ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

лучик надежды

Настройки текста
Вот уже две недели Олежа живёт с Димой и последнего изрядно подзаебало, что призрак почти все две недели говорил про Антона. О чем бы не заходил их разговор, везде он его приплетёт. У Шашлыка уже выработалась привычка — когда он слышит имя Антон, он закатывал глаза и был опять готов затыкать Олежу чтобы не слышать его пустую болтовню. — Знаешь, Дима, сегодня Антон помог бабушке обойти лужу, а ещё покормил бедных голодных птичек в парке, он так мило улыбался когда делал это.Дима, ты меня слушаешь? — увлечённо начал рассказывать призрак, когда они только зашли в комнату — Эхх, это была не бабушка, а наша декан, ясен хуй почему он ей помог, а птицы… да не был он милым, и вообще завались и дай мне отдохнуть хоть пару минут — с явным раздражанеим произнёс Побрацкий. — Ладно,…я лучше помолчу. Всю следующую ночь Олежа много думал и пришёл к выводу, что он и вправду очень много говорит про Антона. Он прекрасно знал, почему, но ничего не мог сделать, всё что было в его силах — это наблюдать за ним и придумывать сюжеты в своей голове… Всё утро призрак молчал и Дима его почти и не видел. Олежа скитался по университету в поисках Антона каждую перемену, а когда находил, то подлетал как можно ближе, заглядывал в янтарные глаза и звал его, будто сейчас он его услышит. Так Олегсей провёл целый день, весь грустный и отчаянный. После окончания пар Дима, как показалось Олежа был напряжённым. Они шли до остановки, ну как шли… Олежа летел, а Дима шёл. — Что ты сделал с Антоном? — начал Побрацкий — А? Чего? Я ничего с ним не делал, что я могу, я же призрак — Но он сегодня целый день говорил, что слышал, будто кто-то зовёт его и этот голос был похож на твой… Тут подъехал автобус и Побрацкий в мгновение забежал в него спрятавшись в толпе людей, за ним залетел и Олежа. Тогда он понял, что между ним и Антоном, возможно, есть некая связь, и он может с ним связаться без клинических смертей и прочего. Он сразу же загорелся желанием выяснить, как это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.