ID работы: 9177340

Пропавшая принцесса

Гет
G
Заморожен
30
автор
ElesenSO соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 214 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие правды

Настройки текста
      Когда воспоминания Люси вернулись, у неё на глазах заблестели слезы — слезы радости. Она подошла к Раю и, сдерживая слезы, обняла Рая, начав говорить: — Брат, тебя так долго не было… Я думала, ты погиб. Рай, тоже сдерживая слезы обняла Люси и сказал: — А я думал, что ты погибла. Внезапно Вольт сказал: — Кто-то объяснит мне, что происходит? — Вольт, прости, это мой старший брат Рай, — сказала Люси. — Так ты Вольт? Очень приятно! — сказал Рай. — Ага, взаимно, — проговорил Вольт. Тут Люси продолжила: — Рай, я помню тебя, какой-то пожар и битву, но больше ничего не помню. Вдруг послышались голоса других рейнджеров. — Это ваши друзья к вам бегут? — спросил Рай. Вольт ответил утвердительно. — Ну ладно, Люси, приди сегодня вечером к морю — я всё тебе объясню, — уже убегая, сказал Рай. Люси согласилась. Друзья Вольта и Люси уже добежали до них и спросили, видели ли они того, кто создал звуковую волну. Люси и Вольт решили не рассказывать пока друзьям, что произошло. Они отправились в штаб, чтобы рассказать о исследованиях в лесу.

Уже в штабе

Когда рейнджеры рассказали, что слышали сильную звуковую волну, Командир Чен почесал затылок и наконец сказал: — Хм-м-м… Это может быть проблемой. Как нам знать, враг он или друг? Пока что все свободны. Выслушав все это, рейнджеры пошли домой.       Уже дома Люси сидела на своей кроватке и думала, кто же она на самом деле и что значил тот знак, которые тогда появился. Когда наступил вечер, Люси пошла к морю, ну, а Вольт решил проследить за ней, потому что не доверял пока Раю. Когда Люси пришла и трансформировалась, Рай уже её ждал. Как только Рай хотел начать разговор, увидел Вольта, стоящего рядом с ними. Рай был не против того, чтобы Вольт послушал, и сказал:  — Так уж и быть, садитесь и слушайте. Все сели, и Рай начал рассказ. — Я король королевства Рейморт. Когда-то давно, а точнее, 10 лет назад, наше королевство было мирным. Мы с тобой, Люси, любили играть вместе. Наши мама и папа были королевой и королём. Они были очень справедливым правителями. Вот только Волки так не думали — они хотели власти и решили начать войну. Солдаты отбивались, как могли. Было очень много слёз и жертв, а тебе приходилось видеть всё это. И в один день, когда они узнали о твоём даре, они решили убить тебя. Твоя магия очень сильна. Но один из слуг оказался предателем. Он отвёл тебя туда, куда ему сказали — на лесную тропу, и там они хотели тебя убить, но мама с папой очень быстро прибежали к тебе и начали защищать тебя. Волков было больше. Папа тоже владел магией, но это не помогло. С помощью магии он отправил тебя на землю — в этот мир. Когда он это сделал, наших родителей убили на твоих глазах. Тебе было всего шесть лет и ты такое увидела. Тогда я не сдержался и со злости хотел их всех убить. Они отступили. Я думал, что потерял всё — и родителей и сестру. Я стал королём. К счастью, со мной были мои друзья и поддерживали меня. Потом наш учёный выяснил, что папа отправил тебя в другой мир. Я не верил в это и думал, что ты погибла. Когда я увидел, как ты защищаешься от того волка и увидел знак на руке, понял, что ты жива. Ты, Люси, принцеса из другого мира — ты полулисица. Твоя память будет с каждым днём проявляться. Воспоминания будут как радостными, так и ужасными. — Я принцесса, поверить не могу… — пробормотала Люси. — Тот волк уже наверняка догадался, что ты жива. Порталы между мирами нужно закрыть. Как это сделать, пока неизвестно. Они будут пытаться убить тебя или использовать. Тебя надо защищать. Я мог бы кого-то из гвардии взять тебе на защиту, — сказал Рай. — Не надо, я буду её защищать, — сказал Вольт. Он уже доверял Раю. — Вольт? — спросила Люси. Так уж и быть клянись что будешь защищать мою сестру любой ценой. Обещаю и клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.