ID работы: 9177939

Желание

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Небольшая шалость"

Настройки текста
В темном переулке собралась небольшая группа от которой исходила не очень благоприятная аура. — Вы достали, то о чём я просила, — вдруг раздался голос среди небольшой тольпы. — Конечно, госпожа Лилит, — ответил демон, протягивая дьяволице стеклянный флакон с темной переливающейся жидкостью. Её глаза довольно блеснули в темноте, глядя на зелье в ее руке, она крепко его сжала и захохотала зловеще. — Пришло время для нашей шалости, — сказала демонесса и довольно улыбнулась.

***

— Тебе удалось сблизиться с Уокер? — задала вопрос Лилит ангелочку по имени Мишель. — Конечно, — ответила ангел, — это было довольно просто, даже слишком просто, — с самодовольной улыбкой на губах проговорила Мишель. — Чудесно, а теперь слушай, что нужно сделать, — произнесла демонесса, — видешь этот флакон с зельем, ты должна незаметно подлить его к ней в чашку завтра в столовой, — прокручивая в руке пузырек с темной непонятной жидкостью, говорила дьяволица, — ты ведь сможешь это сделать? — спросила Лилит передавая зелье анелу в руки, та кивнула в ответ. — К стати что это за зелье? — поинтересовалась Мишель, глядя на флакон с непонятной жижой. — Узнаешь, когда подольешь? — загадочно ответила демонесса, — и невздумай отрывать пузырек раньше времени, зелье очень сильное, что даже слабый запах может оказать воздействие. — Это ведь не яд? — настороженно спросила ангел, в ее глазах закрался страх. — Не беспокойся об этом, это не яд, — спокойно ответила Лилит опаску в взгляде Мишель. Услышав ответ ангел успокоилась, ведь она просто хотела насолить зазнавшейся Уокер, а не убивать ее. К тому же, если бы Вики умерла, началось бы расследование и учителя без проблем нашли бы преступников, и это даже не ограничилось исключением из академии, но так же было бы наказуемо Верховным Судом, вследствие чего ей бы пришлось сидеть за решеткой.

***

Мишель гложило любопытство, и она уверенная, что это не яд, открыла флакончик с зельем и поднесла его к носу, сделала небольшой вдох, ноздри заполнил сладкий, но очень приятный аромат, чего она не ожидала от темной микстуры. Вдруг всему телу стало невыносимо жарко. Она быстро закрыла флакон и бросила его, словно им обожглась. Бытулек упал на кровать. К ней сразу пришло осознание, что это за зелье. Мишель быстро достала из выдвижного ящика таблетку и приняла её, запив при этом водой.

***

Сэми шел по пустому коридору академии, и встретил двух дьяволиц, увлеченно разговаривающих друг с другом. Они перешептывались и хохотали. Проходя мимо них он услышал фразу: Вики сегодня достанется по заслугам, как только она выпьет то зелье. Расслышав эти слова, шатен ускорил свои шаги и стал оглядываться вокруг, ища глазами Уокер, но нигде не видел ее. Ангелок добрался до столовой и заметил ту, что так явно искал, но было поздно, его подруга опустошила чашку, это было понятно, глядя на демонес, что стояли с очень довольным видом. Не теряя времени Сэми приблизился к Вики и ничего не говоря схватил девушку за руку и повел ее за собой, выводя девушку из столовой. Уже идя по коридору Вики почувствовала необъяснимый жар по всему своему телу, и ей захотелось, чтобы рядом шедший ангелок помог ей унять это жгучее пламя своими сильными руками и не только. Как только эта мысль прокралась к ней в сознание, неожиданно для себя она воплотила это в реальность. Уокер не ожидала, что ей хватит сил прижать к стенке парня. Не давая ни минуты опомниться Непризнанная приблизилась к его лицу и овладела его губами, плотно прижавшись своим телом к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.