ID работы: 9174747

Last reasons

Гет
NC-17
Завершён
755
автор
__lietome бета
burinhell бета
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 583 Отзывы 135 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Каково это чувствовать смерть дважды? Когда твоя жизнь висит на волоске, а ты так отчаянно пытаешься за неё ухватиться? Никак. Никак это не чувствуется. Я понимала лишь то, что ничего не изменить, я ничего не изменю. Знаете, эти цитаты великих философов, которые говорят: 'не отпускайте руки, боритесь за свою жизнь любыми способами'? А что если способов не осталось? Ты перепробовал все буквы от 'А' до 'Я' , но всё так же провалился с треском. Повторюсь, уже ничего. Такое короткое и неприятное 'ничего'. Морально я уже приготовилась к неизбежности смерти, и приняла это с поразительным спокойствием. Иного выхода у меня не было. До того момента, как чьи-то сильные руки не притянули меня к себе. — Держись за мою шею, Вики, держись! — требовательно выкрикнул голос. Я послушалась и крепко обхватила чью-то шею, прижимаясь к телу, что есть силы (а у меня их вообще не осталось.) Подняв голову, я заметила рыжие волосы, которые развивались на ветру. Мои руки задрожали только от осознания того, что он рисковал своей жизнью, чтобы спасти меня. Я знала, что ему тяжело тащить на себе мой вес с крыльями, но облегчить ситуацию ничем не могла. Руки демона на моей талии сильно сжимали тело и держали слишком близко. Поднимаясь всё выше, парень подхватил мои ноги. Он не смотрел на меня, лишь вверх. Лицо было напряжено, я видела как сверху на краю столпились любопытные ученики. Но ангела Фенцио видно не было. Куда он мог пропасть? Стоило мне об этом подумать, как я услышала: — Отдай её мне, ты можешь не выдержать, непослушное дитя. — последнее словосочетание было произнесено с явным раздражением, а не с заботой, как обычно это говорят. Вот где он. Ади, хоть и помедлил, прожигающим взглядом смотря на мужчину, но, в итоге, передал меня. Самое удивительное, что он сделал это молча, я ожидала с его стороны какую-нибудь колкую фразу. Видимо, Ади посчитал, что сейчас времени на это нет. Я с ним солидарна. Спустя пару минут меня доставили на землю, аккуратно поставили на место, но из-за моего слабого состояния пришлось держаться за Ади, который уверенно подхватил меня за талию. — Вот же мудак. — выругался рыжий, стиснув зубы. Он ждал, когда взгляд живого-здорового Люцифера встретится с его разъяренным, полным злостью. Сын Сатаны посмотрел вниз, на его лице мелькнула едва заметная улыбка, однако он сразу скрыл это, покрывая маской сожаления и сострадания. Люци повернулся в нашу сторону и как только увидел меня и Ади, начал растерянно переводить взгляд то на меня, то на демона. — Люцифер, сын Сатаны, бога подземного царства, — Ади передал меня Сэми, который подхватил мою тушу, с сочувствием улыбнувшись. Демон медленно подходил к Люци. — Оказался, НЕ на удивление, редкостным ублюдком. А дальше Ади ударил в лицо соперника кулаком, но так как Люцифер был по своей сущности сильнее, завязалась не плохая драка. Все стояли, окружив парочку дерущихся. Они оба валялись на земле, поочередно избивая кулаками друг друга. — Ади! — закричала я, потянувшись к парню, но Сэми не отпускал меня. — Оу, а вот это было неплохо. — Мими прокомментировала один из ударов Ади. Я не могу не кинуть на подругу взгляд, который заставляет её замолчать. — Ты как? — спрашивает Сэми настолько спокойно, что я удивляюсь почему он не обращает внимание на драку. — Ади и Люци! Они убьют друг друга! — не понимаю их спокойствия я. — Это вряд-ли. Честно, сейчас только цветочки. — вскидывает брови Сэми. — Я всегда знала, что ты не такая белая и пушистая. Хорошо проучила Люцифера. — одобрительно кивает головой Мими и я искренне надеялась, что она шутит, но не увидев её улыбки, я вздохнула. — У меня нет весомого повода навредить Люциферу, а у него как, раз-таки, есть. — едко сказала я. И правда, всё не было так страшно, как могло показаться на первый взгляд. В этом мире царапины, синяки и незначительные повреждения не имели значения, даже болью назвать нельзя. К тому времени, Ангел Фенцио разъединил обоих, применив какую-то силу, которая отбросила парней в разные части круга, что образовался из-за их драки. Мужчина не обращал внимания на Ади, лишь в упор смотрел на Люцифера, а спустя секунду заявил, что урок закончен. Не