ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
364 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1665 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— Кики, Розовое блюдо мистеру Великолепному! — горланит Деб, едва усаживаемся за стойку. — И гамбургер с курицей, — добавляет чуть тише, но вполне достаточно, чтоб у всех присутствующих тут же развилась временная тугоухость. Завтрак в кафе не входил планы. Он в принципе в них не входил — слишком обильны нынче ужины. Но с Майки спорить бесполезно — «день Х на носу». Будто фунты, набираемые «снаружи», могут влиять на процессы внутри. Пришлось брать его и себя в руки и переться на Либерти. Потому как ярый блюститель моего желудка полночи объяснялся в любви. Заливая приторно-сладким шепотом телефонную трубку. Лучше бы, сука, дрочил. И профессора своего заставил — Бен парень жесткий, но с удовольствием подчиняется. Только из прорвы сексуальных игр Майк выбрал гребаное садо-мазо и всю вторую половину ночи проворочался со спины на стояк. Утратив к утру всякое стремление к излюбленным кухонным забавам. — Вот оно, правильное питание! — Деб коснулась моей щеки, и дешевый пластик на запястье тихонько тренькнул. — Посвежел, окреп… Красавчик! Только глаза… — Заглядывает настырно, и я отвожу взгляд. — Не одумался еще? Сынок, скажи ему! А сынок, накрыв ладонями уши, молчит, тупо уставившись в принесенный гамбургер. За что нагло проигнорированная Деб отвешивает смачную оплеуху. — Ты в конце концов уберешься к Бену, а он с кем останется?.. — прошипела и так дернула за рукав, что сонный Майк едва не грохнул со стула вместе с кунжутной булкой. — Деб, отвали, а? — Вступаюсь за обоих и нехотя принимаюсь за нечто, пошло именуемое Розовым блюдом, надеясь, что гора жареного картофеля, щедро обложенная ломтями смуглого бекона, перебьет все более горький привкус последних дней. — А я обещаю сожрать весь ебаный холестерин. Вместе с тарелкой. — Давай, милый, — обрадованно прижала ладони к груди, — уничтожь эту прелесть, и тебе сразу станет лучше! — Что-то таки высмотрела. — Куда уж… лучше, блядь. И так чувствую себя гусем фуа-гра. — Павлином, — хохотнула хрипло. — А что? Глянь, как парни из штанов лезут, лишь бы на тебя поглазеть. Соскучились бедные. — И это, заметь, я еще хвост не распускал… — лениво отшучиваюсь. — Никаких хвостов, пока не позавтракаешь! Щелкает жвачкой и наконец отходит. Недалеко. Всего лишь налить нам кофе. — Ешь, и валим, иначе она меня прибьет, — испуганно шепчет очнувшийся Майк и откусывает сразу половину. — Жуй в темпе. Быстро пихаю в себя два картофельных ломтика, полоску бекона и зависаю, раздумывая над опрометчивостью данных обещаний: да тут полгода уйдет. — Уффф! На соседний табурет спасительно падает запыхавшийся Ханикатт и тут же принимается резво таскать ломтик за ломтиком из моей тарелки. — О, это ты, Добрая ведьма Юга? — Да, Дороти, это я, — блеснул диастемой, — и я ужасно голодна. Подвигаю тарелку ближе, все еще не веря в свалившуюся из ниоткуда удачу. — Ночь в «Вавилоне»? — пытаюсь узнать причину волчьих замашек. — Какой к черту «Вавилон»? Дрю! — Закатывает глаза, восхищаясь. То ли любовником, то ли картошкой. — Которую ночь подряд… — То-то в моей голове ни одной «посторонней» мысли, ни одного ценного указания… — А… — Машет рукой. — Что указывать? — Есть или не есть, это не «быть или не быть». Ты сам все знаешь. — Догребает последнее и начинает аппетитно облизывать пальцы. — А в «Вавилон» я бы на твоем месте заглянул. Говорят, охуенный блондинчик нарисовался. Из новых… Я, Майк и Дебби переглянувшись, застываем. Глядя на то, как обожранный, но все еще подозрительно живой Ханикатт нагло лакает мой кофе, изящно оттопырив лакированный мизинец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.