Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9186528

Девочка с каре...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Чёртова погода»

Настройки текста
*** Как мы поняли, утро у 4 стран было насыщенно. Но, теперь будем говорить про их ставший день. Россия решил остаться у США ещё на день, так как США не очень умел готовить. А Россия не хотел видеть «врага» с нездоровьем. Штаты был так та не против, ему просто понравились блины. А Китай с Японией, решили провести день вместе. Развлекаясь на разных аттракционов в развлекательном парке, на окраине «Country-City», сам парк был довольно хорошим. В нем были аттракционы со всего мира. На которых уже катались некоторые страны. Но, Япония всё также волновалась, за брошенных друзей. И попросила Китая позвать их, на что тот ответил положительно. Но чтобы они им не мешали: –Хорошо, я их позову, но они нам не будут мешать. Ладно? –сказал Китай смотря на Японию. Та же кивнула, и ответила согласием. Китай взял свой телефон, и стал звонить США, так как он знал что телефон России снова будет отключен. И вот…долгие гудки, и наконец принятие звонка: –Ало? –сказали на той стороне, с акцентом. Не успел Китай и слова сказать, как кто то взял у него телефон. –Ало, США, ты не знаешь с Россией и тобой всё в порядке?–выхватив телефон из рук Китая, Япония приготовилась расспрашивать о их состояниях. Китай не был удивлен, о заботе Японии. Но вырывание его телефона из его рук, ему не понравилась. Но, он не хотел делать Японии больно, и просто промолчал: –Oy Japan, со мной и Россией всё хорошо. But please отдай телефон Китаю.–сказал Штаты понимая что сейчас будет распрос, и поэтому решил спасать себя и Россию. –Ох...Да конечно...–она отдала телефон Китаю, попутно говоря ему тихое «прости». Тот был удивлен и рад одновременно. Но вида не подавал и приложил телефон к уху: –Мы бы хотели вас пригласить в парк аттракционов на окраине города. Надеюсь вы быстро доберётесь, и пожалуйста купите по дороге нам и себе мороженого. Мне шоколадное, Японии молочное. Просто жарко, приходите мы вас ждём у американских горок.–сказал Китай, и бросил трубку. Япония на него посмотрела, но после отвернулась и наблюдала за катающимися странами. В это время у США и России: –Hey, Russia!–закричал США, стучя в дверь рукой. –Выходи быстро! Та там уже 30 минут сидишь!!!–заорал США и ударил дверь ногой, да так что она открылась. А США упал из за потери равновесия. Россия же перепугался от удара, но после успокоился когда увидел США, уже лежащего на полу. Тот же поморщился, и встал с пола. Закрытыми глазами говоря: –Россия! Какого хрена ты так д–Штаты открыл глаза и увидел ещё немного мокрого русского, в одном полотенце на бёдрах. Тот же смотрел на него удивлённым взглядом. Но США больше удивило, не то что то почти голышом перед ним, а синяк на груди. Также шрамы и ссадины. Видно после интересных событий... Но он решил расспросить об этом позже. Он просто сказал России выходить, и одеваться. Но вернёмся к нашим "друзьям": Китай и Япония, за время ожидания друзей. Решили пойти в новое кафе, которое было построена в честь Дня влюбленных из за чего кафе прозвали "Валентинка~". По дороге в кафе они болтали о разных вещах. В основном это были про семью, и интересы обоих. Большинство у них было общего, так что неудивительно что они смущались когда их интересы совпадали. Идущие на них поглядывали, и опять же завидовали таким отношениям. Но, может ли всё быть хорошо?... Хах, ну наверное... В любом случае, дадим насладиться такими моментами, нашим "друзьям".... Вот они дошли до кафе. Китай как джентльмен, пропустил Японию, после пошел за ней. Та шла к свободному столику, на котором уже лежало меню. Она села на кожаный диванчик за столиком, ждя Китая, который ушел делать заказ. Видно официантов сегодня не было. В кафе сидело мало стран, посчитать так 7: Китай, Япония, Италия, Польша, Германия, Иран, и...