ID работы: 9183803

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Елена решила не завтракать и дождаться Николя, ведь слуга сказал, что молодой пан спешно уехал рано утром. Лена уже начинала волноваться. В её голове блуждали самые плохие мысли. А вдруг что-то случилось с родственниками Николя? Или их имуществу грозит опасность? Елена уже в конец измучилась от всех этих мыслей, как вдруг в столовую вошёл Николя, причём в очень хорошем расположении духа. Войдя в комнату и увидев там возлюбленную, он тот час же подошёл к ней, обнял за плечи и хотел поцеловать, но Елена резко обернулась и посмотрела на него таким взглядом, будто готова была его испепелить. Женщина вдруг почувствовала, что она очень ревнует. С ней никогда не было такого, даже когда Николя надолго уезжал от неё, она не допускала и мысли, что у него может быть другая. А теперь она ревновала абсолютно без повода. Ей казалось это очень странным, но она ничего не могла с собой поделать. Итак, она посмотрела на него и спросила довольно грозным, но по-детски сердитым тоном: -А куда ты ездил так рано? Николя прошёл к окну и усмехнулся: -А ты что, ревнуешь? Елена ничего не ответила, лишь опустила глаза и стала рассматривать подол своего платья. Да, она ревновала. Ей приносила боль одна только мысль о том, что он мог быть с другой. Хоть она всегда и доверяла Николя, но сегодня с ней происходило что-то странное, и она сама не могла понять, что именно. Она резко подняла голову, встала и приняла тот же воинственный вид: -Нет, с чего ты взял?! - она попыталась ответить с безразличием, но перестаралась и выдала всё, что творилось у неё на душе. -Ты так мило ревнуешь меня, дорогая.- Николя подошёл к ней и взял её руки в свои, - Мне это очень льстит. Но пожалуйста, не изводи себя так больше! Если по каждому моему отъезду ты будешь так переживать, то ты в конце концов заболеешь. Он смотрел ей в глаза и улыбался. Его взгляд не выражали ничего кроме безмерной любви и обожания. Он взял её лицо в ладони и поцеловал. Уже и без того растаявшая Елена совсем сдалась и стала совершенно беспомощна в объятиях любимого. Нет, она определённо ошиблась, ревнуя его и подозревая в неверности. Теперь она это отчётливо понимала и поклялась сама себе всегда ему доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.