ID работы: 9173096

Мой спаситель.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(Глава повествуется от лица Мэри) "Не знаю точно сколько времени прошло,но идём мы очень долго.Ноги уже подкашиваются.как же хочется есть.Кстати Люцифер слишком тихо как-то себя ведёт.Последнее время его не слышно." Остановившись я посмотрела назад."Похоже я ушла слишком далеко.Что-то мне не нравится это.Если он найдёт меня,то убьёт."Вдруг позади меня послышались шаги.Обернувшись я увидела охотника. -Кто ты?-спросил он грозно смотря на меня. -Меня зовут Мэри,я тоже охотница. -Не местная значит,да и на ангела не смахиваешь.У них походка странная. -Мне нужна помощь.-сказала я.Но не ожидала того что эта мразь начнёт меня домогаться. -Конечно я помогу тебе.-хитро и заигрывая сказал он.Я начала отбиваться от него,но он только сильнее сжал мою руку.Вдруг из его груди полилась кровь и кто-то проткнул ему её.Я испугалась.Мужчина повалился на землю и только теперь я увидела своего спасителя.Это был Люцифер.Он вытер руку от крови тряпкой возникшей из воздуха и растворившейся так же как и появилась. -Что,даже не поблагодаришь меня?-спросил он меня с улыбкой. -Я бы и сама справилась...-съязвила я зная что он разозлится. -Вечно вы людишки такие.-закатил глаза дьявол. -Я договорить не успела,а ты меня уже перебиваешь.-тут я поняла,что лучше надо было молчать ведь в следующую секунду я оказалась на земле корчась от боли,но через десять секунд боль прекратилась. -Я не такой уж и плохой как ты думаешь.Просто мне нужно время.-сказал сатана подавая мне руку.Но я встала сама. -Я всё равно не доверяю тебе.- сказала я с опаской в голосе. -Ладно пошли. Уже в пути я подумала:"Может он и вправду не плохой.Может дать ему шанс исправится." Похоже он читал мои мысли так как усмехнулся сказав что-то на подобии:"Попробую исправится".-но наверное мне это показалось так,как в следующую секунду я почувствовала сильную тошноту,а потом в глазах потемнело и я погрузилась во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.