ID работы: 9175713

Скиталец, с катаной у бедра.

One Punch-Man, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
128
автор
Anatolianin бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

— Атомный разрез! Пять часов утра. Очередной монстр, нереально слабый для меня, сначала в непонятках начал ходить из стороны в сторону, чтобы только затем развалиться на множество мелких кусочков. Это мне и нравилось в моём навыке — я развиваю настолько быструю скорость, что противник и моргнуть не успевает, как становится нашинкованной свинкой. Убрав катану в ножны, я, поправив свой хвостик на верхней части затылка и чуть ниже макушки, пошёл дальше по дороге. — Всего лишь тигриный… Мог бы обойтись и без Атомного Разреза… — Обсуждал я прошлый бой. Хотя это и боем-то не назовёшь. Это можно было воспринимать максимум как разминку. Я прошёл ещё несколько десятков метров, оглядывая местность, паралельно вдыхая в свои лёгкие не самый свежий воздух. Мысли были заполнены предстоящей работой, до которой осталось примерно часа два. По приходу в штаб Ассоциации Героев мне будет необходимо обсудить дальнейшую работу в команде со Сверхлитым Темноблеском. Я относился к нему нейтрально и у нас довольно редко выдавалась общая тема для разговора, однако, чтобы работать с напарником, нужно хоть что-то о нём знать. А пока что все мои познания о нём — гора мышц есть, ума не надо. Оглянувшись, я увидел пустующие улицы города А, хотя даже в такое время должно быть множество рабочих, что должны явится на рабочее место в течении последующего часа так минимум. Пробегавшего рядом мужчину в строгом костюме я и не заметил бы, если б не услышал рёв неизвестного с правой от себя стороны. Так как я шёл паралельно дороге по узкой тропинке, проложенной для пешеходов, слева от меня в притык стояли многоэтажные дома, справа же, уже большее расстояние и всё те же дома… Были. Из обломков ранее красивых домов вышел шестиметровый верзила, способный голыми руками разрушать целые постройки по типу какой-то дряхлой пятиэтажки. У него имелась ярко-фиолетовая кожа, причём прочная на вид, она сверкала на лучах солнца. Острые клыки и когти словно бритва, волос нет, зато вместо них красуются на макушке два брутальных рога, закрученные в спираль. Алый зрачок глаза гневно покосился на подоспевшего героя C-класса номер один. Парень в каске, приехавший, курам на смех, скоростном велосипеде, который он приобрел по скидке на прошлой неделе, начал неистово громко кричать в сторону монстра, дабы тот сконцентрировал всё своё внимание на его блестевший от пота лоб. Сняв шлем, при этом оголив свою голову и волосы, он встал в боевую стойку, скаля зубы и дёргая одной бровью. — <<C-класс!? Боже, мы обречены!>> — все как один, выкрикивали трусливые, ни на что не способные жители города. От подобной, слишком явной и мерзкой наглости у меня свело челюсть. Он захотел растоптать чёртовых цыплят на асфальте, однако самый первый уже убежал поджав хвост, что сделали и остальные крикуны. Никто не заметил меня, так как сейчас я прятал своё лицо под соломенной шляпой и вообще стоял примерно в пятнадцати метрах от всего шума и гама, пожалев свои чувствительные уши. — Велосипед справедливости! — Используя выражение словно боевой клич, впрочем, очередное заезженное и чересчур банальное по моему мнению название атаки, ездок схватил свой новенький велосипед и без колебаний бросил его в твердую тушку ожидавшего достойной атаки монстра. Конечно же, так как уровень опасности у него был минимум демонический, повредить его велосипедом было бы равносильно поцарапать Темноблеска заточенной палочкой для еды. — Хахаха! Это что, всё?! Я то думал, что хоть кто-нибудь в этом месте порадует меня достойным отпором, но, похоже, все людишки лишь низшее звено в пищевой цепи! — В то время как монстр поднимал свою правую лапищу для нанесения окончательной и убийственной атаки, чтобы завершить наконец надоедливый и неплодотворный бой, я уже успел появится прямо перед ним, после чего, вынув свою катану из ножен, легко уничтожил тело монстра, шинкуя того на салат. Хоть я и делал всё не совсем так быстро как обычно, для всех окружающих меня людей я лишь притронулся к рукояти холодного оружия, больше ничего при этом не делая. Однако монстр через секунду превратился в тонну нарезанных кубиков, перемешанных с кровью. Как это произошло? Те просто не смогли увидеть мои атаки на скорости в примерно 30 махов катаной в секунду. Через считанные секунды, которые понадобились не успевшей разбежаться толпе чтобы осознать, что произошло, начался невероятный шум и поздравления с благодарностями. Пережив невероятный шок от внезапного появления монстра средь бела дня, хоть это и не являлось таким уж особо редким явлением, люди вдруг приобрели луч надежды, однако и тот сразу угас как только появился. Будь я в самом начале возле очага происшествия, люди бы сразу потянулись ко мне за помощью, заранее чувствуя себя как за каменной стеной. Таких как Ездок принимали за героев только при виде какого-нибудь вандала или взломщика, ну максимум убийцы или вора. Без сомнений, я в сотни раз сильнее подобных ему, но чувства героизма я ощущал от него больше чем сам чувствовал. На самом деле, в самом начале моей карьеры героя я воспринимал свою работу не более как способ заработка неплохих денег, а иногда за тренировку или даже за выпускание накопившихся обид и изливания своих чувств в виде яростного месива. Это были далёкие времена, так как я был одним из так называемых «стариков» доброй организации. Будучи в А-классе, примерно на… Уже не вспомню каком месте, я получал действительно неплохие деньги, так как это была одна из самых высокооплачиваемых работ, которую только можно получить. О балансе сил в те дни можно было и вовсе не говорить, стоит вспомнить хотя бы того же Темноблеска на трёхсот шестидесятом месте в C-классе и уже можно закрывать вопрос и проглатывать ключ. И только намного позднее, когда Ассоциация наконец открыла глаза и увидела потенциал в героях, что незаслуженно стояли на низких позициях в иерархии, был основан S-класс. В него попали все те герои, что обладали невероятными способностями в той или иной сфере. Кто брал умом, кто физикой, кто ментальным путём, кто психическим и так далее. Меня разместили на четвёртом месте в S-классе, а потому и зарплата у меня из разряда «хорошо, устраивает», перешла в разряд «просто отлично». На самом деле, я почти уверен в этом и по сей день, старого хрыча, то бишь Серебряного Клыка, поставили на третье место лишь из-за того, что он провёл в Ассоциации больше времени чем я. Как по мне, мы с ним примерно равны по силе. Пока я разводил здесь демагогию, своими уверенными шажками я уже подходил к зданию Ассоциации Героев. Величественные тёмные ворота отворились и мне открылся обзор на высочайшую точку города А. Я уже хотел ступить на твёрдую поверхность каменной плитки на узенькой тропинке, что вела к зданию, как внезапно я почувствовал как по моей коже прошла волна неприятных мурашек. Волосы встали дыбом, а подсознание вовсю кричало о неизвестной опасности. Началась паническая атака. Пот лился с моего лба и подбородка градом. От истощения организма я вдруг с грохотом опустился на колени и меня начало рвать содержимым желудка прямо на тропу, после чего меня наконец заметили.

