Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9183620

Игра Желаний

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем пока Амрик и Женя только, только встали, Антон сидел дома и всё обдумывал что произашло вчера. Русоволосый реально не понимал почему всё так запутанно, через несколько минут он вспонил слова Лены. -(Я надеюсь это все не из-за моего загаданного желания?) В туже минуту Антон вскочил с кровати и мигом помчался к Лене. Когда он подошёл к её двери он был очень зол и надеялся что дверь ему откроет не Игорь. К счатью ему открыла дверь Лена,которая только пронулась и поняла что происходит. Антон спросил у светловолосой. -что за желание? Лена смотря в пол с грусным вырожением лица ответила. -я сказала Лёше признаться Игорю по рофлу, но я не думала что до этого дойдёт... Антон с растерянным лицом просто стоял и смотрел на неё, ему казалось что земля ушла из под ног. Через секунду он ударил по стене так что в ней образовалась трещина и его кулак который был уже и так в ранах опять начал кровоточить. Антон со злым вырожениям лица сказал Лене. -впусти меня. Лена не успелв что то договорить обернулась кинув свой взгляд на игоря который только вышел из комноты. Антон уже хотел на него наброситься, но светловолосая сказала. - Антон, уходи пожалуйста... Тот русоволосый парень всё осознав замер на месте на против закрытой двери. Простояв там минут десять он ушёл. Выйдя на улицу из подъезда, на него нахлынули злые эмоции и тот со всей силы пнул мусорку, громко проклиная Игоря. Заприметив что Лёша пошёл в магазин окольными путями, он медленно, но верно пошёл за ним. В одном из переулков, он нагнал светловолосого парня и прижал к стенке, от чего Лёша подпрыгнул на месте и схватил его руку. -Ты же понимаешь как я хочу вас двоих убить, да, Алексей? Начал Антон. Лёша понимал, что когда его парень произносит его имя официально, это добром не кончится. -Тошенька, прошу, объясни мне, что такое случилось и кого двоих? Он из всех сил делал вид, что не понимает о чём говорил тот. Глаза Антона метали молнии, от глупых вопросов, он становился всё агрессивнее и агрессивнее. -Либо ты, рассказываешь что произошло вчера дома у Леночки. Или твой Игорёк, проговорил он с издёвкой, полетит из окошка. Русоволосый злобно ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.