ID работы: 9179939

ФНаФ шипы на одну страничку

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спрингтрап/Баллора

Настройки текста
Примечания:
(Романтика 💗 Действия в.. общей пиццерии.) Все занимаются своим делом. Оригиналы гоняются за охранником—Майклом, Тои наблюдают за этим. Найтмеры тусят на данный момент с Крисом, Фантомы бесятся от скуки, кто-то из них даже пытается играть в аркады, а Фантаймы решили посмотреть на представление Баллоры и БидиБабов. Спрингтрап тоже там был, но из-за своего темного цвета, его никто не заметил в темноте. Ему же лучше, не все простили его за содеянное в прошлом. Особенно Клара, тобиш Баллора. Раньше, они были мужем и женой. Но в один день они очень сильно поссорились и Клара-Роуз оставила Виллияма одного на воспитание детей, по сколько она погибла в авто-катастрофе. Но знала бы она, что произошло позже.. ох.. не будем рассказывать. Думаю понятно что всё полетело коту под хвост. Позже, Виллиям возвратил жену к жизни, присвоив ее душу к Баллоре. Да, вот так она теперь тут. Она злилась из-за много. Но больше женщина злилась из-за того, что её муж не дал ей покоя. Виллиям знал что просто извиниться будет мало и долго думал как получить второй шанс. И настал день. День, когда Баллора закончила своё маленькое шоу раньше чем обычно и все зрители ушли по своим делам. Когда осталось только две персоны в комнате, Спрингтрап вышел из теней и подошёл ближе к сцене. Баллора продолжала танцевать. На данный момент, она практиковал свою обычную рутину, свой способ атаки. Спринг’ конечно же знал о ней, поэтому медленно, под удаляющуюся музыку подходил к балерине. Наконец они встретились вплотную и ‘трупик’ медленно затанцевал с другим аниматроником. Зайцу было чуть-чуть не удобно, так как костюм был не для танца, но старался из-за всех сил. В шоке Баллора хотела открыть глаза чтобы понять с кем танцует, но движения и нежная, медленная музыка предотвратили это действие. Пара медленно кружила по сцене, не говоря ни слова. Вся каша происходила в их головах, думаю о многих вещах, не разрешённых на данный момент. Через долгое время Музыка остановилась, за ней и прекрасный танец. Спрингтрап отпустил балерину и быстрым шагом начал подходить к ближайшим теням. К его сожалению, Баллора успела открыть один глаз и увидеть ходячего трупа. Она без слов ‘протанцевала’ её путь к нему и остановилась прямо перед ним. -Виллиям........? -Здравствуй-аниматроник выдохнул,- Клара. -Что за......почему ты.....-балерину мучала огромная куча вопросов. -Прости меня, Клара.-Виллиям аккуратно взял робота за руки.-Я знаю что сотворил и очень сожалею обо всём....-оба смотрели друг-другу прямо в глаза.-.....я знаю что ты меня не простишь, честно я и себя не простил бы, но......могу ли я получить...второй шанс?.. Они молча продолжали смотреть на друг-друга. Руки Баллора не вырвала, наоборот вспоминая таким образом милые дни с мужем. Гнев и любовь мучали её со дня перерождения, но теперь она приняла окончательное решение: -Афтон. Я знаю через что ты прошёл после моей смерти. Ты старался сделать как лучше. Ты сделал всё хуже и сотворил ужасные и не простительные вещи. Да, я не смогу простить тебе мою встревоженную душу, но......-Баллора сжала его руки.-Я дам тебе второй шанс. Спрингтрап улыбнулся и аккуратно обнял робота. Она обняла в ответ и с тех пор они стояли уже больше двух минут. Оба были счастливы, что скорее всего смогут жить лучше, даже после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.