ID работы: 9177939

Желание

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

План в действии

Настройки текста
Вики шла с радостной улыбкой по коридору, держа под руку очень симпатичного рыжеволосого дьяволенка. Её глаза казалось бы наполнены счастьем и переполнены любовью, но на самом деле это была великолепная актерская игра, и если бы Мими не придумала этот план, то слегкостью могла бы поверить, что Уокер на самом деле влюбилась в Ади. От молодого демона исходила самодовольная аура, но его глаза, так же отчётливо были переполнены теми же чувствами, что и у девушки, его игра ничуть не проигрывала её. Некоторые прохожие смотрели с завистью на «влюбленных голубков», особенно девушки, ведь многие из них знали насколько Ади был чертовски хорош в постели, и каждая из них мечтала снова оказаться в его грешных, но таких сладких путах. Хоть они и спали с ним, но рыжеволосый никогда не предлагал кому-либо из них встречаться, для него это были короткие интрижки на одну ночь, ну, а если же девушка смогла хорошо удовлетворить его сексуальные потребности, то он спал с ней ещё как минимум два-три раза и на этой ноте заканчивались их порочные отношения. Вики посмотрела девушку в дальнем углу, и ей стало немного не по себе, потому что та смотрела на нее с такой огромной ненавистью в глазах, и шептала что-то, и Уокер подумала, что она наверняка насылает на нее страшные проклятия. От этой мысли Непризнанную передёрнуло. Ади почувствовал как на секунду по телу Вики пробежала мелкая дрожь и успокаивающе погладил ее по спине. От прикосновения демона, Уокер стало лучше.

***

Новость о том, что Ади и Вики встречаются очень быстро разнеслась по всей академии, что конечно не ускользнуло и от ушей Сэми. Сидя в библиотеке, он читал книгу, которую ему задал ангел Фенцио, и в помещение зашли очень возмущенные дьяволицы. Было сразу видно как они кипят от гнева и негодования, раздражённо швыряя, выбранные с полки книги на стол. Поначалу он не обращал особое внимание на них, но после слетевшего с их уст имени, его уши сами собой навострились. Он не мог поверить в сказанное ими, никак не мог, это просто не укладывалось в его голове. Да он не поверит в эти глупые и беспочвенные слухи, пока сам лично, своими собственными глазами не увидит их вместе. С этими мыслями он решительно покинул библиотеку.

***

Казалось бы его глаза врут, он даже протер их, но картина стоящая перед глазами не изменилась. Вики сильно прижалась к руке Ади показывая всему миру какие у них «тесные отношения», и подарила ему лучшему другу свою самую обворожительную улыбку. В это время его грудную клетку пронзила острая невыносимая боль. Не в силах вынести это, он отвёл взгляд от счастливой пары и схватился за область сердца. Ади украдкой взглянул на ангела, и на мгновение его улыбка стала печальной, но Сэми этого, не увидел, потому что тот быстро скрылся в толпе, чтобы не наблюдать за этими двумя. — Я видел у него болезненное вырожение лица, — тихо прошептал на ухо немного опечаленным, но низким тоном демон, так чтобы только она услышала его шепот. — Этого не достаточно, — в ответ прошептала девушка.

***

— Я не потерплю, чтобы какая-то Непризнанная встречалась с Ади. Это непростительно, просто непростительно, — начала возмущённо говорить одна из демонес. — Кто за то, чтобы проучить эту мелкую тварь? — поинтересовалась дьяволица у своих товарищей. Все конечно же ответили, что они согласны указать на место выскочке не знающей своего места. — Я придумала очень замечательный план, — продолжила она, после их согласия, при этих словах ее глаза озорно заблестели, предвкушая страдания Вики. Все заинтересованно устремили свой взор, ожидая её пояснения. — Это будет наша «небольшая шалость», — а затем она объяснила в чем заключается эта её шалость. Все были довольны её планом и уже предвкушали падение мерзавки, что вступила не на тот путь. — Радуйся, пока можешь, Уокер, ведь скоро ты будешь брошена, потому что я низачто не позволю такой как ты быть с ним вместе, — тихо прошептала дьяволица, а после рассмеялась как настоящая злодейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.