ID работы: 9183803

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Она сладко спала. Яркие и нежные лучи утреннего солнца пробивались сквозь шторы. Они пробежали по её спокойному, умиротворённому лицу, возвращая её из прекрасного сна в не менее чудесную реальность. Елена улыбнулась, не открывая глаз. В её памяти быстро пронеслись все последние события её жизни. Вот она едет по заснеженной дороге из Киева в Нежин вместе со своими сыновьями. Она очень торопится и беспрестанно подгоняет кучера. Вот она наконец-то вошла в дом своего любимого, её сердце колотится в ожидании встречи с Николя, но вдруг слуга объявляет, что он уехал в путешествие. Внутри женщины всё обрывается. Она понимает, что потеряла самого главного человека в своей жизни, потеряла свою любовь. После стольких лет у них появился шанс быть вместе, ни от кого не прячась, но он уехал, он подумал, что она не простит его, что она больше его не ждёт и не любит. В её голове пронеслась страшная мысль: "Это я во всём виновата!" Но вдруг её жизнь снова озарилась лучом надежды. Из комнаты вышел Александр Дорошенко. Он сразу всё понял и, не требуя никаких объяснени, решил немного помочь сыну в устройстве личной жизни. Елена усмехнулась. Она вспомнила лицо Николя, когда он вбежал в комнату в тот день. Сначала беспокойство, затем удивление, а потом искренняя радость отразились на нём. Это был один из самых прекрасных дней в её жизни. Само собой, после дня их первой встречи с Николя. С того самого дня она стала самой счастливой женщиной на всём белом свете. Ведь она могла быть с любимым человеком, растить вместе их общего ребёнка и готовиться к свадьбе. Каждое утро она просыпалась с улыбкой и благодарила Бога за такой щедрый дар. Заново прожив и прочувствовав все эти радостные события, Елена наконец открыла глаза. Вопреки её ожиданиям, Николя рядом с ней не оказалось. Ей стало немного обидно, грустно и одиноко. Она позвала служанку, оделась и пошла к детям. Ей на миг показалась, что её сказка начинает заканчиваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.