знаю, что Фенцио сказал демону, но тот послушно поднялся и исчез в здании вместе с ним. Мои силы вернулись и я с уверенностью стояла на ногах, поэтому первым делом подошла к Ади. Он смахнул пыль со своей кофты, поднимая взгляд на меня. Заметив ссадины на его лице, я приняла решение обработать их без помощи школьной мед-сестры. Как раз поблагодарю Ади. — Я возьму у медсестры спирт и всё обработаю. — произношу я, собираясь уже убегать в мед-блок, но рука демона меня останавливает. — В этом нет необходимости. И смысла тоже. Если хочешь поговорить со мной, то скажи прямо, без этой лишней мороки. — говорит он и я понимаю то, насколько Ади серьезен сейчас. — Хорошо, тогда...Просто пошли к тебе. — развожу руками я. Хотела как лучше, но всё ещё не поняла как тут что устроено. — Прости конечно, но тут оказалось, что Люци подмешал тебе что-то в твой напиток и ты чуть не умерла, а ты просто собираешься уйти с Ади в комнату, даже не обсудив это с нами? — врывается в разговор Мими, её глаза красные от злости. — Пусть поговорят вдвоем, так будет легче. — встаёт на нашу сторону Сэми. — И ты с ними заодно! Что за тупость, я пойду с ними! — протестует девушка. — Мими, хоть раз сделай то, что правильно, а не наоборот. Попробуй разнообразие. — натянуто улыбается Ади, вытирая тыльной стороной руки кровь из носа. — Без глупостей, я за вами слежу. — сдается Мими, прищурившись.

***

Весь путь до комнаты мы молчали, каждый думал о своём. Я, например, до сих пор не отошла от того, что могла умереть. Я ведь сразу поняла, что-то должно было произойти. Все совпадения были не случайны, я зря не послушалась Ади. Но он тоже вёл себя не так, словно знал обо всем. Значит, сейчас моя задача будет в том, чтобы выявить у него правду. Я догадывалась, но не была уверена, а Ади точно знает больше, чем нужно было. Когда мы заходим в комнату, демон садится на кровать, опустив голову на руки. Я закрыла дверь, чтобы никто не смог нас потревожить. Молчание затянулось, разносясь эхом по всему помещению. Тишина настолько меня напрягала, что мне казалось, будто я слышу каждый свой вдох и выдох. В этом не было ничего плохого, но мне не особо нравилось. — Ты что-то знал? — спрашиваю я, нарушая тишину. Демон поднимает голову, я вижу, как в нем борятся две стороны. — Я не знал. — в итоге говорит Ади. — Сэми знал. — дополняет сразу же он. — Сэми говорил тебе про его сны? — Да, он говорил, что чаще всего они вещие. — подхожу медленно к парню и сажусь рядом. И тут я понимаю куда клонит Ади. — Сэми приснилось, что я умираю? — Не совсем. Он сказал, что помнит всё яркими вспышками. — демон смотрит на меня, не отрывая взгляд. — Сначала как Люцифер подсыпает тебе что-то, потом как ты летишь и не можешь пошевелить крыльями. Я говорил ему, что это бред и быть такого не может, но был начеку. Особенно когда краем глаза заметил тебя в столовой с ним. Я увидел лишь тот момент, когда он уходил от тебя. Люцифер. Глупо надеялся на то, что это случайность и я себя просто накручиваю. — говорил Ади и я не смела его перебивать, в моей голове всё встало на свои места. Полная картина сложилась передо мной и я могла разобрать все части. — Меня не покидало чувство, я держал в голове то, что сказал мне Сэми. Когда ты прыгнула и в воздухе перевернулась на спину, все начали кричать, что ты делаешь классные маневры для новенькой, но я сразу понял. И я прыгнул раньше, чем Фенцио понял, что ты не способна шевелить крыльями. Благодаря Сэми ты и жива, в этом нет моей заслуги. — заключил в конце Ади. — Кто, если не ты спас бы меня? Вы оба спасли мне жизнь. — внутри меня всё сжалось от эмоций, которые я сейчас испытывала, они просто смешались. — Когда я поцеловал тебя в столовой, то сделал это чтобы убедиться, что он подсыпал тебе что-то. Однако, ничего не заметил. — сознался Ади. — Отвечаю заранее, мне понравилось. И я бы, честно, повторил. — на его лице заиграла привычная улыбка и я с облегчением выдохнула. Пусть он и сказал не особо приятную информацию, но я была рада, что потихоньку всё возвращается в норму. Ссадины на лице не давали мне покоя, я не выдержала и встала с кровати, начиная оглядываться по сторонам. Ади в замешательстве наблюдал за мной. Когда я обнаружила на тумбочке со стороны Сэми салфетки, я мысленно попросила у него разрешение и прощение за то, что сейчас использую их. Но во благо! Подойдя чуть ближе к