Аляска?... Но, что он тут делает?...Я вам расскажу, но попозже. Так вот: Польша и Германия сидели у стенки в тенёчке, мило говоря, и пья кофе. Италия в этом кафе работал, и сейчас делал заказ Японии и Китая. Иран сидел у окна, смотря как другие страны катаются на аттракционах. А вот и Аляска... Теоретически он должен быть в «City-Life» ведь, он часть страны. Обычно города приходят, чтобы им помогли их "отцы" или "матери". Так что скорее всего, тот к США с проблемой. Или он просто решил навестить его. Но про это будет потом. А сейчас про Японию и Китай: Китай принёс заказ к столику, и поставил его на деревянную поверхность. После сел на кожаный диван, перед Японией. Та же взяла коктейль, и начала пить из трубочки. Но, почему в коктейле 2 трубочки?.. Япония задалась этим вопросом, и посмотрела на Китая. Тот смотрел на неё, в его глазах было умеление. После Япония поняла, что коктейль для них обоих. Ей стало стыдно, она опустила голову, говоря Китаю тихо «прости». И поставила коктейль перед Китаем. Тот был посмотрел на неё: –Ну ну, ты чего? Подумаешь не поняла немного...–сказал Китай мило улыбаясь Японии. Та подала взгляд на Китая, и сказала: –Ну...с моей стороны это было неправильно... Так ещё и перед другом....–проговорила Япония, краснея от стыда. Китай же успел время её слов, к ней подсесть. И смотря в её глаза он сказал: –Другом?)–сказал Китай, уже ухмыляясь Японии. Та же покраснела сильнее, но это было от смущения. После Китай приобнял её, поднёс коктейль к ним, и стал пить из трубочки. Потом присоединилась и красная Япония. За их диалогом смотрели все в кафе: Италия, Иран, Германия с Польшей, и Аляска. Аляска был заинтересован больше всех, так как знал что его "отец" дружит с Японией... Хм, а что сейчас у его "отца"? Посмотрим: США и Россия идут к последней остановке. Так как уже проведённое время было в такси. Да, было бы проще сразу поехать на такси. Но дальше они почему то не ехали. Вот сейчас им и пришлось ехать на автобусе. Ждать пришлось не долго, автобус уже стоял на остановке, ожидая пассажиров. Россия и США зашли в автобус, после заплатили водителю. Путь предстоит не долгий, поэтому проблем успеть прийти, нет. Да, время встречи не было назначено, но США побоялся что Япония и Китай уже успеют покататься на большинство аттракционов. Его боязнь смешанная с волнением, не удивила Россию. Про мороженое они чуть не забыли, вспомнили когда пришли в магазин за водой. А то были вспотевшие, и уставшие. Будто пробежали весь город... А на самом деле, они просто вышли из такси. Но, мороженое решили взять потом. Да, жаркие дни. Это то время когда ты потеешь и устаешь, стоя на месте, даже в майке, или голышом. Что ж погоду никто из стран, изменить не может. Так что приходится терпеть. Или носить с собой веер, воду и может быть вентилятор. Ну вот и наши герои взяли: оба воду в 1,5 литров, и США веер. Он привык к жаркой погоде, но уже задыхался от такого климата. И как только другие виживают?.. Россия привык, к не настолько жаркой погоде. Говорят же «Россия–холодная страна», но в ней также есть уют и тепло. А в самом России?.. Там есть тепло?... Ну, узнаем позже... В любом случае, веер он не взял. Так как, посчитал что брать женские вещи не будет. Но прикольнуться над «врагом»... Почему бы и нет?) Россия хочет прикольнуться на Штатами, когда те будут выходить из автобуса. США однозначно выйдет первым, по крайне мере шансы больше 70%. Это будет отличное время, чтобы забрать в него веер, и толкнуть его в сторону остановки на землю. Россия надеется...что на остановке не будет пассажиров... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.