Pov Иайан

      После очередной изнурительной тренировки в металлической броне вместе с Бушидрелем, я смахнул пот со своего лица, после чего рванул бежать кросс в 10 километров, с позволением на всего четыре остановки по 2 минуты для отдышки. Предстояла сложная миссия для меня, но я не подведу Сенсея и двух моих близких друзей, также учеников Атомного Самурая… Атомный Самурай! Выйдя из здания Ассоциации, я увидел как перед ним в тридцати метрах, уже стоя на коленях, дрожал и одаривал блевотиной каменные плиты мой дорогой Сенсей! Вмиг оказавшись подле него, я аккуратно взял его за плечо, способствуя тому, чтобы он встал на ноги, однако получил отказ в виде еле слышного в промежутках между позывами рвоты «Оставь». — «Ну конечно же, как я мог быть так не рассудителен?!» Подумав о том, что надо позвать докторов и остальных героев на помощь, я быстро покинул Сенсея и уже было побежал в здание, однако остановился и подумал — «А что если Сенсей на самом деле не хочет раскрывать такое происшествие? Это может существенно повлиять на его репутацию как героя… Тупой идиот! Как можно не догадаться об этом сразу?!». Я уже хотел обернуться, как увидел вышедших из дверей здания Окамаитачи и проводившего мою тренировку Бушидреля. Как только я подбежал к ним, те сходу начали меня расспрашивать. — Иайан, почему ты не бежишь кросс? Решил свинтить с занятий? На тебя не похоже. — Заинтересованно косился недовольный Бушидрель, ожидая достойного ответа. Он даже побрил свои усы и частично бороду, по-моему, желая быть более похожим на Сенсея. — Н-даа… Потрепало же тебя… Ты что, только что сражался с монстром каким? — Окамаитачи заметил выступающий пот на моем лбу и явно отчаянный вид. — Нет, нет! Вы что! Я бы ни за что не пропустил столь важную для меня вещь как тренировка у тебя, Бушидрель! Я не сражался с монстром, просто наш Сенсей, он в плачевном состоянии, смотрите туда! Несмотря на то, что я хотел обернуться, страх охватил моё тело и я лишь показал на Сенсея пальцем, закрыв глаза. Но, каково было моё удивление, когда меня похлопал на плечу Окамаитачи, после чего я открыл глаза. — Там никого нет, Иайан. С тобой всё в порядке? — Иайан, мог бы признаться, что просто устал. Я бы мог дать тебе время на отдых. А Мастера тут нет, тебе правда настолько плохо от таких тренировок? Голоса друзей расплывались в моей голове, я не мог поверить своим глазам. Только секунду назад он был там, он чуть ли не захлебнулся в своей рвоте, а сейчас там уже пустое место. Не успел я осознать всё до конца, как сознание покинуло мое тело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.