ID работы: 9172732

Извините, не продается...

Гет
NC-17
Завершён
588
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 513 Отзывы 189 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. "Паутина противостояния"

Настройки текста
— Итак, дорогая, — Барбара завела Мэй в свой кабинет. — А теперь расскажи, чем ты так насолила нашему боссу, что он самолично тебя на работу принял? За всё то время, что я работаю на него, такого ещё ни разу не было! — Облила его коктейлем. И обругала. Но там такая нелепая ситуация, понимаете, я… — Не нужно, — женщина едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. — Видела бы ты его лицо, когда он в офис влетел! Думала взглядом тут подожжет всё к чертям. Мэй робко улыбнулась. Барбара пошелестела бумагами на столе и выдала девушке пухлый ежедневник. — Держи! Расписание мистера Кинга на месяц. — Месяц?! — опешила Мэй. — Да. Месяц. Ты должна контролировать, чтобы все его деловые встречи проходили вовремя. Это важно. Иначе он взбесится. Накануне вечером всегда приноси ему распечатку предстоящих встреч. При этом, ты должна вывернуться и найти в его плотном графике время на обед. Если он не поест — он взбесится. Ты должна каждое утро варить к его приходу чёрный кофе. Иначе… — …он взбесится. Я поняла. — Именно! — Спасибо. Я должна знать что-то ещё? — На работу он приходит к восьми. Значит ты должна приходить ещё раньше.Вроде всё… Мелкие поручения он озвучит тебе сам… — Хорошо, — Мэй встала. — Милая… — Да?! — девушка обернулась уже в дверях. — После нашего прошлого разговора я поняла, что эта работа тебе нужна… — Очень. — Тогда постарайся больше ничем его не обливать.

***

Вздохнув от облегчения, Тесс вышла из машины. Водитель эвакуатора оказался очень общительным. Даже чересчур. Благо, что до автомастерской ехать было недалеко. Пара кварталов и она освободилась из плена болтовни Чака. Так звали водителя, который выскочил следом за ней из кабины эвакуатора. — Сейчас я позову ребят. — улыбнулся он и вбежал в здание гаража. Тесс вошла следом. Оглядевшись, она улыбнулась. Вопреки её представлениям внутри оказалось довольно уютно. Под потолком висели гоночные комбинезоны, на полках стояли мотоциклетные шлемы и какие-то кубки, награды. Видимо, кто-то из рабочих всерьёз этим увлекался. Или сам хозяин гаража. Мотоциклы здесь тоже были. И пара разобранных машин. Тесс села на старый кожаный диван, стоявший в углу мастерской, рядом с деревянным стеллажом, заставленным разным барахлом. Взяла в руки позолоченный кубок. Пальчиком вытерла пыль с таблички. «РОБЕРТ ХИЛЛ! ЛУЧШИЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ. Мотогонки 2019.» Глаза Тесс скользнули по другим наградам. Почти везде был этот Роберт. Несколько раз попалось имя Эдварда Мюррея. В голове девушки уже начала формироваться ассоциация, когда из раздумий её вырвал голос Чака. — Вот ваш клиент! На диванчике сидит! Тесс подняла глаза и вежливо улыбнулась. Правда, эта улыбка быстро погасла, когда из-за спины Чака вышел уже знакомый ей парень. — Твою мать!!! Только не ты, — простонал Роб, увидев её.

***

Набрав в грудь как можно больше воздуха, Мэй осторожно постучала. — Войди. Открыв дверь, она шагнула внутрь. Дейв молча смотрел как она подошла и встала у стола. — Барбара объяснила тебе что к чему?! — Да. — Отлично! Тогда возьми мою рубашку, брюки и отнеси в химчистку. Он кивнул головой на висящую одежду. Мэй взяла ее в руки. — Послушайте, я хотела быть извиниться за своё поведение. Там действительно был мальчик и я… — Не нужно. Твои извинения мне не нужны. Просто когда будешь забирать одежду из химчистки, будь добра, постарайся её не помять. Мэй сцепила зубы чтобы не послать его подальше. Она уже поняла, что легко не будет. Он явно нанял её, чтобы издеваться. — А теперь присаживайся. Подождешь, пока я подпишу бумаги для отдела кадров. Отнесёшь. Девушка оглядела кабинет, вопящий о достатке его хозяина и осталась стоять. — Нет, спасибо, вдруг я что-то помну или, не дай Бог, описаюсь. Дейв посмотрел на неё внимательнее, закусив изнутри щеку, чтобы не улыбнуться. Дерзкая. Красивая. Очень красивая. Он это ещё на улице заметил. С её появлением его трудовые будни определенно обретут свежие краски. — Тогда свари мне кофе. Не стой над душой. Мысленно пожелав ему гореть в аду, Мэй развернулась и вышла. Отложив ручку он смотрел ей в спину. И фигура отличная. Хрупкая, но формы очень аппетитные. «Надеюсь, ты не дура… Это было бы истинным разочарованием…»  — подумал он.

