ID работы: 9173983

And about this voice inside your head...

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

По истечении шести дней

Настройки текста
Примечания:
– Я говорю, Риз, мне нужно больше времени, – Вон сидел вместе с Ризом в недорогом кафе при колледже. За последние несколько дней ему стало заметно спокойнее находиться в компании Риза. – Пока что я не могу решить, хочу ли продолжать эти отношения или нет. – Но у меня же есть шанс? Хотя бы небольшой, но есть? – в голосе Риза слышалась неприкрытая мольба. – Ты же знаешь, что даже с небольшой надеждой человек может верить в счастливый исход до конца? – Ты снова говоришь за меня, Риз. Только я могу решать, что счастливый исход, а что нет. И это мнение не зависит от тебя и твоего понимания этих слов, – но, заметив слезы в уголках глаз Риза, Вон не мог не смягчить свой тон. – Давай условимся, что это шанс 50/50. Хорошо? – Да, конечно! Спасибо большое за такие слова, – Риз громко выдохнул. – Мне стало легче, правда. На самом деле Вону хотелось быть с Ризом. Снова прижиматься к нему по ночам, снова целовать его, снова обниматься с ним. И не видеть в Ризе никого другого. Не склонный к насилию Вон, будь у него такая возможность, убил бы Джека собственными руками. Только такой возможности ни у кого не было. И Вон снова и снова боялся, что Риз сорвется. А Джек просто его убьет. Вон боялся любого насилия по отношению к себе, боялся, что Риз изобьет его, не справившись с эмоциями, боялся, что подпустит к себе не того человека, боялся, что ему причинит боль Джек, прикинувшись Ризом… И, главное – боялся не знать, кто есть кто. С кем он говорит. На кого смотрит. С кем ебется, в конце концов. Поэтому последние шесть дней Вон только и делал, что следил за малейшими движениями Риза, пытаясь заметить любое слово, любой поступок который мог бы совершить Джек. Который просто мог напомнить о Джеке. Вон, поддаваясь своей паранойе, пытался найти подтверждение тому, что перед ним не Риз. В свою очередь Риз трясся от одной только мысли, что в нем могут заподозрить Джека. Еще никогда он не чувствовал такую нестабильность в отношениях. Ограничивать себя в тех шмотках, которые носил Джек. Ограничивать себя в тех эмоциях, которые мог проявить Джек. Риз буквально переучивался вести себя по-другому. Однако, это начинало приносить хоть какие-то плоды – Вон спокойно гулял с Ризом и согласился пойти с ним в кафе. Он даже дал Ризу шанс в восстановлении отношений! Парень надеялся на этот второй шанс как ни на что другое в жизни. Шесть дней такого вышкаливания – и впервые за все это время Вон прижался к Ризу. – Это пиздец как несправедливо, знаешь? – тихо сказал Вон. – Что даже когда я хочу тебя, я не могу отделаться от мысли, что я отдаюсь не тебе, а Джеку. Как будто этот мудак заменил всего тебя в моих глазах. Риз промолчал. Он прекрасно понимал сомнения его бойфренда, но желание снова говорить с ним о серьезных и бестолковых вещах, вместе смотреть фильмы, целоваться с ним, снова чувствовать его рядом... Ставить засосы на его шее, наслаждаться громкими стонами, трахаться до изнеможения и после обжиматься и засыпать вместе. Разве это не было чем-то прекрасным? И это прекрасные отношения должны были вернуться, несмотря на то, что произошло всего-то пару недель назад. Риз решительно повернулся к Вону, так, чтобы их лица оказались на одном уровне. – А ты знаешь, что точно является правдой? То, что я не Джек. И если ты не можешь поверить в это сейчас, где шанс, что ты когда-либо сможешь поверить мне снова? – Ты не представляешь, до какой степени мне хотелось бы верить в это, Риз, – Вон наконец-то решился посмотреть в глаза своему бывшему. Несмотря на то, что как у Риза, так и Джека было одно и то же тело, у Джека был почти что звериный, преисполненный снисхождением взгляд, где у Риза он был более теплым. Тем самым, который так полюбился Вону еще с самого начала их отношений. – Но я даже не знаю… – Никогда не узнаешь, пока не попробуешь, верно? Почему бы не рискнуть и не поверить мне? – слабо улыбнулся Риз. – Ты все равно ничего не потеряешь, и, если я лгу, ничто не мешает тебе уйти. – Я все еще не знаю, кто передо мной. И не знаю, с кем говорю. Почему я должен верить… Вне зависимости, кто ты? – Потому что ты знаешь, что это я, а не кто-то другой, Вон. Потому что я точно знаю, что это Я. А не Джек. Ты не веришь Джеку, но своему парню ты-то можешь довериться, верно? – усмехнулся Риз, напряженно следя за реакцией Вона. Вон вздохнул. Он так хотел в это верить, он так хотел, чтобы все было, как раньше, чтобы все вернулось на круги своя, отношения стали как прежде… И, прежде чем Риз дождался его ответа, Вон поцеловал своего уже не столь бывшего парня. На секунду это ошеломляет Риза, который не ожидал такой реакции, но через мгновение он отвечает тем же, хватает Вона за талию, чтобы сблизиться с ним еще больше, углубляя поцелуй. Сердце Риза бьется так, что дышать тяжело, в голове проносится тысяча мыслей, которая не имеет больше никакого значения: чувствовать Вона рядом с собой это единственное, что волновало Риза. Когда они прекратили целоваться и наконец посмотрели друг на друга, Риз с каким-то удовольствием отметил, что Вон весь покраснел, дышит так же тяжело, как и он сам, и явно получил такое же удовольствие от всего процесса. – Ты. Я. Секс. Завтра, – прежде чем Риз успел открыть рот, Вон уже ответил ему. – Нет, это не слишком рано. Я хочу тебя завтра же. Серьезно. – Вон, ты уверен? – с абсолютно охреневшим лицом произнес Риз. – Только что ты сомневался в том, что можешь доверять мне, и через пять минут хочешь потрахаться со мной на следующий же день. Все точно в порядке? – Не волнуйся за меня. Я принял свое решение, – Вон на минуту замолчал, продолжив с более напряженным тоном. – Тем более, я все еще не уверен, кто ты и могу ли я тебе верить. Не думай, что мои подозрения прекратились. – И все-таки иногда ты самый импульсивный из всех, кого я знаю, – засмеялся Риз. Впервые за всю неделю у него наконец-то отлегло от сердца. Даже при том условии, что его парень не уверен в нем на все 100%, по крайней мере, они снова встречаются. Они снова в отношениях. И завтра его ждет не менее прекрасный день, который Вон наверняка ждет еще больше. Риз прижался к Вону, осыпая его легкими поцелуями. – Ты и понятия не имеешь, как сильно я тебя люблю, – Риз положил свою голову на плечо своего бойфренда. – Спасибо, что дал мне этот шанс. – Я все еще не знаю, можно ли тебе верить, – произнес Вон с заминкой, после которой он наконец-то улыбнулся и поцеловал своего парня в висок, от чего Риз слегка вздрогнул. – Но в том, что ты меня любишь, у меня нет никаких сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.