ID работы: 9186369

Дэнни, Дэнни, Дэнни

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лежа на диване, попивая чудесное вино, Дэн понял, что нашел свой дом, свое пристанище. Пока на его груди покоится голова любимой малышки - невзгоды кажутся просто ночным кошмаром. Девочка крепко уснула, поэтому Дэнни смог легко встать с дивана, даже не разбудив ее. Торранс вышел на крыльцо, прихватив попутно газету. "Дэн, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Тебе нужно остановиться. Так нельзя, Дэн, пойми..." - укорял сам себя Док, но понимал, что ничего поделать нельзя. Существо, которое сейчас мирно покоится на диване, само нашло его, вышло на связь. Он тут совершенно не при чем. Сделав такой вывод Дэн приступил к газете. Абра проснулась после крепкого и спокойного сна и тут же позвала "Дядя Дэн!" Но не услышав ответа, она очень встревожилась. Абра осторожно покинула диван, прошла через кухню к двери и открыла ее. На крыльце она увидела Дэна, который заснул с газетой в руках. Она не могла сдержать заботливую улыбку. Абра приблизилась к Доку, села рядом и начала разглядывать его. Вот морщина, вот неровность загара, еще морщина... И все же ее идея была совершенна - Абра знала, как вернуть Дэну Торрансу хотя бы немного времени. Сделать его более уверенным в себе, чтобы он не волновался из-за возраста. Девушка осторожно склонила голову над лицом Дэнни, убрала прядку волос со лба, и провела большим пальцем по скуле мужчны. Он не проснулся, но улыбнулся и пробормотал что-то невнятное. Девушка снова предприняла попытку разбудить Дока. Когда тот наконец открыл глаза, она сказала "привет", не открывая рта, потому что в этот момент она уже целовала его. Мысли Дэнни были еще спутанные, поэтому на приветствие он не смог ответить, а вот на поцелуй да. Повлекши Абру за собой, он упал на доски веранды. - Привет, малышка. Который час? Не помню, как заснул. - Дэн, у меня к тебе серьезное дело, - сказала Абра, но уже вслух, - я знаю способ, как сделать так, чтобы ты был более уверенным в себе. Обещаешь, что тогда ты станешь моим "парнем"? - Абра, я... Я не знаю, дело не в уверенности, просто я понимаю, что это неправильно. Ты моя племянница, а я твой дядя. Между нами другие отношения ну просто невозможны. - Не будь занудой, Док. Люди сейчас спят даже с животными. А я значительно лучше собаки, - с хитрой улыбкой проговорила Абра, приподнявшись с груди Дэнни, чтобы заглянуть прямо в глаза. - Соглашайся, Док, не пожалеешь. Ради меня, прошу. - Только потому что ты просишь, Абра. А теперь выкладывай план. Абра совсем поднялась, села на Дэна, и проговорила: - Нужно просто, чтобы я в состоянии транса поцеловала тебя. Тогда часть моего пара перейдёт тебе и ты станешь моложе. Можем сделать это прямо сейчас. - А состояние транса не опасно для тебя, девочка? - обеспокоенно осведомился Дэн. - Совсем нет, потому что я умею его контролировать целиком и полностью. Главное, чтобы ты был готов. - Я всегда готов! Абра закрыла глаза, не меняя положения, положила руки на грудь Дэнни, а он накрыл их своими. Спустя какое-то время, Абра открыла глаза, но они были без зрачков. "Поцелуй меня",- скомандовала она Доку, а он повиновался. Как только их губы соприкоснулись, Дэнни почувствовал головную боль, а затем и боль во всём теле, но губы от Абры оторвать не мог. Белый пар душил его, рвал изнутри, он чувствовал, как напряжено его тело, как оно пытается не сломаться. Но резко все прекратилось. Он упал обратно на спину, и ударился головой об доски. Абра упала сверху на него. Дэнни быстро взял ее за руку и проверил пульс. С ним все было в порядке, поэтому Дэнни выдохнул с облегчением. И тут Абра подняла голову и посмотрела на него. - Ну а теперь ты что, скажешь, самый красивый мужчина Земли? Сходи к зеркалу, дядя. И готовься исполнять обязанности "папочки". Дэнни судорожно сглотнул, но поднялся и пошел в ванную комнату, чтобы посмотреться в зеркало. - О БОЖЕ, АБРА! ЭТО ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я? - донесся крик Дока. - Представляешь, Дэнни, это ты. И ты будешь таким теперь всегда. Вернее, до тех пор, пока я не стану выглядеть старше тебя. А потом все - мы состаримся вместе. Тебя не погубит зависимость от пара, потому что ты его получил в небольшом количестве, но он очень сильный, поэтому хватит надолго. А без него стареть ты будешь не на много быстрее, чем все остальные. Здорово, правда? Дэнни выбежал из дома, подхватил Абру на руки, поцеловал и сказал: " Конечно здорово! Абра, спасибо, свет моей жизни!" Он понес ее на руках в спальню, попутно срывая одежду. Так твердо у него в штанах не было уже давно. Очевидно, что все складывается как нельзя лучше. Бросив свою жертву на кровать, он сам расстегнул брюки, затем снял футболку и остались на нем только трусы, на которые уже хищно поглядывала Абра. - Дядя Дэн, вы неприлично сексуальны, а еще неприлично, что на вас до сих пор есть одежда... Последняя мысль, которая посетила голову Дэнни до полнейшей эйфории была: " Что теперь ты будешь с этим делать, Дэнни? Дэнни, Дэнни, Дэнни..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.