала заливать туда шоколадное. Позже были залиты все, и 2 отданы России и 2 Штатом. После они ушли от того ларька. И уже были в парке, ищя друзей: –Хей Пиндос, спасибо что тогда выручил)–сказал Россия, улыбнувшись Штатом. И продолжая искать друзей. США был поражен, но ответил: –Ох, пажаласта Колхоз...но, с тебя должок)–сказал США, ухмыльнувшись России. И идя в сторону одной скамейки. Россия на него посмотрел, но после понял: что тот идёт к друзьям, сидящим на скамейке. Только..там был кто то ещё?... Ребята подошли к друзьям. Теперь было видно что это Аляска. Только что он тут делает было не понятно: –ХАЙ ГАЙС!!!–Штаты прокричал это, и сунул в руки Китаю 2 мороженова: шоколадное, молочное. У России взял клубничное, и отдал Аляске. Все были шокированы активностью Штатов, но понимали: что рядом с "сыном" нужно быть счастливым, так чаду будет лучше, и легче: –Привет ребята, ну что идёмте погуляем?–спросил Китай, отдавая 1 мороженое Японии: –Да, пойдёмте.–сказал Россия, и указал в сторону карусели. –ОК, но, мы возьмём с собой Аляску! Ладно? Вы же не против???–начал волнующе спрашивать Штаты, боясь что те откажут. И сам беря "сына" на плечи. –Нет, конечно не против! Мы только рады взять с собой Аляску!!–прокричала Япония, и начала есть мороженое. Китай и Россия, положительно кивнули. Китай от мнения Японии. А Россия, просто хотел побыть с его прошлым "сыном". Они отправились на карусель обозрения... Что ж, пришли они довольно быстро. Россия подошёл к кассе с билетами, и попросил у мужчины 5 билетов, в одной кабинке. Тот им дал, и пожелал хорошо провести время. Россия ответил ему благодарностью, и пошел к друзьям. Которые стояли, у входа в карусель. Перед этим входом также стояла девушка, которая брала билеты, и пропускала людей, стран. Россия отдал ей все 5 билетов, после зашёл в кабинку а за ним и его друзья. Всё, карусель начала движение. Потихоньку набирая высоту, выше и выше... Всем это нравилось...всем... Кроме Аляски и США. Потому что тот понимал, что Аляска пришёл из за какой-то проблемы. Аляска о этой проблеме знал, и поэтому пугался... ...ну посмотрим что за проблема...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.