Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9183620

Игра Желаний

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В звонок позвонили Антон, Лена и Андрей. Те ждали пока им откроют дверь. Антон держал сумки с алкоголем и едой. Наконец к двери подошёл Игорь со словами. -Кого нам черти принесли? Андрей слабоватым голосом ответил. -Твои братья собутыльники! После того как Игорь открыл дверь своим друзьям, то они стали быстрее заходить в квартиру, Игорь сначала ничего не понял и спросил у сестры что происходит, светловолосая ответила ей в довольно грубой форме:- Ничего, лучше пакеты с едой на кухню отнеси. После она бросила. - "Пожалуйста". Всё таким же недовольным, но бархатным голосом. Когда Лено вошла в комнату, то уже всё поняла, у парня с веснушками глаза горели тускло-розовым, когда Антон и Лено уложили парня с веснушками светловолосая начала серьёзный разговор с альфой. - Антон, ты понимаешь что омеги на много слабее Альф, так почему ты доводишь его до такого состояния, ты должен помнить почему он слабее остальных омег, или ты совсем об этом забыл? В своё оправдание шатен ничего не мог ответить, кроме как согласиться. Тут из коридора выходит Игорь и спрашивает своих друзей не хотели бы они перекусить, Антон ответил довольно тревожным голосом смотря на Андрея:- прости Игорь, мне сейчас не до этого. После этого светло волосая сразу встала и пошла на кухню говоря что не против, лишь кинув беглый взгляд на парней. В её глазах полыхал огонь от злобы на лучшего друга. -"Этого бы не случилось если бы не эта игра." Подумала та и стала копаться в сумках, стараясь найти готовую еду. Не зря они зашли по дороге домой за суши, сейчас она их и поест, и возможно сможет пообщаться со своим братом. Достав из пакета пару бутылок пива, Лена плюхнулась на стул и стала открывать контейнер с суши, который так и манил своим запахом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.