ID работы: 9184200

Капитан Россия: между нами тает лёд

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я знаю, я тебя цепляю

Настройки текста
Я знаю, я тебя цепляю… Не так ли, Барнс? Тебя это бесит, я знаю. Ты злишься. Мне не нужно гадать, все написано на твоем лице. Ты злишься на меня. И тебя можно понять, да… на голову миру, привыкшему к такому идеальному, хорошему мальчику Роджерсу, и еще не забывшему козни асгардского паршивца Локи, свалился я — 15-летний пацан из враждебной России, которая вот-вот объявит ему, миру, войну, как твердят ваши СМИ, который с какого-то хрена представлен Капитаном, еще нихрена для этого не сделав, в отличие от того же Стиви, который в свое время являлся символом нации в войну… да еще и, представьте себе, является богом, да еще не каким-нибудь, а потомком того, кто по легенде проклял человечество… вот ведь подстава, да… мармеладка? Да, я знаю, что тебя это тоже бесит. Я прекрасно это знаю. Мне доставляет кайф тебя так называть… я маленький говнюк? О да, я знал, что ты так скажешь. Ммм… эта фраза из твоих уст для меня почти как оргазм. А вот угрожать не стоит, я думаю, ты еще не забыл, чем закончился наш первый, нормальный, спарринг… когда еще наш мир был нормальным, как и мы сами. Также ты злишься на себя. Я знаю, что тебя твое состояние доводит до точки кипения, и ты нихрена не можешь с этим бороться. Я знаю, о чем ты думаешь перед сном, маленький извращенец… ах да, маленький здесь я, иногда я начинаю забывать о собственном возрасте, пожалуй, надо чаще заглядывать в паспорт. Хм, однако, это многое меняет, не так ли, дорогой? Никогда бы не подумал, что ты склонен к педофилии. А ты знаешь? Мне это даже нравится. Тут еще стоит задать вопрос, кто кого совратил, да мой сладкий? Запретный плод сладок и все такое… ага? Уууу, кажется, кое-кто разозлился уже нешуточно. Я чувствую, как ты закипаешь. Твое нестерпимое желание свернуть мне шею… это характерное жжение под лопатками, ярость, гнев… самые страшные смертные грехи… и это стоя прямо перед ликом божьим… не стыдно, любовь моя? м? Кстати, напомни, почему я еще не поставил тебя на колени? Поклонение богам и молитвы — неотъемлемая часть любой религии… или ты не веришь в меня, мармеладка? О да, больше страсти в твоих глазах, больше праведного гнева… это меня заводит еще больше! Ты же этого добивался, м? Я провокатор? О да, я провокатор… ведь я твой самый большой соблазн. Самый искусительный грех, против которого ты не сможешь устоять… а ведь индульгенции не будет, душа моя. Впрочем… я так понимаю, адом тебя тоже не запугать, да? И да, я знаю, я тебя цепляю… И я не понимаю, какого черта ты еще держишь себя в руках. Хм… нет, переступить через черту я мог бы и сам. Но ты бы знал, как тянет совратить тебя сразу на несколько грехов… ммм… кстати, Бак, ты знал, что в большинстве стран сексуальная связь с несовершеннолетними строго наказывается законом, м? А тут еще не просто с несовершеннолетним, а еще с не достигшим возраста согласия… представляешь, как ты влипнешь, если я решу тебя сдать? Что? В смысле «какого хера, ничего же не было»? Так это… я и хочу, чтоб было. Кхм. Должен же я буду потом тебя чем-то шантажировать? м? Так что давай, не ломайся там… и вообще, это я тут должен выпендриваться, а ты меня уговаривать, да. Ладно, шучу. Шантажировать тебя мне и без секса есть чем, компромата на тебя, дай боже, вагон, но это неинтересно. Да и пугать законом бывшего агента Гидры, который убил больше народу, чем весь ИГИЛ вместе взятый, ну… такое себе. Вот, я уже вижу капли пота на твоих висках, и этот взгляд, как у Горгоны, который мог бы превратить меня в камень… и столько огня в твоих глазах, что я почти горю. О да! Не надо сдерживаться, мой мармеладный… да, я еще помню, что тебя это бесит, это доставляет мне наслаждение побольше, чем… впрочем, о чем я? Мне пока не с чем сравнить, но ты же поможешь мне это исправить, да-а? Заметь, я даже не буду сопротивляться… считай, что я весь твой, ты же этого хотел? Я знаю, хотел… ведь я тебя цепляю. В общем, забудь, что я тебе говорил про закон, про грехи и прочую чушь, и покажи мне огонь… я знаю, ты можешь, о твоих подвигах на горизонтальной плоскости я наслышан. Что ты мне сделаешь? Зад надерешь? Нуу… вообще, я надеялся на что-то другое, но… хотя погоди, это то, о чем я подумал, да-а? Да… я знал, что тебя надолго не хватит. Ну давай, порази меня, мой сладкий… и возможно, я перестану тебя бесить. Шучу! Не перестану. Обожаю тебя выводить из себя, порой это круче секса, и… хм, нет, забудь, я этого не говорил, мне же не с чем сравнивать, да. Но я думаю, ты меня убедишь в обратном, да любовь моя? Я же тебя цепляю… И ты ничего не сможешь с этим сделать. Ведь я же бог. Твой бог… а ты знаешь, как боги умеют наказывать? От извращенца слышу, Бак. Уж не от праведника… покажешь, насколько я тебя зацепил? м? Ладно, я пошутил, мне есть с чем сравнить. Не бесись. Я почти… почти уверен, что ты докажешь мне, что ты круче, чем те, кто был до тебя. Маленький кретин? О, это что-то новенькое… а вообще, я думаю, что мое имя из твоих уст в порыве страсти будет охерительно звучать. Я уже могу это представить… ммм… пожалуй, еще никто его не произносил с такой чувственностью и страстью… хм, ты знаешь? А Станиславский бы поверил… Ладно, это все ерунда. Забудь обо всем и покажи мне 50 оттенков свободы… о, кстати. От игровой комнаты я бы тоже не отказался… звучит заманчиво, да Бак? Ну вот, опять я извращенец… еще ничего не сделал, а уже извращенец. Эх. Ты бесишься, я вижу… ой, как бесишься. Я тебя цепляю, да? Поэтому сегодня будет жарко, ух как жарко… о да. Я давно этого ждал. Совратить тебя было круче, чем медаль Чемпионата мира… и да, я специально это делал. Ведь я тебя цепляю. И ты сдался мне еще до начала битвы. И это охеренно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.