ID работы: 9174001

Демон вселившейся в меня

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет названия....

Настройки текста
Хеллоуин. 23:00. Я сижу одна на крыше дома. Уже поднялась полная луна. Она блестит из-за облаков, она отливает красноватым оттенком. У меня под глазами ещё не высохли капельки слёз. Обо мне: меня зовут Криста, мне 15, у меня нет парня (и не было), у меня внешность серой мыши — не очень стройная фигура, серые глаза и коричневые волосы подстриженные под каре. В этот день все мои «друзья " пошли собирать конфеты, а меня забыли. Я просто пустое место. Вот так обстояли мои дела на данный момент, когда я сидела на крыше. Вдруг я увидела, как 2 летучие мыши летят в мою сторону. Они приземлились рядом мо смной одна справа, вторая слева. Я не знаю, как это произошло, но они превратились в людей! — Главное не бойся, -сказал один из них, по всей видимости он был главным. — Я и не боюсь, — ответила я. Если честно я реально не боялась, потому что меня в этот день уже ничего не удивило бы. — А ты смелая, — сказал второй и заржал диким хохотом. — Заткнись, — сказал первый, — положив свою руку с длинными когтями мне на спину. Мне было очень противно, но я не подала виду. — Криста, ты можешь попросить у нас всё, что угодно. Сегодня, сейчас может исполниться любое твоё желание…- верадчивым голосом сказал первый. — Откуда вы знаете моё имя? -Сейчас это не важно, важно то, что сейчас ты можешь получить всё что угодно… -Одно любое желание? — Да, за небольшую плату, — разразикшимь новым приступом смеха. -За какую плату? — насторожилась я. — Совсем небольшая плата… всего лишь, -он выдержал паузу, — твоя душа. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.