ID работы: 9174001

Демон вселившейся в меня

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
… — ЧТО?! Моя душа? — я не была суеверной, но свою душу продавать как-то не хотелось. — Да, что тут такого? — удивился главный. — Ничего, просто… — Ну ладно, раз не хочешь, не надо, — и он сделал вид, что собирается уходить. — Нет, нет. Подождите! А вы можете исполнить любое моё желание? — Конечно! — Тогда… Сделайте так, чтобы я была очень красивой… Я знаю, что это глупое желание, но я не могу больше так жить. — Ну хорошо, раз ты так этого хочешь… — и он ухмыльнулся. *** [Прошло 4 года] На следующее утро я проснулась, пошла в ванную и когда глянула в зеркало, я офигела. Я стала реально очень красивой. После того раза я стала очень популярной в школе. Меня часто вызывали в модельные агентства. НО! Спустя год после того дня пожалела о своём выборе. Теперь ночью у меня вырастали огромные крылья (если честно — они мне очень нравятся), появлялись рога и длинный хвост. Мне нравится мой облик, когда я перевоплощаюсь. Теперь ночью я должна выполнять задания этих демонов. Но это мне тоже нравится. Потому что я теперь знаю где их главный штаб в нашем городе и я стала одной из лучших Демонесс. Многие девушки, которые тоже продали душу дьяволу хотели вернуть всё назад. Но не я. Мне нравилось летать, пугать людей, подталкивать их к краю крыши итд. Теперь 4 года спустя, у меня идеальная жизнь. В обычном мире я супермодель и актриса, а в мире демонов я лучшая Демонесса! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.