ID работы: 9174830

КДВА

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый период

Настройки текста
Великий Николай создал параллельную вселенную и у него был сын по имени Монолит. Всё началось как обычно эволюция. Но было что-то не так,в разных районах планеты у них было присвоенственная сфера,всего три сферы на данный момент. 1.Обычная Свойственная обычная там ничего не происходит. 2.Мистическая В этой сфере могли производиться фантомы,призраки,полтергейсты и всякие мистические явление,но эти явления эволюционировали очень быстро, до такого успеха,что мистическое шоу,уже не будет мистическое шоу. 3.Зомбическая Все организмы потихоньку становились там странными,ели своих же сородичей,и становились тёмно зелёного окраса,но однажды с космоса вывалился камень,из которой повалились хедкрабы (Всех трёх видов) и они очень быстро размножались. В море содержится разбитые космические корабли,остатки каких-то древних городов. Был и отдельный остров который всегда являлся для вдохновения:Фильмов,Книг,Фанфиков,Сериалов,Музыки и других направленний. После того как животные эволюционировали до людей. Неизвестно из какого космического направления упал камень,в котором был ребёнок 4-5 лет (Я заговорил только в 6). Его назвали Николаем,он не мог говорить а только что-то мычать и у него выяснилось что он владеет всякими силами. И выяснилось что он был богом из-за которого и появились они. Но выяснилось что Великий Николай ничего не помнит из-за своего "Перелёта". Этот период назвали "Тёмным". После через какое-то время появился конец первого периода,его назвали "Капралистическим". Из-за того что Великий Николай смотрел анимацию по Angry Birds,он начал делать войска,самым высшим считался Капрал. Везде был жестокий и тем более рыцарский закон. Этот период был ну не таким короткий,но и не таким большим. Всем закончилось тем что та идея была похронена и настал новый период.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.