рыжеволосому, я присела перед ним на корточки, потянувшись к ранкам на его лице, что ещё кровоточили. Ади сначала отстранился, нахмурившись, точно непослушный ребёнок, но стоило мне положить руку на его шею и притянуть к себе, как ему просто не осталось выбора. — Тебе выдали предупреждение? Я слышала, что когда у тебя три предупреждения, то ты вылетаешь из школы. — спрашиваю я, аккуратно проводя салфеткой по ране демона. Он в ответ усмехнулся, облизнув губы. Вот черт, это заставило мой взгляд спуститься к его губам и замереть на секунду. — В прошлом году у меня было пять предупреждений, однако моя успеваемость слишком хорошая чтобы исключать меня. — рассказывает он, пока я не могу свести взгляд с его губ. — Хотя за нарушение запрета на отношения меня бы и успеваемость не спасла. — Знаешь, я бы нарушила все запреты с тобой. — неожиданно для себя произношу я, отбросив салфетку. Я кладу голову на колени к Ади и смотрю ему в глаза. Вижу, как он старается держать себя в руках, но у демона получается с явным трудом. Рыжий нервно сглатывает, а после говорит тихо: — Чёрт, что же ты творишь, Вики Уокер? Его губы потянулись к моим и настолько жадно впились, что я не смогла дышать, поглощённая нарастающим возбуждением внутри меня. Руки Ади схватили мою талию, заставляя сесть к нему на колени. Жар, что исходил из наших тел заполнял всю комнату и одежда точно стала лишней. Мы с ним остались одни. Лишь он и я. Забравшись под мою блузку руками, демон мягко поглаживал ткань бюстгальтера, аккуратно подбираясь к застёжке. Я в это время торопливо расстегивала пуговицы, чтобы Ади не пришло в голову рвать мою одежду в порывах страсти. Когда же с блузкой было покончено и она валялась где-то на полу, я приступила к одежде парня. В такой же манере забравшись к нему под футболку, мне пришлось немного помедлить, прежде чем отбросить её. Уложив меня на кровать, Ади нависнул, и не скрывая ухмылки осмотрел моё тело. — Ты сведёшь меня с ума. — поговорил он перед тем, как наклониться к моей груди и снять бюстгальтер зубами. Демон спустился ниже, проделав дорожку из поцелуев к одной из груди. Его зубы покусывали набухшие соски, поочерёдно сжимая в руках грудь. Не в силах молчать, я простонала, впиваясь в плечи рыжеволосого. Не думала, что нарушать запрет будет настолько приятно. От одного осознания того, что это нельзя делать становится ещё интереснее. Я тянусь к ремню на его джинсах, попутно отвлекая Ади поцелуем. Когда я начинаю расстегивать ремень, то задеваю выпирающий бугорок, сразу осознавая желание партнёра. Теперь моя очередь улыбаться, но когда я собираюсь снять с него низ, он перехватывает мои руки заводя вверх. Я с непониманием в глазах смотрю на Ади, который сразу же поясняет мне на ухо: — Прости, Непризнанная, но я сверху. — после этих слов демон берет ремень и связывает мне руки, сцепив у спинки кровати. Далее моя нижняя одежда летит на пол, точно так же, как блузка с бюстгальтером. Я оказываюсь перед ним полностью голой, даже не смея шевелиться. Ади раздвигает мои ноги и вновь нависает перед лицом. Я уже вся дрожу от желания, но он решил поиграться. Один из пальцев проникает внутрь и я чуть выгибаюсь, издав стон. Через какую-то секунду их уже два. Медленно двигая ими, с каждым разом ускоряя темп, демон заставляет меня стонать громче. — Ади... — еле говорю я. — Да? — вопросительно отзывается он, покрывая мою шею поцелуями. — Войди в меня. — прошу я. Но он воспринимает это как ещё одну игру. — Я не слышал, чтобы ты хорошо попросила. — Ади, войди в меня... Войди в меня, пожалуйста. — вперемешку со стонами пытаюсь сказать я. Довольный ответом, он делает это. Резко и глубоко. Настолько, что я выгибаюсь, как кошка под ним. С моих уст слетает громкий и протяжный стон, руки сжимают ремень. Демон делает это настолько уверенно, то ускоряясь, то замедляясь, что я забываю обо всем на свете. Единственное, что я сейчас чувствую - наслаждение. От каждого толчка, от каждого движения, от каждой фразы, что Ади шепчет мне на ухо. — Ади, я не могу, я... — говорю, понимая, что уже дохожу до пика. Он и сам это осознает. Моё тело дрожит от удовольствия и я издаю самый сладкий стон. Спустя мгновенье мы оба лежим на кровати, пытаясь отдышаться. Ади отвязывает мои руки, и я целую его, расплываясь в счастливой улыбке. — Это было прекрасно. — заключаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.