ID работы: 9173096

Мой спаситель.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день и первое спасение.

Настройки текста
После того как Мэри и Люцифер остались в параллельной вселенной после закрытия портала прошло 3 дня.Всё это время они шли.Шли по полустепи.Люцифер то и дело язвил в сторону Мэри, а она просто шла впереди и старалась не слушать сатану. Спускаясь по склону Мэри чуть не упала.Она очень удивилась когда почувствовала что её взяли за руку.Люцифер помог ей спустится и они пошли дальше.Теперь женщина шла позади дьявола.Всё это время они шли молча. Выйдя к какому-то заброшенному дому Люцифер остановился.Мэри же пошла к дому, но её тут же откинуло в сторону.Поднимаясь с земли она заметила нескольких охотников которые и устроили ловушку для Мэри.Трое мужчин окружившие её нацелили на неё свои ружья, но не успели нажать на курок как испарились в воздухе.Она закрыла лицо руками ожидая что будет дальше. -Так и будешь сидеть здесь? -послышался над ней голос сатаны. Убрав руки от лица она увидела Люцифера стоявшего над ней и протягивая руку в знак помощи.Женщина немного подумав подала руку немного краснея. -Я и сама бы встала.-съязвила она.-Но всё равно спасибо что спас. Люцифер был удивлён.Он никогда ни от кого не слышал слова благодарности, а тут вдруг его поблагодарили, да и к тому же человек.Мэри смотрела на него пару минут, а потом пошла вперёд. -Ты идёшь или как? -спросила она у мужчины который всё ещё стоял на месте. Улыбнувшись как-то по хитрому и пошёл следом за Винчестер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.