ID работы: 9174830

КДВА

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй период

Настройки текста
      После «Капралистической» эры настала новая эра.Эра неопределённости, вечно менялись законы, войска ну и самая первая война.Соседняя планета «Альтерум» начались бунты и восстал там национализм.Войска Николайской Империи сначала не могли долгое время найти место посадки.Но через некоторое время были определены места посадки, и была найдена точка определённой посадки.После нескольких недель захвата городов.И под руководством командира Найковского была взята столица.И планета была очищена от нациолистической пропаганды.       После войны стало известно что в космосе были порталы ведущие в другие миры и других космических-вселенных: Стран, государств, держав и т.д.После длительного наблюдения стало ясно что из них можно услышать переговоры других миров.       Пока изучались порталы, было создано бета устройство которое могло переводить иностранные тексты.И велось доработки.На то нынешнее время КДВА только ещё не существовало.Однако были приняты коммунистические идеи и вообще коммунизм.Однако определлёного вооружения или техники небыло.Использовались из разных миров.       Но после случая на лаборатории «Аноиз» и телепортации 1\10 лаборатории.Так же 5\10 лаборатории была взорвана, а остальная часть, осталась заброшенной или сгоревшей.Коммунизм больше не поддерживался.       Однако были и хорошие новости.При помощи особого фрукта можно было входить порталы, без повреждений.А также переводчик был успешно создан.Это устройство представляло собой особые устройства на уши и на шею.А также можно было читать иностранный текст при помощи специальных очков.

ТАК И НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД

Письмо

Здрасте народ, я вернулся после небольшого стазиса (Где-то примерно пол года).И после нового года я буду писать.Мне как-то надо написать реальность ЗВП, халф-лайф до Августа.Потому что хочу чтобы КДВА вторглась на землю (Прошу КДВА приди).После нового года я собираюсь писать много, прям очень много.Главным приоритетам остается КДВА.А остальное помелочи.С наступающим или прошедшим новым годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.