ID работы: 9179939

ФНаФ шипы на одну страничку

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фокси/Мангл

Настройки текста
(Фэмели Фрэндли. Так же они в пиццерии ФНаФ 1). ~Рассказ от лица Мангл~ -Хэй, ам.. Мангл?- спросила меня моя лучшая подруга, Той Чика. -М?-я повернулась к ней лицом.- Что-то случилось, Т. Чика? -Ну.. как тебе объяснить...-она немного покраснела. Через десять секунд она выдохнула и присела рядом со мной. -М-мне нравится Той Бонни, но.. я боюсь что он откажет мне.. Я погладила её плечо. Я не хотела её расстраивать.. ведь.. Той Бонни нравится Той Фредди.. эх.. прости подруга.. -Может тебе стоит признаться в своих чувствах? Даже если он откажет, тебе же будет легче на душе..? -... -... Настало неловкое молчание. Тчика смотрела на моего дружка, который был на самом деле ... моей собакой... Я посмотрела на мою комнату. Никогда не замечала что она лучше моей бывшей сцены.. Вдруг молчание прервалось: -Слушай, Мангл, а тебе кто-нибудь нравится? Я не много покраснела. Моим «крашем» был Фокси. Фритц не знает, что я та, с кем он всегда разговаривал в садике.. -Угадай!-я дала ей челлендж. -Это.. ам.. из нас, Тоев?? -Нет. -Из оригиналов? -Да. Она задумалась. Все оригиналы хорошо со мной общались. -Это.. Фредди? - она подняла одну бровь вверх. -Что!? Нет! Откуда ты это взяла!? -Из фанфиков. - (Впереди спойлеры на действительный комикс, названия которого я не помню 👍😅)- Там ты была его «оружием» для убийств, но потом вы влюбились в друг-друга и траляля. Я тупо на неё посмотрела. Я и Фредди!? Господи. Ладно. - Последняя попытка! -ХММММ. Фокси??? Я сглотнула и посмотрела на неё. -Д-да.. Она посмотрела на меня с счастливым взглядом. -Подружка!! Поздравляю! Надеюсь он тебя тоже любит. Кстати, когда поженитесь, не забудьте сделать меня тётей.~-она подмигнула. Я накинулась на неё и с тихим внутренним криком. Она смеялась, пытаясь выбраться из моих лап. Неожиданно для нас обеих, кто-то нас разделил. Её отпустили, в меня нет. Меня держали за талию. Тчика посмотрела на аниматроника позади моей спины и улыбнулась. -Кто меня держит!? -Твой «краш»-послышался голос Фокси. Я очень сильно покраснела. Лис повернул меня к нему лицом. Он как будто смотрел мне в душу. Послышался звук закрывающейся двери, Той Чики тут уже не было. -Фокси.. -Да? -Ты любишь меня..? Он нежно улыбнулся и поднёс лицо поближе к моему. Крюком, он убрал часть волос с моего лица. -Так и не починили твоей глаз, гм? -Нет.-я обняла в ответ и уткнулась лицом в его грудную клетку. (;-;) Фокси поднял мой подбородок и нежно прислонился к моим губам. Я ответила на поцелуй. Через десять секунд мы отстранились. -Ты всегда был такой нежный со мной, даже став пиратом.. Тот поднял бровь. -Что ты имеешь ввиду «всегда был»? -Ты меня не помнишь?.. Это же я, Сьюзан! -Ты та которая со мной общалась в садике!? -Ага. Ты с Габриэлем и Джереми всё время прикалывались надо мной и Сьюзи из-за одинаковых имён. -Да.. старые воспоминания.. -И ещё.. моя собака очень предана, ты знал? -Она.. в этом теле?.. -да.. -Этот ублюдок убил тебя и твою собаку!? -Да.. я недавно поняла почему мою собаку тоже убили. Для манёвра, заманить за угол того здания, за которым я и (хмМмМ. Имя для собаки 🤔) Снежинка умерли.. И опять молчание вернулось в эту комнату. Фокси решил поменять тему и спросил: -Сьюзан , хочешь завтра пойдём на свидание?? -Конечно, Фритц. С тобой куда угодно пойду. Мы оба нежно улыбнулись. Через некоторое время, Фокси собирался уходить. Я уже была в постели, как вдруг послышался стук. -Кто там?? -Т-той Ч-чик-ка... -Заходи! В комнату зашла моя подруга, со слезами в глазах. Она присела рядом со мной и моим парнем и уткнулась лицом в свои руки. -Господи!-я охнула.-Что случилось!? Фокси был немного сконфужен происходящим. Тчика посмотрела на меня. -О-он.. Т-той Б-Бонн-ни.. - Что он сделал!? Я ему — -было начал Фокси, но я его остановила. -Подожди. Что случилось, Тчика? Он отказал? -Не т-только.. я-я н-не ра-расст-троила-лась из-за о-отказа.. о-он.. у..д-дар..ил м-меня!... Мы были в шоке. Я обняла её и начала гладить по спине подруги. Фокси подпрыгнул на кровати. -Чего!?-спросил он раздражённо.- Как он посмел замахнутся на девушку! Это же так низко! Где он ударил тебя?.. -По щеке.. а ещё он толкнул меня и я ударилась затылком об стенку.. Глаза Фокси потемнели и белые зрачки появились в глубине. Он обошёл Тчику и в ужасе ещё больше разозлился. -Какого— ОН ЖЕ МОГ УБИТЬ ТЕБЯ! ОН ЧУТЬ НАВРЕДИЛ ТВОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЧИП!... -он скрежетнул зубами.-Кажется, я сейчас пополню запас лиц для Бонни.. Тчика схватила его за руку. Тот обернулся. -Не стоит, Фокси.. я просто пойду к Паппет и попрошу его забинтовать мой затылок.. - Ты .. уверена? -Да. Спокойной ночи, ребята, сегодня у вас нет охранника. Она встала, попрощалась и вышла. Я успокоила Фокси и тоже послала его спать. Но он отказался и сказал что переночует у меня. Он лёг возле стенки, я рядом. Я выключила лампу и легла на бок. Фокси повернулся ко мне и обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы. Я улыбнулась и мы оба быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.