ID работы: 9177340

Пропавшая принцесса

Гет
G
Заморожен
30
автор
ElesenSO соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 214 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомый, но родной

Настройки текста
      Самый обычный день. Уже как 2 месяца никто не хочет захватить землю. Вольт, Сэмми, Макс и Люси сидели в своей комнате, каждый занимался своими делами. Сэмми читал книгу, Вольт и Макс играли в шашки, а Люси сидела на своей кровати и смотрела как Вольт и Макс играли.Вдруг у ребят проткнули их икс диски. Из них послышался голос Ипас: — Ребята, срочно идите в штаб! Ребята не знали, почему Ипас так срочно их позвала, но всё же не стали медлить и пошли. Когда они пришли, ещё больше удивились. Оказывается, Командир Чен позвал ещё и Рио, Рея и Джеки. — В лесу кто-то пугает животных и людей, которые приходят туда гулять, животные говорят, что тот кто их пугает, размером с человека, но в тоже время похож на животных — он как тень. Поэтому я позвал всех агентов. Вы все и Ипас пойдете в лес и поиследуете окружность. Трансформеруйтесь и вперёд! — сказал Командир Чен. Всё агенты ответили хором «Есть, командир!», трансформировались и отправились в лес.       В лесу они внимательно осмотривались, но ничего не нашли, тогда Вольт предложил разделиться и все согласились. Все пошли в разные стороны. Люси шла по своей части и осматривала окружность. Вдруг со спины на Люси нападает какой-то парень — вроде человек, но уши у него были волчьи и хвост у него тоже был волчий, а остальные части тела были человеческими. Люси и этот парень начали драться, но всё-таки парень смог уложить девушку на землю. Парень надвигался на Люси с оружием. Он уже был максимально близко к Люси, но тут появляется ещё один парень. На нём был костюм, как у агентов Минифорс. Он заступился за Люси и начал драку с Полуволком. Полуволк хотел выстрелить из оружия девушки в парня, который спас Люси. Та, увидев это, недолго думая, своей магией создала сильную звуковую волну, которую услышали другие агенты Минифорс. Вольт был неподалеку и, услышав звук, сразу же побежал к Люси. Полуволк от этого удара решыл сдаться и убежал с словами «Она…она жива…». У Люси на левой руке появился какой-то символ, напоминавший символ некоего древнего рода. Спаситель Люси, увидев, какая у неё сила и знак, появившийся у нее на руке, с улыбкой подошел к ней, протянув ладонь. — Спасибо, — проговорил он. Люси хотела взять его за руку, но тут прибежал Вольт. Увидев лежащую на земле Люси и незнакомца, стоявшего над ней он со злостью сказал: — А ну отойди от неё! После он ударил парня, который спас Люси. Люси встала и крикнула: — Вольт!!! Не надо он, спас меня. — Что, ты спас её? — спросил Вольт. Парень ответил утвердительно, подошел к Люси и спросил: — Как тебя зовут и откуда ты знаешь магию? Люси в ответ сказала: -Меня зовут Люси, а насчёт магии… Я родилась такой. — Люси?! Неужели это ты, сестрёнка? Я думал, что никогда больше не увижу тебя! — ошеломлённо сказал парень. — Сестрёнка??? Может, вы ошиблись? У меня нет брата, я даже вашего имени не знаю, — ответила Люси. — Я Рай, неужели ты не узнаёшь этот символ у тебя на руке? Это символ нашей семьи — королевской семьи. Может, так ты меня узнаешь? — сказав это он, снял с себя шлем и продолжил: — Разве не помнишь меня? Может, ты помнишь своё прозвище — Пинки? Это же я, твой старый брат. — Пинки? Что это за прозвище? — удивлённо спросил Вольт. -Пинки?! — сказала Люси и посмотрела на лицо Рая. Тут её воспоминания о своем прошлом будто проснулись от долгого сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.