ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
364 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1665 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
              — Слушаю, босс, — отвечает сразу, будто ждал. — Ты как? — Хуево, Тэодор. Но разговор не об этом. — Может, мне приехать? — Тебе некогда заниматься подобной херней. В агентстве что нового? — Все под контролем. Кстати, Синтия больше не злится. Так что справляемся. К твоему возвращению из… — Хватит, Шмидт. Слушай внимательно. Ты слушаешь? В трубке тишина. Кивает, наверное. Чертов зануда. — Так вот. Срочно найди мне квартиру. — Зачем?  А… с твоей что? — Явка провалена, Тэодор. Пытается что-то невнятно мямлить. И выбешивает больше только что ушедшего Майка. — Короче, нахуй пустую болтовню. Ты понял? Квартира. Там, где никто не найдет. Размер аренды не имеет значения. Крайний срок — завтрашний вечер. — Я не смогу так быстро. Нужно изучить самые выгодные предложения… — Хватит пиздеть, уволю нахер, слышишь? Удачи, Тэодор. Допиваю остатки «Эвиан» в надежде погасить приступ, вспыхнувший с новой силой. Ни черта не помогает, и в горле противно горчит. Срываюсь, зажимая рот рукой, и, игнорируя дикую боль в мошонке, пру в ванную. Где прямо на пороге, возвращаю все обратно. Тут же покрываюсь липким холодом, и в глазах кружит пестрый «вавилон». Как мерзко… Что будет дальше, если в первый же день хочется сдохнуть? Выход, блядь, один — исчезнуть. Если за мной «придут», то пусть рядом будет только Тэодор. Тем более, он мне должен. Его очередь выдергивать вилку из розетки.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.