ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

надеюсь, это поможет

Настройки текста
Олежа стал прочёсывать весь интернет в поисках способа, как же ему связаться с Антоном. В основном были бабки, которые за огромные деньги обязательно это сделают, но у Олежи была особая неприязнь к таким гадалкам и ясновидящим. Он не спал несколько ночей, хотя ему и не нужно было это делать. Клацанья мышкой и стук пальцев о кнопки клавиатуры каждую ночь уже надоели Диме и он все-таки согласился помочь… или по другой причине. Спустя несколько дней мальчики набрели на малоизвестный сайт про чёрную магию и к их удивлению нашли ответ на их вопрос. Эта связь возникает при определённой эмоциональной привязанности ещё при жизни усопшего. Единственный способ увидеться с этим человеком был крайне странным, нужно было взять волос мёртвого, каплю крови человека связанного с ним и провести обряд. Но, вот что даст этот обряд не написано. — С-слушай, Дима что-то мне это не нравится, может поищем ещё способы?.. — Ты издеваешься?! Мы ищем третий день и нашли хоть что-то, а тебе ещё и не нравится, я вообще-то это не только для себя делаю, мог бы хоть «спасибо» сказать — возмущённо договорив, шашлык упал на кровать и отвернулся к стене. — Я просто… Ну, мы же не знаем где взять мой волос и кровь Антона. — Уж поверь мне, я найду это всё, дай мне время — уже сонным голосом произнёс Дима — Дим, а зачем ты всё это делаешь? Тебе же это ничего не даст? Но вопрос остался без ответа, Дима уже начал похрапывать и вскоре уснул. Олежа выключил компьютер, сел на подоконник и глубоко задумался иногда посматривая на спящего Диму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.