ID работы: 9179939

ФНаФ шипы на одну страничку

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крис/Найтмер

Настройки текста
(ХМММ. Давайте намёк 👌✨. И как обычно, Крис живёт в доме со своей семьёй.) Крис и Элизабет игрались возле телевизора, Майк смотрел его, Роуз готовила ужин, а Виллиям... не будем его беспокоить. Вдруг, Элизабет спросила: -Крис! Мы уже так долго мертвы. Как ты думаешь, а мы можем превратиться в более взрослую форму??? -Хм. Наверно -Давай попробуем!!! -Окей, тогда скажи чтобы Майкл тоже с нами это делал. - Но он не захочет!!! -Хочу-вмешался в разговор сам брат.-Я с вами. -УРА!-пискнула Лиз’. -Пошли ко мне?-спросил Кристофер. -Да! Дети встали и направились в комнату младшего брата. - А как мы это сделаем?- спросила Элизабет. - Легко.-сказал старший.- Просто думаете как вы будете выглядеть постарше. Просто я уже давно вырос, малолетки - Хэй!!!- возмутились малявки. -Ладно, давайте уже по быстрей, а то на телике скоро мой любимый сериал покажут. - Тот который ты всё время пересматриваешь?-спросил Крис. - Да~ - Это про вампиров? - Да. -Ты его даже взрослым смотрел!- отметила сестра. Майкл только шикнул на неё. Через пару секунд, он превратился в Майка «Шмидта». Затем его брат и сестра изменились во взрослых, лет 16. - Ого, Крис, выглядишь айс.-сказал Майкл. -Спасибо. Лиз’, ты великолепно смотришься! -Спасибо, Крис. Я пойду в гостиную, Хорошо? -Я с тобой.- встав, произнёс старший. -Крис? -Я тут останусь. Отдохнуть хочется. -Хорошо, увидимся!! -Пока! И после этих слов, дети вышли из комнаты младшего брата. «Так.-подумал Кристофер.- Чёрт! Я боюсь как Найтмер отреагирует! Он же привык видеть меня совсем коротким, а тут я вырос на голову выше мамы! Ладно, мы с ним договорились сегодня встретиться, так что, пойду лягу.» После того как наш персонаж переоделся, он лёг в кровать и сразу же уснул. (Вот бы мне так!). Через пару секунд, он оказался в знакомом ему месте. Как обычно, его приятель Найтмер решил его испугать, но увидев какого-то парня застопорился. -Найтмер?-спросил парнишка.- Это я, Крис. -Чел?-сказал чёрный, входя в комнату.-Какого ты такой длинный и красивый??? Кристофер немного покраснел, ведь Найтмер постоянно с ним флиртует, с тех пор как они начали встречаться. Но потом он решил спросить: -А что, не красивый был!? -Нееееее, красивый, просто сейчас ещё красивее. - Ну ладно. А где остальные? -Они тусуются в кухне, сегодня выходной. -Точно, суббота. Они немного постояли в тишине, пока медведь не решил её разрушить: - Слушай, а давай немного повеселимся~? - .////. -~? -Ноуп. -Пожаааалуйста~? - Ладно, но не заходи далеко, я ещё не совсем готов. -Ты скучный!! Ну, хорошо, как скажешь. Найтмер подошёл ближе к парню и взял его подбородок. Затем он нежно прислонился к губам своего мальчика. (Вау, звучит очень гАрЯчО). Крис ответил на поцелуй и обвил руки на шее медведя. Потом чёрному стало скучно, поэтому он переместился на шею, искать приятное местечко. Но парень тоже не остался в стороне, он знал о чувствительности ушей, именно у Найтмера, поэтому начал их, как бы, массировать(?). Они оба стали тихо стонать, наслаждаясь моментом. -Ты уверен что не хочешь большего? -Дап. -Скуууучныыыыый. -Ладно, давай дня через два, Хорошо? -Мне подходит~. Правда надо будет избавиться от— - Так я отключу будильник~ - Умный ты, парниша. -Спасибо~ И парочка опять влилась в поцелуй. Но вдруг послышались шаги, и в комнату зашёл Н.Фредбер. Влюблённые быстро отодвинулись от друг друга и притворились будто бы они просто болтали. -Дарова- поприветствовал их Фредбер.- Чё делаете? -Разговариваем.-ответил, улыбаясь Крис. - Хотите с нами на кухню?? -Я за, а ты, Крис?-спросил Найтмер. -Я бы с радостью, но скоро и мне надо пойти кушать, я думаю мама уже зашла в мою комнату меня будить. Фредбой и его брат сделали грустные лица. Крис погладил из обоих и попрощался. И во время, потому что Роуз уже разбудила мальчика. Открыв глаза, мать ему сказала: -Пошли ужинать, Кристофер. Хорошо спалось? -Отлично спалось. -Рада слышать! Пойдём, сладкий. -Да-да. Вот так Найтмер и Крис решили перейти на нечто большее, ведь иметь секс с ребёнком очень странно, правда? 🗿👍. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.