ID работы: 9175635

РосКомХаб

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роскомнадзор злился. Мужчина в синем мундире сердито сопел и, заложив руки за спину, ходил из одного угла комнаты в другой. — Я не понимаю, я что, какая-то шутка?! Я ставлю блокировку на пиратские сайты, а они её обходят! ПорнХаб, или просто Хаб — высокий рыжеволосый парень в латексном костюме — сидел за столом, подперев голову рукой и вытянув ноги, и следил взглядом за перемещениями офицера. — Разве я делаю что-то не так? — Роском обернулся к Хабу. — Вот у вас там, за границей, ничего нет бесплатного! Даже музыка за подписку, не то, что у нас! Я просто блокирую пиратский контент, разве это неправильно?! Надзор выглядел грозно и в то же время слегка обиженно. Про себя Хаб решил, что если бы с такой страстью офицер занимался любовью, было бы гораздо лучше. Вообще великолепно. Встретив вопрошающий взгляд мужчины, он тихонько вздохнул, встал из-за стола и, подойдя к офицеру, обвил руками его крепкую талию. — Ну-ну, Рос. Всё ты делаешь правильно, но горячишься без всякого повода. Думаю, тебе стоит расслабиться. Хаб положил острый подбородок мужчине на плечо, почти уткнувшись носом ему в шею. Роскомнадзор слегка растерялся, но сердиться не перестал. Нахмурил брови и поджал губы. — Ты мне скажи. Разве тебе хотелось бы, чтобы твой, ммм, контент все смотрели бесплатно? Даже тебе это невыгодно, а всем.... приличным сайтам тем более! Я просто стараюсь сделать всё по-честному. Рыжеволосый незаметно закатил глаза. — Я знаю, детка. Не кипятись. Пусти свою энергию на что-нибудь другое. Офицер чуть скосил глаза, пытаясь посмотреть на Хаба. — На что, например? — На меня! — губы парня растянулись в довольной улыбке. — Ты такой агрессивный, меня это заводит. Роском заметно покраснел и раздул ноздри. Хаб, посмеиваясь, ткнулся носом ему в шею. — Ну же, офицер, репрессируйте меня! — рыжий прихватил зубами ухо мужчины и положил ладони ему на грудь. — Я гораздо хуже, чем те ребята, что обходят блокировку сайтов! Надзор втянул носом воздух и прикрыл глаза. В ответ на это Хаб горячо дохнул ему в ухо, не спуская глаз с лица мужчины. Наконец офицер хмыкнул и резко развернулся к парню. - Всё, всё, убедил. Иди сюда, провинившийся. Паскудно оскалившись, ПорнХаб зарылся длинными пальцами в тёмные волосы Роскомнадзора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.