ID работы: 9179939

ФНаФ шипы на одну страничку

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мангл/Спрингтрап

Настройки текста
(Романтика) Стоял пасмурный день. Ливень шёл во всю и через окно пиццерии нельзя было ничего увидеть из-за тумана, который нахлынул вместе с ливнем. Последний луч солнца скрылся за горизонт и вечер наступил в этой части страны. Спрингтрап сидел возле этого окна. Виллиям, смотря на знакомые улицы, вспоминал хорошие дни, когда он со своей семьёй ходил под дождем и играл со своими детьми во всякие игры,в которые можно было играть во время такой погоды. Но он потерял возможность делать это опять. Теперь он застрял в аниматронике и выбраться ему уже невозможно. Он никогда не получит покоя. Виллиям осознавал это и большой груз вины свисал с его плеч. Сам робот находился в комнате сломанного аниматроника, по имени Мангл. У этого робота не было пола, но они предпочитали чтобы к ним обращались на ‘она’. Сейчас Мангл была в отключке, поэтому СпрингтрУп решил посидеть здесь. Через какое-то время он и сам заснул, откинув голову на стенку сзади него. ~~~ Через минут 15 проснулась лисичка. "Протерев" глаза она осмотрелась. Ничего особого она не заметила, поэтому поползла к своему любимому уголку—ближе окну, чтобы дать своей детской душе вспомнить старые времена и к тому же напеть какую-нибудь грустную, но спокойную песню. Но заметив спящего Спринга, она немного пошатнулась: сесть рядом или уйти к другому какому-нибудь окну? Хорошо подумав, Мангл всё же уселась рядом, и немного приткнувшись головой к его плечу, стала смотреть вдаль. -Are you..-начала она петь, вспоминая своего брата и отца.- are you.. coming to the tree? Where they strung up a man. They say who murdered three. - Strange things did happen here, no stranger would it be -робот рядом запел вместе с ней.- If we met at midnight in the hanging tree. -- Are you, are you, coming to the tree? Where the dead man call out for his love to flee. Strange things did happened here No stranger would it be. If we met at midnight in the hanging tree~ Роботы само-бесконтрольно взялись за руки и закрыли глаза. -- Are you, are you coming to the tree? Where I told you to run. So we’d both be free. Strange things did happen here, No stranger would it be. If we met at midnight in the hanging tree. Остановившись они открыли глаза и посмотрели на друг-друга. Мангл, так как только проснулась, зевнула и легла на Спрингтрупа. Тот не был против и просто допевал ту песню. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.