***

— РОБ!!! Как ты разговариваешь с клиентами?! — возмутился подошедший пожилой мужчина. Парень хмуро молчал, не сводя с Тесс глаз. — Прошу прощения, мисс. — мужчина подошёл ближе и протянул ей свою ладонь для пожатия. — Адам Мюррей. Хозяин этой мастерской. — Тессея Кинг. Хозяйка того куска железа, что на улице. — Рад знакомству, мисс Кинг. — Можно просто Тесс. — Ну что вы… Как я могу… — Адам улыбнулся. — Это мой работник. Роберт. Он немного хам… — мужчина бросил выразительный взгляд на парня. — Но дело своё знает. — О! Мы знакомы. — сладко улыбнулась Тесс. — Да, Адам, мы знакомы! Это она чуть было не угробила твоего сына. — Роб ответил ещё более сладкой улыбкой.

***

Мэй вошла в кабинет Дейва, сжимая в руке лист с его расписанием на завтра. Тот, разговаривая по телефону, не глядя протянул ей ладонь навстречу, взяв бумагу. Быстро просмотрев, он дёрнул подбородком, указывая девушке на стул. Она сделала вид, что не поняла, продолжая стоять. Не прерывая разговора, Дейв поднял на неё глаза и буравил её взглядом ровно до того момента, пока она не сдалась и не села. Положив трубку он снова взял в руки лист и, откинувшись на спинку кресла, ещё раз внимательно изучил. — Все встречи подтвердились? — Да. — Хорошо, со мной поедешь. — Куда? — не поняла она. — На встречи. Куда же ещё. — Эм… Ладно. — У тебя есть более приличная одежда?! — А с этой что не так? — Мэй опустила глаза на свой костюм. — Ты в нём на сотрудницу крематория похожа. — Да вы сговорились, что ли?! — возмутилась она. — Так есть? — ЕСТЬ! Он какое-то время смотрел на неё, затем взял лист бумаги и быстро написал на нем номер телефона, подтолкнув его к девушке. — Что это? — она взяла бумажку. — Мой номер. Приедешь домой и пришлёшь мне варианты. — Варианты чего? — Своей одежды на завтра. Сфотографируешь и пришлёшь. — Ещё чего! Не буду я ничего слать! Он снова поднял на неё глаза. Что-то в его взгляде заставляло сердце Мэй биться в два раза быстрее. Вся её воля превращалась в кисель. — Я сказал, пришлёшь. — Нет, — едва слышно ответила она. — Ладно, — Дейв взял новый стикер и положил его перед девушкой, придавив сверху ручкой. — Пиши. — Что писать? — Размер одежды, обуви. Распоряжусь, тебе купят нормальные вещи. — Не нужно мне ничего покупать! — Тогда вечером жду фото. Он едва заметно улыбнулся, осознавая своё превосходство. Мэй зарычала от бессилия. — Хорошо. Пришлю. — Прекрасно. На сегодня всё. Можешь идти.

***

Роб смотрел на то, как Тесс стоит на улице и, слегка нахмурив бровки, ждёт пока Адам и Эдвард осматривают её автомобиль. По непонятной причине она его бесила. Безумно красивая кукла на дорогой машине, которую ей, наверняка, купил богатый женишок. Она из другого мира. Мира, где таким как он, места нет. Он всё это прекрасно понимал, но почему-то уже добрых десять минут не мог оторвать от неё глаз. — Конфетка, да?! — шепнул Чак ему на ухо. — Обложкой? Возможно. Но содержание оставляет желать лучшего. — Да ты философ! — хохотнул тот. — Отвали, мне работать надо! — РОБ! — крикнул Адам с улицы. — ПОДОЙДИ! Парень вышел из мастерской. — Посмотри ты! — мужчина махнул в сторону машины девушки. — Ничего не пойму. — И я! — Эд присел прямо на асфальт, вытирая грязные руки. Роб молча подошёл к автомобилю. Тесс всеми силами старалась на него не пялиться. Получалось плохо. Таких красавцев она ещё не видела. Но характер… Так и хочется пристрелить, но сначала хорошенечко поиметь. Закусив губу, она представила как он прижимает её к капоту машины и ласкает своими сильными руками. — Мисс Кинг! Мисс Кинг! — А?! — Тесс скинула с себя наваждение. — Я говорю, придётся оставить машину на пару дней. — Адам приветливо улыбался. — Да, конечно! Без проблем. — Заполните форму. — он протянул девушке планшет и ручку. — Сделаем всё в лучшем виде, не беспокойтесь. Верно, ребят? — Само собой! — подмигнул Эдвард. — Роб… Роб?! — Адам обернулся к парню, хмуро разглядывающему девушку, заполнявшую бумаги. — А?! Что?! — Загоняй машину в гараж. — Угу, — тот зашёл обратно в мастерскую отгоняя от себя внезапно возникший образ: Тесс, обхватив своими длинными ножками его бёдра, стонет от удовольствия, занимаясь с ним сексом. — Девчонка прям огонь… — Эд, словно чёртик из табакерки, выскочил перед Робом. — Да уж… Так и хочется применить огнетушитель по назначению. Чтобы её струей смыло отсюда к херам собачьим. — Ты сегодня мил как никогда. — хохотнул друг, вызывая такси для Тесс. Вечером, Дейв и Тесс, сидя в ресторане, делились впечатлениями о прошедшем дне, но мыслями оба были далеко. Мэй зашла домой и со стоном повалилась на диван. Вышедший из кухни Роб отпил пива из бутылки, которую держал в руке и спросил: — Как первый рабочий день? — Жесть… Лучше бы я пошла работать в похоронное бюро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.