ID работы: 9175635

РосКомХаб

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хаб, обнажённый и растрёпанный, вытянулся на диване, как довольный кот. Перед зеркалом неспешно одевался Рос, невозмутимый настолько, как будто ничего и не было. Мужчина одну за одной застёгивал пуговицы белой рубашки, скрывая под ней отличное мускулистое тело. Хаб удовлетворённо вздохнул, взглянув на багровый засос на шее офицера, ещё не скрытый воротником рубашки. В ответ на этот вздох Надзор обернулся. — Чего ты? — Любуюсь тобой, детка, — протянул рыжий. — Нравишься ты мне. Мужчина фыркнул. — Спасибо. Ты мне тоже. Хаб зажмурился и довольно улыбнулся. Пару месяцев назад он бы и не подумал, что будет состоять в отношениях с Роскомнадзором. Офицер казался ему тогда скучным занудой, да ещё — не приведи господи! — девственником. Такого хотелось разве что нарочно соблазнить, чтобы стереть с его лица вечное выражение серьёзности и благочестивости. Но, начав приводить свой план в действие, Хаб столкнулся с непредвиденными препятствиями. Во-первых, Надзор оказался достаточно остроумным. Во-вторых, поначалу он просто игнорировал подкаты и провокации парня. А в-третьих, он начал Хабу нравиться. Да, с лица Роса действительно почти никогда не сходило каменное выражение. Да, он всегда чётко следовал букве закона и иногда был слишком принципиален, но в этом и был его особый шарм. Кроме всего прочего, выяснилось, что Надзор весьма спортивный и подтянутый, а его военный мундир смотрелся на нём чертовски горячо. В конце концов, Хаб сам не заметил, как начал всерьёз искать внимания офицера, а тот, видимо, инстинктивно почувствовав искренность, и сам стал более открытым к общению. Сейчас парень лениво, из-под полуприкрытых век разглядывал Роскомнадзора, застёгивающего последние пуговицы мундира. Любовался скулами и линией челюсти, а ещё широкими плечами и крепкими бёдрами. Надзор, поймав его взгляд, довольно усмехнулся. — Я пойду на кухню, поставлю чайник. Сползай с кровати и приходи. Хаб широко улыбнулся. — Буду через минуту, малыш. Весело глянув на парня, Роскомнадзор вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.